• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: afywla

请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

文不对题[?!]
感恩生活
人离不开金钱,但金钱不是做人全部信仰

我全不合格

三样我都做不来,也做不好,

不过不要紧, 我只要抱着宝宝做他怀里的宝宝就好了.

回复:我全不合格

最初由[却上心头]发布
我全不合格

三样我都做不来,也做不好,

不过不要紧, 我只要抱着宝宝做他怀里的宝宝就好了.

这 样 就 做 得 很 好 了 ! 一 个 贤 妻     +   良 母 !  :p

回复:回复:我全不合格

最初由[hanren62]发布
回复:我全不合格

这 样 就 做 得 很 好 了 ! 一 个 贤 妻     +   良 母 !  :p

问题是还不知道那个他在哪里呢?

回复:回复:回复:我全不合格

最初由[却上心头]发布
回复:回复:我全不合格

问题是还不知道那个他在哪里呢?

冬 天 来 了 , 春 天 还 会 远 么 ?  :p
谁会那么累去做不咸不淡的红颜知己!爱他,就要嫁给他!如果不能,就做情人。唉。。。就是太累太委屈太难堪,且又不能向外人道。情何以堪!
而现今的男人没几个会愿意为爱埋单!拒绝妻子,拥抱情人,升级知己!中心思想非常明确! :mad:

最初由[迎风翅膀]发布
女人肯定都想做第一种和最后一种喽,而男人却最需想要第二种,我想我说得没错吧?
。。。同感。。。(难过中。。。):crying:

最初由[美丽人生^^]发布
如果那个人说想让我成为他的情人,我一定会难过.  因为原来在他的心目中我只可以做情人, 永远做不了妻子.  那只可以说明他没有责任感, 他只想玩弄你.  所以如果是这样, 我宁可留给自己自尊, 即使是喜欢他, 我也不愿做他的情人.  

爱一个人要爱的那么累和偷偷摸摸, 还有什么意思?
我终于知道为什么爱滋那么泛滥的原因了!交叉+交叉+... :mad:

最初由[coldice]发布
男人想婚姻中得到什么?
女性的温柔照顾,倾吐的对象和激情。结婚后,随着时间的流逝,许多妻子能给男人其中的一样或两样,但是很少有把所有这些都给他的。这就是男人需要情人和红颜知己的原因。如果妻子不能把所有这些全给丈夫的话,为何不能宽容一些,让男人拥有情人或红颜知己呢?只有这样,男人在这个婚姻里得到了全部,才会使这个婚姻长久。当然,这个道理可以反推到妻子,男人应该有同样的宽容。

回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

写得不错,但有些偏颇。情人未必都是奔钱而去,好多都是无奈心酸之举。好女人谁会甘愿当情人!
世上无不是之女人,只有不是之男人!——男人不许跳脚,这里是姐姐妹妹论坛,不许撒野!

最初由[afywla]发布
请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

什么是妻子?就是你愿意把积蓄交给她保管的女人。什么是情人?就是你偷偷摸摸地去和她约会又怕妻子撞见的女人。什么是红颜知己?就是你能把有些秘密说给她听却不能说给妻子听的女人。

妻子是一种约束,约束你不能随便和别的女人交往;情人是一种补偿,补偿你想从妻子那得到却又无法得到的激情;红颜知己就是一种点拨,点拨你心中的迷津。

妻子陪你过日子,情人陪你花钞票,红颜知己陪你聊聊天。妻子不能替代情人,因为她没有情人有情调;情人不能代替妻子,因为她没有妻子的亲情;妻子和情人都代替不了红颜知己,那是心灵的需要。

妻子是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而牵肠挂肚;情人是一个和你没有一点家庭关系的女人,却让你尝尽做男人滋味尽情消魂;红颜知己是一个还没和你扯上关系的女人,却能分担你的快乐和忧愁。

妻子是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;情人是家的累赘,只是不到万不得已你不想甩掉;红颜知己是家的点缀,没有她你不会觉得寂寞,但你会觉得生活没意思。

妻子的关心像一杯白开水,有时会成为一种唠叨,只是在生病时才成为一种温馨;情人的关心就像在白开水里加了一勺糖,慢慢地品上一个晚上还不满足;红颜知己的关心就像工作到午夜喝一杯咖啡,越喝越提神。
我要在外面做他的好妻子,在家做他的好情人,在网上做他的好知已。嘿~~~~
最初由[我是爱美丽]发布
我要在外面做他的好妻子,在家做他的好情人,在网上做他的好知已。嘿~~~~

男人要找个美丽动人的姑娘做情人,找个善解人意的做红颜知己,找个风情万种的做X伴侣,但是一定娶个实实在在的条件不如自己的安分守己过日子的女人做妻子。

听我劝,吃饱饭,知难而退吧~~~
最初由[碧月明松]发布

男人要找个美丽动人的姑娘做情人,找个善解人意的做红颜知己,找个风情万种的做X伴侣,但是一定娶个实实在在的条件不如自己的安分守己过日子的女人做妻子。

听我劝,吃饱饭,知难而退吧~~~

你怎知不可能有一个美丽动人又善解人意,还风情万种的女人???
同时,你也要容忍她的坏脾气。(妻子的罗索+情人的霸道+知已的无奈=坏脾气)哈~~~~~~
妻子如白饭,情人就象法国大餐,知己就如品茶.
我是个大老粗,不吃饭不行,虽然平淡无味,但却是每天的需求,至于法国大餐就免了,无福消受,(所以说为什么法国人很多不知道自己的亲生父亲是谁 )还不如在家里整个烛光晚餐,品茶嘛,我粗人一个也不会品,喜欢大碗茶,喝的痛快.
最初由[utopian]发布
妻子如白饭,情人就象法国大餐,知己就如品茶.
我是个大老粗,不吃饭不行,虽然平淡无味,但却是每天的需求,至于法国大餐就免了,无福消受,(所以说为什么法国人很多不知道自己的亲生父亲是谁 )还不如在家里整个烛光晚餐,品茶嘛,我粗人一个也不会品,喜欢大碗茶,喝的痛快.

:thumbu:
坏男人都回过头来看看。。。
好女孩看这边!
哪个也不做。。。。。。做自已!!!!!!!