• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]请给偶出个主意

楼主
我有一个亲戚,大专英文专业毕业,现在想办留学到加拿大来,想上金融方面的专业。但还未考 tofel ,想以高中生身份来读 bachelor ,请大家指点一下,按这种条件,读什么学校什么专业比较好。
沙发
选学校恐怕还得看分数,考了 TOEFL 才会有选择范围。
选专业首先看个人兴趣,可以参考各校网址对相关专业的介绍。
好在加拿大的学校并不多,不难找的。
其实我感觉,对于留学最没把握的恐怕是签证。
板凳

出出俺的瘦主意

1 。如果速递要快,有钱,不想考 TOFEL ,马上出来,可以先申请这里的一些大专院校,用 1 年时间读完 2 年大专学科,然后转大学本科,这里有些大学 ( 如 YORK) 承认当地大专学校 ( 如 SENECA , CENTENNIAL COLLEGE) 学分的,可以一起转入,而且依然不需要 TOFEL 成绩。 :cool:

2 。如果想直接来读本科,学校选择多点的话 ( 如多大 ) ,还是在国内考好 TOFEL 再申请来留学 :rolleyes:

最初由 [ 图书管理员 ] 发布
[ 求助 ] 请给偶出个主意

我有一个亲戚,大专英文专业毕业,现在想办留学到加拿大来,想上金融方面的专业。但还未考 tofel ,想以高中生身份来读 bachelor ,请大家指点一下,按这种条件,读什么学校什么专业比较好。
地板
谢谢两位,我想再问一下如果申请 seneca 之类的 college ,签证的成功率高吗 ?
另外,偶发现一个 kingston college, 请问这个学校如何?
谢谢了
我也许可以帮到你 , 我有一亲戚是这样来的 , 现在已经在大二了 , 我帮你问问 .
谢谢种子
千万不要来 kingston college 野鸡 学校来着 不过就一点好处
签证率高一点
我的建议是:在国内考TOEFL,然后申请一个college办签证过来,再直接申请大学,比多大等一流学校低一等的大学580分以上就应该能稳温地"拿下"了,所以没必要在这些破college里耽误一两年.
托福固然重要 但是以前高中的成绩也很重要 如果平均分太低的话,也是不会被录取的。