• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Wu Suo Wei

很愚蠢的口号:选举时华人要选华人?

楼主很聪明吗?

选当然要要中国人,无论从沟通上,还是文化背景上都可以为华人争取更多的利益.
致于其他的政客当然不会小视华人选民,不过这只是为了拉选票而已,一旦当选,当初的承若不再记得.
当然华人也是有区别的,有些早已是披着"黄皮的蓝".这种人心中对当时投胎时投在华人中早已不平.所以根本上算不华人.选民要仔细观察.
不明白楼主说别人愚,是否就应该选洋人呢?

take it serious!

take it serious. It is in fact saying, elect Hongkongnese! remember the advisor of toronto chief policy officer: She is from Hongkong and said new immigrants from such as china make community ... when former hongkongese immigrants have contributed and adapted to the toronto society and make it safer, more systematic...

说华人要选华人的候选人,对非华人一定说两样的话。

因为华人毕竟是少数,就是华人都选他了也不够数的。那么他就一定是个两面派。所以,如果候选人那么说就一定不要选他。

选举时华人当然要选华人选

多些华人当选各级议员, 华人地位自然提高, 不要迷信南亚裔及其他族裔人仕才能比华人高, 只有他们才可以做议员, 他们亦一塌胡涂.

请勿岐视华人, 及不要学Michael Jackson, 因为亦只会一塌胡涂.

回复:楼主很聪明吗?

最初由[Amitofu]发布
楼主很聪明吗?

选当然要要中国人,无论从沟通上,还是文化背景上都可以为华人争取更多的利益.
致于其他的政客当然不会小视华人选民,不过这只是为了拉选票而已,一旦当选,当初的承若不再记得.
当然华人也是有区别的,有些早已是披着"黄皮的蓝".这种人心中对当时投胎时投在华人中早已不平.所以根本上算不华人.选民要仔细观察.
不明白楼主说别人愚,是否就应该选洋人呢? 有道理
我觉得应该选能反映我们要求并能够积极地争取我们利益的代表,是不是华人倒无所谓,我真的看到很多华人同胞事前事后两个样,这种人不要也吧