• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°

加拿大经济好不好?产房、内衣见分晓!

这头猪是早年偷渡的广东农民,可能花了不非的偷渡费,看见你们自己申请的技术移民,牠心里羡慕嫉妒恨,所以一直谩骂,你们也别指望小编封了牠,小编就指望你们吵而增加点击。对牠最好的办法就是大家不理牠。

夏候草 发表于 2018-3-4 09:27
加拿大只需要床单
用大量的布包头
用大量的布包女人

滚床单难道是挖眼珠游戏吗?

无忧闲人 发表于 2018-3-4 16:03
滚床单难道是挖眼珠游戏吗?

滚床单是成人打洞游戏
木木把女人包起来
很好奇怎么还能生那么多
不晓得木妈们是得了安拉的种
还是拿试管接了穆汉的体液再自己和毒品一起打进去?

leopard 发表于 2018-3-4 12:06
哈哈,你找一个试试不就一切了然了.

木女只跟安拉,这不是秘密
这种梦只有你们自由的人可以继续

太平洋在望 发表于 2018-3-4 11:30
谁能把 新豬 封了啊,老是说大陆激素移民,自己也是说汉语的,真实一头疯猪  ...

我曾经给版主小牧发过信,质疑新猪这种以地域(大陆移民)为划分的攻击行为算不算歧视?

我的观点是:在一个开放式论坛上,大家因政治观点不同而相互攻击是(在一定程度上)可以容忍的,因为政治观点是每个人自己选择的,因此每个人要对自己负责;但以种族、肤色、出生地(地域)等来划分人群,进而进行人身攻击是不可容忍的,因为种族、肤色、出生地(地域)等是与生俱来的,不是一个人可以自己选择的,以这些为划分进行长期的人身攻击,就是赤裸裸的歧视。

然而我从未得到过小牧版主的回复。纵观51数年来的评论,敢于这么嚣张地歧视大陆移民的网友,只有“新猪”,而能这么长时间得到51网袒护的,也只有“新猪”——不知道这个“新猪”和小牧版主或51赵平波老板有什么关系?新猪偶尔的歧视言论,可以看成是他自己的牢骚,不代表51的观点;但他长时间大规模的歧视言论,却能得到51的袒护默许,恐怕51就脱不了关系了。

我建议大家都给小牧版主(甚至51赵平波老板)发信,质疑“新猪”的这些歧视大陆移民的言论为何能长期得到51的默许,要求51做出解释。

另外,不知网友中有没有搞法律的,“新猪”的这些赤裸裸的歧视大陆移民的言论,是否为加拿大法律所允许?如果触犯法律,我建议对“新猪”采取法律行动,让其得到应有的惩罚。钱应该不是问题,我愿意捐款,相信其他有正义感的51网友也会捐款。

(此帖大家可任意转贴)

回楼下新猪:

WOW,新猪,这个时候你说“所谓的激素移民只占中国移民的极少一部分”了——我没看错吧,这可是破天荒第一次呀,你以前可从未这么表达过,而是把大陆移民一概称为“激素移民”,没错吧?看得出你紧张了,怕了,开始自抽大嘴巴了,想给自己找台阶下了。告诉你:没用!

假如有人用歧视性的语言(比如nigger)长期辱骂黑人,然后辩解说他“所谓的nigger只占黑人的极少一部分”,这话有人信吗?你去问问51里的其他网友,问问他们的感受,问问他们是否感觉你只是针对“中国移民的极少一部分”?别自欺欺人了!你过去发过的成百上千恶毒歧视大陆移民的评论,都是有备份的(我自己也有备份),抵赖是抵赖不掉的。

我这里只是个提议,具体对你怎么处置,还要听大家的意见。如果大家愿意继续忍受你的歧视侮辱,那算你走运;如果大家最终决定对你采取法律行动,那你就尽快准备好钱,找个律师准备打官司吧。在最终决定之前,你尽可以继续像过去那样疯狂,嚣张放肆地在51继续攻击、歧视大陆移民,千万别怂啊。

夏候草 发表于 2018-3-4 09:27
加拿大只需要床单
用大量的布包头
用大量的布包女人

眼珠都不露吧.

恰恰相反的是,
我划分大陆激素移民不是以种族,地域来分,
而是在中国共产党体制下接受大陆背景教育的特殊的一类人,
他们恬不知耻地要代表华人,代表中国人,
经常辱骂技术移民之外的人群,
发展到反难民,尤其反中国大陆难民,
他们反港台,反广东人,反福建人,
他们才是地地道道地以地域来反华,
还经常标榜自己高智商,
听不进任何意见,
是一群地地道道的种族主义分子

西风纵,
你可以看看你的帖子,
有多少谩骂,粗言秽语,
种族主义分子已经深深地定格在你身上,
你早就违反了加拿大的法律,
我也很奇怪为什么51没有对你采取法律行动,
你现在还贼喊做贼,
你最好让51把所有的相关帖子调出来,
看看你的丑恶嘴脸。

中国大陆激素移民开始要搞法律行动对付一个网民了,
这不就是文革阶级斗争的迹象出现了吗,
就这么一群自称有知识有文化的人,
也就是被我称为中国大陆激素移民的一群人,
实际上就是文革余孽,
搞斗争不分彼此,
似乎不把别人搞臭就对不起自己,
完全已经超出了在网上争执的意义,
我相信51论坛是不会理会这种疯子的。

中国大陆激素移民是中国人中的败类,
他不代表中国大陆人,
更不代表华人,
他不是一个地域概念,
这类人分布在各个地方,
他也不是一个种族概念,
因为没有这样的特殊种族,
这是一个文化现象,
大概就指中国大陆在文革结束后,
第一批受系统教育的一群人,
他们人格缺陷严重,
教育模式落后,
深受极权主义的危害,
是中国大陆培养出来的第一批文化杂交品类,
当时中国大陆已经部分接触了世界,
但是教育极度落后,
文化,政治还基本是苍白的共产党模式,
就是这么一群人,
在本论坛发表大量的种族主义言论,
到处歧视中国各种人群,
我在这里就是要揭露这一群败类。

新豬 发表于 2018-3-4 09:29
大陆激素移民回国的步伐可以看出加拿大经济的好坏

WOW,新猪,这个时候你说“所谓的激素移民只占中国移民的极少一部分”了——我没看错吧,这可是破天荒第一次呀,你以前可从未这么表达过,而是把大陆移民一概称为“激素移民”,没错吧?你是怕了?开始自抽大嘴巴了?想给自己找台阶下了吧?告诉你:没用!

假如有人用歧视性的语言(比如nigger)长期辱骂黑人,然后辩解说他“所谓的nigger只占黑人的极少一部分”,这话有人信吗?你去问问51里的其他网友,问问他们的感受,问问他们是否感觉你只是针对“中国移民的极少一部分”?别自欺欺人了!你过去发过的成百上千恶毒歧视大陆移民的评论,都是有备份的(我自己也有备份),抵赖是抵赖不掉的。

我这里只是个提议,具体对你怎么处置,还要听大家的意见。如果大家愿意继续忍受你的歧视侮辱,那算你走运;如果大家最终决定对你采取法律行动,那你就尽快准备好钱,找个律师准备打官司吧。在最终决定之前,你尽可以继续像过去那样猖狂,嚣张放肆地在51继续攻击、歧视大陆移民,千万别怂啊。

回楼下新猪:

Wow,我提议按加拿大法律对你歧视大陆移民的言论采取法律行动,居然被你扣帽子成“搞斗争”,咱俩到底谁是“文革余孽”呀?我看你已经吓得语无伦次了吧?呵呵,别吓尿了就行。

其实我的#34贴本来就不是写给你的,我只是发个提议,征求一下网友们的意见,看看如何对你长期羞辱大陆移民的歧视言论采取反制行动。你凑合个啥?有时间还是算算你家的钱够不够请律师打官司吧,必要时卖房子吧,不过现在好像也卖不出好价钱了。另外,如果定罪,你的饭碗恐怕也保不住了......。那句话怎么说来着:人在作,天在看。——别埋怨我,也别埋怨其他网友,这都是老天给你的报应。Good Luck!

夏候草 发表于 2018-3-4 16:28
滚床单是成人打洞游戏
木木把女人包起来
很好奇怎么还能生那么多

看到有文章说木女们也很爱逛性感内衣店,估计是白天裹得严严实实,晚上还得演三级片。

盖“最高”的楼时也预示经济就会走下坡,那......,多伦多downtown正在盖/准备盖许多高层公寓大楼呢!

新豬 发表于 2018-3-4 17:20
中国大陆激素移民是中国人中的败类,
他不代表中国大陆人,
更不代表华人,

新豬,你也别在这谩骂别人了,我猜你是受过什么特别刺激, 不管你和某个技术移民有过什么过节,谁惹你,你找谁,这才是正招. 在这一杆子打落一船人的做法肯定是很荒唐的.

新豬 发表于 2018-3-4 17:04
西风纵,
你可以看看你的帖子,
有多少谩骂,粗言秽语,

呵呵,看得出新猪紧张了,开始狗急跳墙反咬了。

没错,我的评论在某些人听起来确实不好听,老笔名也因此被版主永久禁言了,我现在也更加尊重版规。但我前面已经说得很清楚了,我只会因政治观点(或其他后天自我选择的因素,比如对房市的预测等)的不同与人争论,而从不以种族、肤色、出生地(地域)等一个人不可改变的东西来攻击别人,更没有以此划分来长期地攻击一个群体。

而你呢?长期地用侮辱式的语言攻击大陆移民是“激素移民”(包括前面那些你刚发过的评论),难道你不知道一个人的出生地是与生俱来的,而不是自己选择的吗?你这种言论,就是赤裸裸地对一个群体的羞辱和歧视。懂?

别的网友在发言中,偶尔也会犯类似的错误,但那只是一时的情绪发泄,不算什么。而你对大陆移民的歧视,则是大量的、长期的、一贯的,嚣张得几乎快成了你的口头禅了(这在51的服务器中都一条条记录得很清楚,你是逃不掉的)——说你歧视大陆移民,没冤枉你吧。

说实话,也就是大陆移民太善良、太宽容(有时候喜欢多一事不如少一事),才会容忍你放肆到今天。你把你类似的言论换成对黑人的攻击,贴到英文论坛里看看,你恐怕早就吃不了兜着走了。Good Luck!