• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

生逢六月四日

从来没有救世主 发表于 2017-6-4 21:19
我党的文化大革命被自己否定了,还来一个拨乱反正,替被迫害的人平反。

我党的强制一胎计划生育政策被自己 ...

从版,退党上亿的人都能数到零头,六四的死伤人数就那么难吗?

前几年盛行同学聚会,这几年微信朋友圈,连穿开裆裤的幼儿园都有群

这些民主斗士们,整个名单就那么难吗

怎么都和猪猪一样天真傻傻地别等党妈妈数呢

我赞扬六四那个朝着老毛相扔鸡蛋的青年,反个人崇拜的先驱

红 豆 发表于 2017-6-4 22:33
我赞扬六四那个朝着老毛相扔鸡蛋的青年,反个人崇拜的先驱

我也莫名崇拜了一下那个青年, 不过民主人士说他是精神病, 抑郁得厉害, 太扫兴了。

afdcanada 发表于 2017-6-4 22:25
能力有限, 不能全面向从版讨教。 容逐条探讨。
六四坦克人以个人的英雄行为------我不认为他是英雄, 显 ...

提到这个人,还有个笑话,是个在蒙特利尔法国人跟我们说的

话说六四,蒙城报道此人已死,甚是牵动人心,后来他发现,那是假新闻,那人被报道说来了多伦多,此友很是气愤

afdcanada 发表于 2017-6-4 22:42
我也莫名崇拜了一下那个青年, 不过民主人士说他是精神病, 抑郁得厉害, 太扫兴了。  ...

是吧,知音握个手

喝杯咖啡吧,以前有个网名叫口可口非,是不是就是口渴了喝杯咖啡的意思

红 豆 发表于 2017-6-4 22:49
是吧,知音握个手

喝杯咖啡吧,以前有个网名叫口可口非,是不是就是口渴了喝杯咖啡的意思 ...

口可口非? 说快了就是 渴非, 不会是克非撒?  

afdcanada 发表于 2017-6-4 22:25
能力有限, 不能全面向从版讨教。 容逐条探讨。
六四坦克人以个人的英雄行为------我不认为他是英雄, 显 ...

你小看了人民警察的追踪能力,此人如何失踪有待时间揭秘

从来没有救世主 发表于 2017-6-4 23:12
你小看了人民警察的追踪能力,此人如何失踪有待时间揭秘

从版啊, 你逗逗我玩没问题, 我么子都不在意的撒。
但别糊弄大家撒, 追踪坦克精神病,能搞么子喽, 最多王丹蹲了几年, 刘晓波蹲了几年, 现在蹲是上次放了之后, 肖斌,肖二万, 蹲了几年, 老美接他, 老肖觉悟了没去。 这几位都是被党最严惩的啦, 而且这些都是公开的呀。

红 豆 发表于 2017-6-4 22:27
从版,退党上亿的人都能数到零头,六四的死伤人数就那么难吗?

前几年盛行同学聚会,这几年微信朋友圈, ...

不认同民间数字,如同你不认同退党一样,所以呼吁官方解密,给它一个反思的机会。

当然,历史一直在重复,如果没有自我反省,悲剧还会重演,我前面说了:

有人幸运,老邓动用军队,运气没有遇到董卓进京,事后地方将军老帅也没搞割据勤王;

有人福气,花帅推荐书生老江,是一个左右都不错的接班人,不极端不算旧账。

下一次,我党还有这么好的运气和福气么?

我也莫名崇拜了一下那个青年, 不过民主人士说他是精神病, 抑郁得厉害, 太扫兴了。  ...

我记得是三个,不是一个,难道是仨精神病?连同坦克人,敢情这北京城当年是精神病院啊,月月鸟是把精神病药全部倒卖了,才引起这么一场精神病风波的吧?

从来没有救世主 发表于 2017-6-4 23:26
我记得是三个,不是一个,难道是仨精神病?连同坦克人,敢情这北京城当年是精神病院啊,月月鸟是把精神病 ...

你记得没错, 泼墨水的是三个, 其中一个鲁学什么的, 是精神病, 这是有医生报告的医疗精神病。
那个坦克人, 我认为是精神病, 虽然没看见医疗报告。
坦克人,不是英雄,甚至是狗熊, 头天晚上, 天安门广场血流成河, 血流了这么厚(二寸), 死了两万多。。。。,  这坦克人哪去了?  今天大白天的, 坦克一溜开拔, 路边众多市民列队观望,  这主儿突然野狗般窜出来挡道, 不是精神病也是显大屁眼, 其实他心理明净似的, 那坦克敢压他吗? 会压他吗? 值得压他吗?
后来市民过来生拉硬拽, 这精神病更来劲了, 就像那些打架的, 你越拉他就越能装。。。。。

今年帮我党洗地的神经病只有两个,
虽然观点并不新鲜,
但是却似乎借时间这个杀猪刀来糊弄大家有点说不过去,
不要以为大家都忘记了,
就可以胡说八道了。

红 豆 发表于 2017-6-4 20:14
是该纪念!!!!

纪念那些愚忠愚孝,愚蠢到将自己的孩子送死都不知爱为何物的中国父母们

这红豆就是党妈教育出来的呲牙咧嘴的狼羔子!一点人性都没有!

红 豆 发表于 2017-6-4 22:22
瞧瞧你的人生格局,爱党妈的红高粱剧集多的缘故吧,真无趣

再瞧瞧如今惨淡的烛光和此贴寥寥的点击量和跟 ...

别故作高深,扯什么人生格局,这是党妈的隐痛,你也只能在海外中文网撒娇唱赞歌,若在国内这么做,当局铁定把你当民运带路党对待,到时你拿加拿大护照喊冤枉都没用。

民运人士也好,爱国精英也好,都是一根藤上的苦瓜,谁敢在中国拿六四说事,得到的结果是一样的,这是党国的隐痛,不容非政府人士说三道四。