• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

加拿大娱乐业收入增长最快 地产经纪垫底

推荐

相关文章内容摘要

根据加拿大统计局的数据,今年3月份全国非农受薪雇员平均周薪为$966,比一年前仅仅上升0.9%,如果考虑到同期1.6%的通货膨胀率,加拿大雇员的薪资增长其实还赶不上通胀。换句话说,加拿大生活成本增长实际上超过劳工 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-5-31
我能骂人吗?经济是加拿大付出和收入最不成比例的职业!政府应该限制
推荐

加拿大娱乐业收入增长最快 地产经纪垫底

地产JJ不也是娱乐业的吗?

推荐
来自客户端 |  发表于 2017-5-31 10:47:15
去年业绩千万以上的鸡鸡非常多,算算他们的收入吧,文盲也能干,猥琐男也能干,另一种鸡也能干。无本万利,气死你。
地板
游客 184.75.212.x 发表于 2017-5-31 10:47
去年业绩千万以上的鸡鸡非常多,算算他们的收入吧,文盲也能干,猥琐男也能干,另一种鸡也能干。无本万利, ...

鸡鸡的佣金收入本来就会随房事爽的程度而起起落落。。。比增长的话, 明后两年拿最低收入的泪伯、泪婆们肯定增长最快。。。

jacksun 发表于 2017-5-31 10:29
我能骂人吗?经济是加拿大付出和收入最不成比例的职业!政府应该限制

加拿大政府应该修改有关地产交易JJ们的佣金比例,应该大大降低JJ们的佣金比例,因为房价大涨,使地产JJ们的收入也跟着大涨,特别不能容忍的是无良JJ们的炒房,造假,违法行为等等。政府应该抓抓了。

真不明白哪来那么多痛恨房产经纪的?