• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

no

楼主

delete this one
沙发
你这个人,思维混乱。 关键是你老公是否喜欢那个老女人,而不是那个老女人是否喜欢你老公。咳,女人就是弱智。
板凳
一歹徒挑一框鸡进城买,路遇村姑拖进树林SB。事毕,歹徒起身拍拍身上尘土,撂下一句话:kao!多大点儿事儿啊,俺还以为抢鸡呢~
地板

谢谢忠告

这几天清醒过来,觉得你说得有理。只是理智和感情好像有时不能同步。老公说仍然留恋这个家也还爱我。能信吗?  多想努力挽回他的心。可是还要努力读书照顾小孩,天天费心照顾他的生活,还要花时间陪他打球... 所有的一切已找不回往日他的温柔。可是我还是要坚强的生活。“爱一个人好苦”。

谢谢你的回复。

最初由[爱小米粥的包子]发布
你这个人,思维混乱。 关键是你老公是否喜欢那个老女人,而不是那个老女人是否喜欢你老公。咳,女人就是弱智。
其实,人这一辈子,长死守几十年,肯定会有审美疲劳的。有外予,也正常,你也说是你走的几个月嘛,你让人家怎没自己解决嘛?要是只是肉欲,感情还再你这里,不久行了!

再说了,人人有本难念的精。你还有丈夫孩子,人家老女人也年轻过,也是人嘛,只是没有你lucky了。知足吧。
爱胜过一切,包容一切。
谢谢凌颖。

是啊,世界上应该多些爱,少些抱怨;多些关怀,少些埋怨。特别是我们在异国他乡,更加应该给家人朋友多些关爱。想想人生短短几十年,不能总是让自己生活在不开心中。只要想到让所有的身边的人快乐,自己就不会钻进牛角尖,自己也就会快乐的。因为快乐是会感染的。因为换了思维我更快乐的和家人生活在加国,虽然生活依然艰难而清贫,可是我的快乐也让老公重新快乐起来。我觉得我们的感情更好了。正像一位朋友说的:“好的婚姻是好好经营出来的”。我现在觉得很有道理。 为了和你心爱的人 :白头偕老需要和他一起好好经营你们的爱。谢谢所有关心留贴的朋友。希望所有加国中国人都能幸福。
听过一句话吗?马儿都喜欢吃草,但是吃完草还知道回家的就是好马。男人就好比马儿,他仍然每天跟你在同一屋檐下生活,即使他在外面有多少女人,他只给了你婚姻,却没有给其他女人名分,这难道还不够吗?如果他已经不爱你了,就会放弃这个家跟那个女人在一起,之所以他没有,说明他还是爱你。如果你找不到从前的温存,说明他有愧于你,如果你能告诉他说你很爱他,渐渐得让他赶到家的温暖,他还会给你从前的感觉的。不要对婚姻和生活说苦和累,男人最不喜欢女人发牢骚和埋怨,要每天保持自己最年轻的状态,让他每天回家看到的都是不同的你。我知道你可以做到的
是好马就让他跑吧
人是不经一事就不会长一智的,不失去过就不会懂得珍惜。
现在的妻子真的可以对老公这么宽容吗?我好像还没听说过一个女的能这样想的。该不会一群都是男的在这里痴人说梦吧 :smile:
想是这样想的。
反正这个世界, 男人不要太张狂,女人不要钻牛角尖.天下太平 :cool:
最初由[coldice]发布
现在的妻子真的可以对老公这么宽容吗?我好像还没听说过一个女的能这样想的。该不会一群都是男的在这里痴人说梦吧 :smile:

这样忍辱负重的中国妇女还少吗? 你还小呀~~
亲爱的朋友,观点与角度很重要.学佛学和道家吧.