• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

自由党的这个法案一旦通过 加拿大人全遭殃!

推荐

相关文章内容摘要

杜鲁多的自由党政府正紧锣密鼓地对国家安全立法进行修订,本周国会的一个专门委员会就有两次会议对修订案进行讨论,随后将把 修订案提交国会进行二读。 有专家指出,一旦这个称为 Bill C-59 的修订案通过,那么加拿 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-2-6
哈哈,笑话中国,这不一个德行啊,叫嚣民主,隐私的货看看
推荐
公器私用。拿来打击报复的工具而已。

板凳
这文章的口气是NDP的。作者是NDP的支持者?
保守党会走向另一端:为了国家安全,要求更多的审查权力。
51的保粉们要怎么喷?

地板
某人想看艳照呗,弄个这个东西做幌子。

哈哈,笑话中国,这不一个德行啊,叫嚣民主,你终于明白了...上层人物有民...自由....天下百姓能有吗

选票就是民众的卖身契,让那些号称代表了民意的政府为所欲为

这不一个德行啊....请看.我还将花较多的时间论述中国与世界之间的关系,我会阐明一点:中国的民族复兴与全人类的福祉并不冲突。在寻求自身复兴的过程中,中国同时也将为全人类做出贡献。我想说,目前对中华民族复兴以及人类命运来说都是十分关键的时期。

首先,我想引用史蒂夫·班农的话,他曾是特朗普总统的首席战略顾问,对中国抱有敌意。我通常很少同意他的观点,但他说的下面这段话我十分赞同,他说:“对我们来说,与中国之间的经济战争是重中之重,我们必须集中一切资源打赢这一仗。如果我们输了,五年以后,最多十年,我们就会到达一个无法挽回的临界点。那时,我们就一点翻盘的机会也没有了”。当然,他这里说“我们”,指的是美国。

关于这段话,我解释一下。如果美国新保守主义者不能在未来五到十年内成功阻止中国的民族复兴,就再也不可能做到了。这对美国那些新保守主义者们来说是非常糟糕,但对中国和全人类来说却是好事。.

中国满天满地地装摄像头,征得过任何人同意吗?国安部想搜集谁的资料,征得过立法机构授权吗?他们连习包子的材料都敢搜集。

CSE做为情报搜集机构,他们的行为在加拿大的法律和国会的监督之下。正因为民主制度可以使你我明白他们行为的边界。

这么明显的区别各位是看不到还是装糊涂?

要是保守党通过这个法案我就支持,自由党就不支持。一个恐怖分子赔一千万,要是监视出来几千个恐怖分子,加拿大不是立刻要被小土豆给赔黄了啊?

受到警告 10#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一旦通过,所有骂土豆,骂木木的一律被监视

david-davidabc 发表于 2018-2-6 21:30
这不一个德行啊....请看.我还将花较多的时间论述中国与世界之间的关系,我会阐明一点:中国的民族复兴与全 ...

美国肯定不会让全世界的民众到他们祖祖辈辈作业的土地随意走路....除非做他们的奴才...看看中东现在如何..显示狠毒吧!!

对美国的权贵和富人是好事...明白了!你美国代........·

就别拿中国说事了,全世界在搞网络监控的除了中国就是朝鲜了吧?伊朗相比之下都开放的多

这就叫做自由民主啊!

一人一票的自由民主啊!

傻逼!