• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°

加拿大经济好不好?产房、内衣见分晓!

太可笑了,
居然有人备份了我的言论,
帮我保存资料了,
能不能发给我一份呀,
我看看我骂人有多难听。

这里有多少个“大家”要对我采取法律行动的,
请大家报名呀,
要不要我赞助律师费呀。
西风纵,
你最好把你要代表的人都列举出来。

新豬 发表于 2018-3-4 18:28
太可笑了,
居然有人备份了我的言论,
帮我保存资料了,

猪,是否你以前骗人的伎俩在大陆移民群体中行不通,而痛恨大陆技术移民,是吧?

新豬 发表于 2018-3-4 18:31
请大家报名呀,
要不要我赞助律师费呀。

我支持西风纵,

请大家报名呀,
要不要我赞助律师费呀。

Wow,我提议按加拿大法律对你歧视大陆移民的言论采取法律行动,居然被你扣帽子成“搞斗争”,咱俩到底谁是“文革余孽”呀?我看你已经吓得语无伦次了吧?呵呵,别吓尿了就行。

其实我的#34贴本来就不是写给你的,我只是发个提议,征求一下网友们的意见,看看如何对你长期羞辱大陆移民的歧视言论采取反制行动。你凑合个啥?有时间还是算算你家的钱够不够请律师打官司吧,必要时卖房子吧,不过现在好像也卖不出好价钱了。另外,如果定罪,你的饭碗恐怕也保不住了......。那句话怎么说来着:人在作,天在看。——别埋怨我,也别埋怨其他网友,这都是老天给你的报应。Good Luck!

已经有“大家”现身了,
可喜可贺,西风纵你可以行动了,
需不需要搞个对新猪采取法律行动筹款晚会呀,
我担心参加的人太多,
你忙不过来,
我可以做义工的。

请大家报名呀,
要不要我赞助律师费呀。

你能赞助多少律师费?先给个大概数吧,别又打嘴炮。放心,不会要你马上掏腰包。

我现在还只是提议阶段。如果大家最后决定对你采取法律行动,我会把律师的邮政地址发给你,到时候请你把赞助的律师费支票(最好是Money Order,以免你玩跳票的把戏)直接寄过去。到时候希望你信守今天的承诺,别又自抽大嘴巴。

新豬 发表于 2018-3-4 19:02
已经有“大家”现身了,

你申请义工的简历啥时能发给我?明天这个时候行吗?不会又食言,自抽大嘴巴吧?

回楼下新猪:别顾左右而言它。你不是志愿申请做义工吗?啥时把简历发过来?怎么这么快就想食言了?

新豬 发表于 2018-3-4 19:02
已经有“大家”现身了,

新猪,别顾左右而言它。你不是志愿申请做义工吗?啥时把简历发过来?怎么,退缩了?你不会这么快就又自抽大嘴巴吧?

另外,你前面说要赞助律师费,到底能赞助多少,给个大致数吧?又没要你马上掏钱?呵呵...

关于新猪在51网长期、大量歧视大陆移民的言论,我已在“加国风云"开启了一个讨论。大家可以通过下面链接访问:
http://bbs.51.ca/thread-874984-1-1.html

西风纵,你开个捐款帐号吧,众筹是个好主意。
每次上51网就看见这种人身攻击,我想被恶心到的网友不占少数。

大家玩差不多就得了,,要捐款也给病童医院捐款,,,不能把猪一棒子打死,,,他说的也不是全错啊,也有道理地方,,,但别太偏激极端,控制下嘴,天天激素挂嘴边你不累啊,,呵呵。。给猪提个建议。把K线做上去一展男人雄风,,,大家一起喊加油

呵呵。。。

我建议大家捐款给51豆比猪喂含激素的营养饲料,成为有激素含量的高级猪,让它长高长壮点,增添了自信猪猪也许就会不那么仇恨激素移民了。

对于猪这种每个帖子拉泡屎就跑的行为,大家就应该举报到51, 拉黑后交给我处理,该做阉割还是人道毁灭都行。我有专业工具,有痛还是无痛大家说的算。