• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

安省最低时薪$15 近20万人要失业女性首当其冲

相关文章内容摘要

$15元的时薪真的不错,但关键是你要有工作。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-8-15
正确的做法,把公务员人数减少一半,把公务员的工资和福利降到跟老百姓一样,多出来的钱给企业减税。这样企业就会发展,就会雇人,人不容易雇到那么工资自然就涨了。
时薪100没工作,有用吗?无耻政客骗智商不在线的选民

联邦智库加拿大另类政策中心表示,商业联盟这份报告代表了最糟糕的情况,但是不太可能发生。该中心的资深经济师David Macdonald说,其他省份在提高最低时薪之前也有类似的预测,但都没有产生对就业的影响。
在任何时候,其他省份最低时薪有在14个月之内提高3元多的吗?连一元的都没有!你拿不存在的东西来当论据,是不是白痴?
安省自由党是世界上最无知,最无能和最无耻的政党。
仅说一件事,来看自由党可以无耻到什么程度。三年前,魏婆子郑重宣布,要让小酒吧,小餐馆在买酒的时候,享受到和一般居民同样的待遇。为什么这么说?因为在安省,一切都是黑白颠倒。按理说,酒吧餐馆买酒多,应该享受批发价。这个在自由党上台之前,是如此。当时酒吧餐馆买一箱啤酒,比零售价低一元。但现实的情况是,在自由党的规定下,酒吧餐馆买一箱啤酒,要比零售价多花7元钱。在这种情况下,小一点的酒吧,每年被自由党多收5000到20000元,大酒吧就上十万二十万了。
所以,当魏婆子宣布给予小酒吧餐馆新待遇一年之后,安省的啤酒店给出了新章程,说是要给小酒吧餐馆退补他们被超收的钱。问题是,到底什么样的酒吧餐馆才符合小的定义?才够资格得到退补?按啤酒店的定义,那些每年啤酒的销售量在2000升以下的酒吧餐馆,符合小酒吧餐馆的条件,可以得到退补。可是,一年销售2000升啤酒,到底是个什么概念?那就是,每天卖18瓶啤酒。这样的酒吧餐馆存在吗?每天卖18瓶啤酒,挣30多元钱,不要说交房租了,连他妈的自由党的天价电费都不够。这就是自由党给小生意的补助。只可惜没有一个酒吧餐馆够资格享受。
现在,自由党又有新招了,说给居民和小生意降25%的电费。居民不用说了,可以被减免。但是小生意就有问题了,什么是小生意?估计自由党的定义会是:每天用不到一度电的,才是小生意。

安省最低时薪$15 近20万人要失业女性首当其冲

加薪是政府把自己的责任硬扔给大小企业,下一步为保住这些企业还能维持,就印钱吧。

哈哈,安省商会出钱,买了一个报告,恐吓工人和政府,你不要涨工资,否则天要塌下来。安省商会愚蠢浪费钱,如果商会给我一半的钱,我就会为他们出一个他们更喜欢的报告。

从废除奴隶制度、取缔童工到增加最低工资或其他社会进步事件,历史总是惊人地重复出现,每次工人要求改善待遇,资本家都会出来振振有词地反对,每次都威胁我们结果会适得其反,历史事实证明,每次都不是如资本家及其代理人告诉的那样,天没有塌下来。

评分

三国志 + 4 反对以任何理由评负分
实在人 -4 白痴就是白痴。

工资涨起来,那些靠支付贫困工资盈利的企业,必须改变经营模式才能生存,对整个社会是好事。

说实话,像唐人街超市一类的黑心商家,关掉对社会更有益。这可以让出被他们占据的市场,给其他好的商家进入经营。一家倒闭,一家开张,换了老板,仍然需要雇佣工人,工作并没有减少。这难道不是自由市场经济的正常现象?!

只要搞到了选票,是否有利就业根本不影响政客的利益

你愿意按照目前时薪有个稳定的工作,还是所谓的高时薪而没有工作?所以,用你的选票将操肛毒品同性恋党选下去吧。