• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

生逢六月四日

宗祖 发表于 2017-6-5 09:10
这红豆就是党妈教育出来的呲牙咧嘴的狼羔子!一点人性都没有!

你整天把你日思夜恋的党妈挂嘴上, 只有狗崽子才整天屁颠屁颠地狂舔你痴迷的党妈, 你夜以继日地狂舔, 分明是奴性十足, 你哪来的人性撒  

新豬 发表于 2017-6-5 05:15
今年帮我党洗地的神经病只有两个,
虽然观点并不新鲜,
但是却似乎借时间这个杀猪刀来糊弄大家有点说不过去 ...

猪生你太有自知之明啦, 你和那位“宗祖“, 正好狼狈一双, 整天党妈长党妈短地不停地舔, 说你俩是神经病, 都是对二位的夸奖撒

waytwo 发表于 2017-6-5 10:05
民运人士也好,爱国精英也好,都是一根藤上的苦瓜,谁敢在中国拿六四说事,得到的结果是一样的,这是党国 ...

不要借机塞私货, 民运人士和爱国精英是南辕北辙, 完全不搭界, 真么可能是一根藤上?
所谓的“64”, 其实根本就不是个事, 还胡扯么子“党国的隐痛”, 只有投机分子才每年此时借机消费,
类似的是发愣功, 人家早就把它划为邪教徒范围了, 国内没人把它当回事, 只有发轮自己,整天活摘, 褪裆的自我迫害撒。

新豬 发表于 2017-6-5 05:15
今年帮我党洗地的神经病只有两个,
虽然观点并不新鲜,
但是却似乎借时间这个杀猪刀来糊弄大家有点说不过去 ...

还好我表了下态。 否则没说话的都稀里糊涂的跑到你的猪圈里,算做你方队友啦
猪猪,你不愧是党妈妈教育下的好儿女,人家不说话,就可以随便被你代表一下 哈哈哈

宗祖 发表于 2017-6-5 09:10
这红豆就是党妈教育出来的呲牙咧嘴的狼羔子!一点人性都没有!

亏你活了这把年纪,你党妈妈不怕你这种无头无脑的人群,不怕那些拿台独钱财的狗奴才,更不怕死人
怕的
就是越来越多的狼羔子, 因为狼羔子都懂得打不过就跑的道理,而你们却不懂,连狼羔子都不如的东西
狼羔子或者就有机会吃肉,死了的人能做什么,只能被你我代表一下了

waytwo 发表于 2017-6-5 10:01
别故作高深,扯什么人生格局,这是党妈的隐痛,你也只能在海外中文网撒娇唱赞歌,若在国内这么做,当局铁 ...

高深你不喜欢,那就用你喜欢的宫廷剧语言吧
有那大房二房情结的人群,才爱揣摩主上的情趣隐痛,瞧瞧你的党毒中的多深

我可不在乎你党妈妈的隐痛。但有点你说对了,你党妈妈确实最怕我这样的人和言论越来越多的

afdcanada 发表于 2017-6-5 11:01
不要借机塞私货, 民运人士和爱国精英是南辕北辙, 完全不搭界, 真么可能是一根藤上?
所谓的“64”,  ...

给从版提个醒:共产主义是一种社会形态,是全人类共同拥有的一种社会形态,美国与博茨瓦纳没有区别的那种社会形态,与共产党、国民党、民主党、自由党无关,与现阶段的各国无关,这些党派都是走向共产主义社会形态的过客。

就如人类需要经过资本主义这个社会形态一样,无论你赞成还是反对、喜欢还是反感。除非地球提前毁灭了。

巴黎就不去了,去了也是跟一群无脑人浪费时间。

从来没有救世主 发表于 2017-6-4 23:22
不认同民间数字,如同你不认同退党一样,所以呼吁官方解密,给它一个反思的机会。

当然,历史一直在重复 ...

再有下一次? 你会觉得有多少父母会教育自己的孩子去绝食?

一天都不会吧,你会吗? 更不要说去给坦克当台阶了
当民众麻木的意识苏醒,懂得珍惜自我自爱的时候, 举语录跳忠字舞,绝食嘶喊盲目跟从的人裙边不复存在了

红 豆 发表于 2017-6-5 12:29
再有下一次? 你会觉得有多少父母会教育自己的孩子去绝食?

一天都不会吧,你会吗? 更不要说去给坦克当 ...

历史不是简单的重复,回味一下学生群众扑街图,然后等反省,或者看新图

从来没有救世主 发表于 2017-6-5 12:40
历史不是简单的重复,回味一下学生群众扑街图,然后等反省,或者看新图

...

呵呵,我不会去无辜送死,然后被人代表,而让我的家人为我哭泣。我也同样会教育我的下一代

我要活着,那样才有机会。这就是我从这件事上借鉴到的经验

那些六四的领头羊学到什么了,除了踩着死人的血,他们做了什么,纪念?煽动?然后领钱,哈

从来没有救世主 发表于 2017-6-5 12:40

...

从版,还是那句话,别指望别人尤其是党妈,你们谁,认识的,或者认识的人认识的

死了几个,伤了几个,都是谁
我先说,我一个都不知道。我相信有人死了,但是多少,我至今不知

连名字名单都没有,有的什么脸纪念逝者

红 豆 发表于 2017-6-5 12:56
从版,还是那句话,别指望别人尤其是党妈,你们谁,认识的,或者认识的人认识的

死了几个,伤了几个,都 ...

偏执了,我没有纪念死去的人,我纪念自己的生日,纪念死去的理想。

六四让所有中国人都学习到'我不会去无辜送死',中国社会和平改良的途径已经完全堵死,政府无意反思决不平反,预示着未来的政治改革的残酷性。中国在经济突飞猛进的28年里,成为全球人口移出第一大国,都暗示着一个事实:民心向背。无论是既得利益者,还是赤贫真假难民,宁可忍受气候语言环境饮食等诸多不便,用脚投票的包括你我。

从来没有救世主 发表于 2017-6-5 13:43
偏执了,我没有纪念死去的人,我纪念自己的生日,纪念死去的理想。

六四让所有中国人都学习到'我不会去 ...

8964是一个人心向背的分水岭,从此国人心里有了“他们“和“我们“之分。阿Q们今天终于知道,这个国家原本姓赵,不姓华。个个醉生梦死地拜金,发达了就转而逃离这艘锈迹斑斑沉没中的巨轮。没发达的只好苦中作乐,红歌广场舞彩票游戏打发着每一个无聊的日子,不管雾霾还是政治霾,一律只能戴口罩封嘴自律,半点反抗也会招致弥天大祸。

这个国家、民族、文化能自保小命就不错了,但愿别拉整个地球村垫背。3千多年了,多少繁华盛世,只需一场5级政治地震,一切美景都化为泡影,高楼大厦都会烟消云散。

又到了巨震的前夕,我分明看见许多地震前兆,比如外逃的红豆,你我和TA。

郭文贵横空出世,一剑封喉,党妈从此要备棺材了,棺材铺生意要火了,红豆之流也要抓紧准备白花黑纱了。当然,红豆之流想去送葬也得先问问党妈家的大总管,弄不好大管家劈头一句:你也配姓赵?!

红 豆 发表于 2017-6-5 12:52
呵呵,我不会去无辜送死,然后被人代表,而让我的家人为我哭泣。我也同样会教育我的下一代

我要活着,那 ...

美国人从残酷的内战中学习到了妥协,即使今天偏激的特朗普上台,分裂的美国依然没有内战

从来没有救世主 发表于 2017-6-5 13:43

六四让所有中国人都学习到'我不会去 ...

这么心虚啊,纪念就纪念,别往回缩。那些人是一种人,我自然都不喜欢,但我来这,不是逃离而是享受。虽然结果雷同,但因果悬殊

那些所谓的民运斗士,不就是打着死者的旗号来谴责政府的暴行吗

小民一个手无缚鸡之力,听不懂你那些空中理想和道理

我的伟大理想就是想让更多的中国人懂得红灯停绿灯行的道理