• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 28°
    温度感觉: 27°
楼主: dddlll

宗教侵袭现多伦多公校?学生都变成穆斯林了

我想坦白心声:我不理解:只特意宣传伊斯兰教而且达一月!不只不公平!所以根据现实世界所发生和正在发生的很多事件我表示恐惧与害怕!
请问各位,我是不是违法犯罪了,会有人举报我然后遭调查起诉吗?

这种事没有对错,只有实力。你势力不够,自然没有人搞什么“中国传统月”,埋怨也没用。

所以aggressive的宗教民族,自然别人就尊重,越是逆来顺受,到头来就只能自怨自艾,祥林嫂。

https://www.ontario.ca/laws/statute/s16020

你们现在知道政治权力的厉害了吧?

都说西方民主,现在连害怕,恐惧的权利都没有了。。

回复:imdb 发表于 2017-10-3 12:08
各位 如果学校搞 Chinese heritage month, 大家是否也会反对? 大家不是不想被人家的宗教和文化入侵吗,请 ...

反对与不反对,支持与不支持都有各自不同的原因!并且原因说明了问题所在,你自己不清楚??请不要简单反问!
服与不服:我们服好的、先进的。并且强烈鄙视不求改良改革、不求上进只求特权与福利、自甘停滞落后还强行他人接受该些民族的这种行为思想的这些人与民族!请问可以吗?有错吗?!

说句公道话,作为在加拿大成长的儿童,需要具备世界眼光,了解世界各种文化,宗教是必要的。我身边也有一些伊斯兰教徒,他们是很好的人。我们不能要求下一代跟我们一样狭窄的视野。

我老人家都准备从51论坛退休了, 看到这帮脑残真是忍无可忍。。。你要解决TMD狗屁YSL恐惧症, 你要做的是对小MSL们要月月教育、年年教育博爱, 不要把异教的当仇敌欲除之而后快。。。。。。

伊斯兰遗产月:教不教怎么做炸弹?

刚浏览了多伦多教育局网站,只看到十月份是索马里遗产月,没有作者说的伊斯兰遗产月啊?

穆斯林是邪教,杀戮与野蛮的代名词

加拿大很快要变成加拿大斯坦了。

imdb 发表于 2017-10-3 12:08
各位 如果学校搞 Chinese heritage month, 大家是否也会反对? 大家不是不想被人家的宗教和文化入侵吗,请 ...

一般的文化和宗教有根本区别,特别是一种和恐怖主义有联系的宗教。如果学校里面搞法轮大法月我们也会反对的。

共产党是邪教,杀戮与野蛮的代名词

imdb 发表于 2017-10-3 12:08
至所有说穆斯林教是邪教的各位

麻烦你们补习一下历史和文化,看看伊斯兰教义里有没有“杀死异教徒说法” ,还是一些极端教派和政治家的主意,

如果这样说,基督教义里也有杀死异教徒之说?!也同样是邪教?!, 不然怎么会有十字军无数次的东征,  不然为啥有以色列几次中东战争? 别把以宗教名义发起的战争,迫害和杀戮与宗教本身联系一起,否定所有教徒,
搞清楚了再到网上来喷,一群愚昧无知的吊丝。

小小灵通,you damn fool,  go check it out  see if we have it or not

https://www.canada.ca/en/canadian-heritage/campaigns/asian-heritage-month.html