• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

紧张的病人

楼主
“您能告诉我吗?为什么您从手术室里跑出来?”院长问一个万分紧张的病人。
“那位护士说:勇敢些,阑尾手术很简单!”
“这话难道不对吗?”
“唉!可这句话是对那个正准备给我动手术的大夫说的!”
沙发

老张打针

老张去打针,好多人等在医院里。老张等了好久,有点着急,就到打针室门口,听里面说:今天是你们实习最后一天,大家来个考核!老张一听,吓了一跳,实习护士手上可没准,我躲一下吧!

他出去遛了一圈,回来发现医院里已经没人了,走近了打针室他听到:这些孩子呀,把病人搞得好痛苦呀!老张乐了,走进去说:打针!
里面一位老护士见后,一笑,向里一喊:刚才没及格的护士,出来补考。
板凳

花花公子看医生

有一个花花公子,因为玩的太凶了,结果那个就生病了,连续看了好几个西医医生,都告诉他那个不行了,一定得切掉,那花花公子怎舍得呢?就跑去看中医,中医看了看,说:虽然太晚了,嗯,不过没关系!
花花公子:真的吗?可是我看了好多西医都说一定要切掉。
医生道:唉!西医就是这样,动不动就要切东西,这瓶药你拿去,每天涂三次,要不了多久,它就会自己掉下来的!
地板

请问FOFOR

这些都是某个好心人发到你的信箱里的吧?      

回复:请问FOFOR

最初由 [sonet] 发布
请问 FOFOR
这些都是某个好心人发到你的信箱里的吧?      

:-O  :-$  :-S