• 实时天气:多伦多29°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:渥太华29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:蒙特利尔33°
    温度感觉: 33°
  • 实时天气:温尼伯18°
    温度感觉: 18°

台湾华硕不愿屈服低头!直接撤出大陆

相关文章内容摘要

尽管美国的苹果电脑为了贪图大陆市场,以及配合大陆即将开始实施的网络完全法而妥协原则,将中国及附属地区的云端服务(iCloud)服务迁往大陆,交由“云上贵州”公司全盘主导营运,但台湾的华硕电脑云端服务,却宁 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-2-18
赞华硕云端!
土共绝不会尊重任何人的隐私,坚决不能将云端的东西存到中国大陆。
kefei 发表于 2018-2-18 16:35
才在网上查的...有问题你可以胆诚质疑和辩论,拿出象样的货色....别象一个怨妇似的, 只有情绪没有内容. ...

我看你更像怨妇:
住在加拿大,天天学习日人民报,抱怨加拿大不如天朝。日人民报,做擦屁股纸都嫌脏!

垃圾网盘,根本就是赔钱货,结合机会滚蛋了,还往自己脸上贴金

那为什么不从美国撤出...
中国的云端服务审查是从2014年才开始想要向美国学习的..都四年过云了....

莫非美国的云端服务审查就是伟光正的....我觉得不是这个原因吧, 是竞争不过还想搞个由头, 在其它的地区树立一个光辉形象...

如果真的那么讨厌云端服务审查, 请华硕从美国市场撤出....我就真的信其正义了.

2014年中国日报的文章:
尹丽波:美国云计算服务安全审查值得借鉴
http://news.sohu.com/20140617/n400969584.shtml
华硕这几年都干吗去了...不会被审查了四五年还不知情吧!    你不主动开放, 人家美国政府是很难黑进来的, 除非你的安全水平很差.

kefei 发表于 2018-2-18 14:43
2014年中国日报的文章:
尹丽波:美国云计算服务安全审查值得借鉴
http://news.sohu.com/20140617/n40096958 ...

还在天天学习日人民报啊?

kefei 发表于 2018-2-18 14:40
那为什么不从美国撤出...
中国的云端服务审查是从2014年才开始想要向美国学习的..都四年过云了....

你少搅浑水!除非你回大陆生活

这里为民主自由论坛。谁都可有不同政见。故,还是劝君少点土包子似的法盲无知,而愣头青似的独裁霸道专制。否则,自取其辱  发表于 2018-2-19 13:57

loneshepherd 发表于 2018-2-18 16:30
还在天天学习日人民报啊?

才在网上查的...有问题你可以胆诚质疑和辩论,拿出象样的货色....别象一个怨妇似的, 只有情绪没有内容.

loneshepherd 发表于 2018-2-18 16:40
我看你更像怨妇:
住在加拿大,天天学习日人民报,抱怨加拿大不如天朝。日人民报,做擦屁股纸都嫌脏!

看你, 对着镜子自说自话地.....

审查的具体内容可以相差很多。

好样的,台湾华硕!

FredCN 发表于 2018-2-18 21:25
审查的具体内容可以相差很多。

那就应该说不接爱中国式的审查, 接受美国式的审查, 并向用户说明和公布这5年来美国的审查内容和方式, 给用户一个放心..

否则, 就是故意用词错误, 误导用户, 让他们误以为华硕的云盘在其它地方都是安全...这就属于欺骗用户和消费者了......

我觉得华硕这样做了...那就必须要向用户说明美国政府的这5年来的审查情况...也许用户并不知道, 很多商业机密被美国机构获得或者拍卖也未可知. 因为客户有权知道审查的内容和底线. 而且美国政府现在穷得当裤子, 人在这种时侯, 一念之差可是会什么事都做出来的....中国有句话叫"仓禀实而知礼义!".

人家“土共”还恰恰正在与世接轨、与时俱进地效仿美国的“普世价值”!因此,你不妨看看美国之如何捍卫自己的国家政治核心利益之处处设堵、杜绝中国华为等美国开战的市场业务,就可见一斑了!呵呵呵,所以呀,人家“土共”还真的没做错!太好了!假设你当“土共”的头目,也肯定会这么做。且肯定有过之而无不及!否则,必疑似汉奸!

西田 发表于 2018-2-19 13:54
人家“土共”还恰恰正在与世接轨、与时俱进地效仿美国的“普世价值”!因此,你不妨看看美国之如何捍卫自己 ...

土共好,你回去呀!
没人拦着你吧?

你去台湾呀!也没人拦着你呀!反正,你又不懂什么叫做“融入”民主社会!  发表于 2018-2-21 21:04
“民主”道理说不过人家,就要独裁专职地赶人啦?更何况,这里也没人说“回去”呀?“回去”干嘛?根本无需拦。那么,你怎么不偷渡台湾呀?  发表于 2018-2-21 21:03

西田 【这里为民主自由论坛。谁都可有不同政见。故,还是劝君少点土包子似的法盲无知,而愣头青似的独裁霸道专制。否则,自取其辱】
跟你这种人,还真没什么可说的。

依法民主就事论事而言,你这类人十分“民主盲”!即便移民这里多年,却还劣根性旧习不改。把“民主”当作自己法律:顺者昌,逆者亡  发表于 2018-2-19 18:31