• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: dddlll

宗教侵袭现多伦多公校?学生都变成穆斯林了

新豬 发表于 2017-10-3 12:46
今夜我们都是穆斯林!

别自作多情了,
一报名字你就会被踢开!

我代表中国大陆激素移民,
向伟大的亚非拉人民致敬!
我们支持中国人民的好朋友巴勒斯坦人民反抗美帝的斗争,
我们坚定地站在阿拉伯人民一边。

该让他和他的自由党滚蛋!

Tomm007 发表于 2017-10-3 12:48
别自作多情了,
一报名字你就会被踢开!

穆斯林不吃猪肉, 但怎么对待猪呢? 是全杀掉埋了还是任其在大街上徜徉? 还是一见八戒就顶礼膜拜?  

crappie16 发表于 2017-10-3 12:25
我不信伊斯兰教,我也不希望孩子去信伊斯兰教,不可以吗?
公立学校本来就不应该有宗教倾向的,凭什么特 ...

别急哈,没人强迫你家宝贝去信伊斯兰教,你口口声声不喜欢某某教,你知道在这地多少人不喜欢中国人吗? 穆斯林也好,中国人也还,都因外貌和信仰而被边缘化,不被主流和其他族裔接受,政府要教育的就是你这号人。比起穆斯林,Asian处境不会好到哪里去,甚至成了 invisible minority, 人家对咱们是熟视无睹,偏见和误解是顽固不化的,政府的意图无非是让全民相互理解,和谐共处,社会进步。这些个东西不从小孩开始教育,从谁开始?从你这样的老顽固开始?不在公校搞全民教育在哪搞?

评分

Stopasianhate + 4 赞一个!

政府疯了

政府疯了

imdb 发表于 2017-10-3 12:08
各位 如果学校搞 Chinese heritage month, 大家是否也会反对? 大家不是不想被人家的宗教和文化入侵吗,请 ...

此言差矣。公立学校什么宗教都不应该讲。你何时看到公立学校布置作业讲上帝讲耶稣?至于假期,你试着增加几个穆斯林的节日定为国家的法定假日,看看有多少人反对。

某逗是加拿大人敌人。

我想坦白心声:我不理解:只特意宣传伊斯兰教而且达一月!不只不公平!所以根据现实世界所发生和正在发生的很多事件我表示恐惧与害怕!
请问各位,我是不是违法犯罪了,会有人举报我然后遭调查起诉吗?

这种事没有对错,只有实力。你势力不够,自然没有人搞什么“中国传统月”,埋怨也没用。

所以aggressive的宗教民族,自然别人就尊重,越是逆来顺受,到头来就只能自怨自艾,祥林嫂。

https://www.ontario.ca/laws/statute/s16020

你们现在知道政治权力的厉害了吧?

都说西方民主,现在连害怕,恐惧的权利都没有了。。

回复:imdb 发表于 2017-10-3 12:08
各位 如果学校搞 Chinese heritage month, 大家是否也会反对? 大家不是不想被人家的宗教和文化入侵吗,请 ...

反对与不反对,支持与不支持都有各自不同的原因!并且原因说明了问题所在,你自己不清楚??请不要简单反问!
服与不服:我们服好的、先进的。并且强烈鄙视不求改良改革、不求上进只求特权与福利、自甘停滞落后还强行他人接受该些民族的这种行为思想的这些人与民族!请问可以吗?有错吗?!