• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

毛新宇谈一带一路:跟爷爷思想有内在联系

推荐

相关文章内容摘要

在外界看来,毛新宇身上一直有着一层神秘的光环。作为毛泽东的唯一嫡孙,他的一举一动都备受关注。近日,在接受媒体采、谈及一带一路时,毛新宇指出,一带一路倡议与毛泽东外交思想一脉相承。 据中国青年网5月13日 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-5-13
盼亡命徒政权亡 发表于 2017-5-13 12:19
我认识的汪文杰是汪东兴的亲人,最近几年我俩没有联系,他也是早移民到大多伦多地区。他给我留下的印象是喜 ...

你咋知道这多事
推荐
习近平是习仲勋的儿子

楼主

毛新宇谈一带一路:跟爷爷思想有内在联系

他说的爷爷是汪东兴

沙发

什么好事都跟你爷爷扯上,坏事为啥不与你爷爷扯呀?
你爷爷正儿八经干的坏事太多了,你这个孙子真的一无所知吗?你扯过多少?
你爷爷与你妈通奸并生个大儿子,比你的年龄大,名叫邵东新,你真的不知道吗?请你先给大家说清楚邵东新究竟是你叔叔还是你哥哥?总不能既是你叔叔又是你哥哥吧?

我迄今对一带一路感受不佳,“一带一路”的最终结果不是习近平等人把中共甚至中国带进死路吗?

板凳
和平共处五项原则未必是毛泽东首创,与周恩来等人没有关系吗?
毛泽东领导中国时长期对西方国家的大量真实情况不了解,这是毛泽东装死之后拿下外交部长乔冠华的一个原因,把自己无知的责任算到乔冠华头上。

地板

我认识的汪文杰是汪东兴的亲人,最近几年我俩没有联系,他也是早移民到大多伦多地区。他给我留下的印象是喜欢提毛泽东但不说毛泽东的好话或坏话。我认识的毛泽东亲人给我说过汪东兴的坏话,也就一句,也许是骗人呢。
我想说汪东兴及其后人不会接受成为毛泽东搞丰南、唐山核试验的替罪羊,即本属于毛泽东的责任而汪东兴不会承担。

我坚持判断习近平是毛泽东的私生子、汪洋是汪东兴的亲人,习近平用汪洋以及他俩的关系根源于毛泽东与汪东兴的关系,但汪洋不会象汪东兴愚忠毛泽东那样愚忠习近平,既然毛泽东罪大恶极则毛泽东的旧臣、身边的人都会为自己另谋出路,而不会把自己与毛泽东死绑在一起,连毛泽东的亲人就不会。

注:毛泽东1976年7月28日搞丰南、唐山核试验时令自己的御林军8341部队现场督战,汪东兴当年是8341部队的头。

KGB1 发表于 2017-5-13 12:32
你咋知道这多事

我出生不久毛泽东等中共主要头子就与我胡扯,主要是毛泽东拿我当枪使、利用我的只言片语害林彪等人,越扯越多、充满欺诈与阴谋诡计,中共头子与我胡扯30年以上。
我有许多我长期不明白怎么回事的个人经历,我移民到加拿大之后越明白越多。

KGB1 发表于 2017-5-13 12:34
习近平是习仲勋的儿子

我不能肯定习近平是毛泽东的私生子,但我依据我的有关经历判断他很可能是毛泽东的私生子,我能肯定毛主席纪念堂水晶棺里躺的男人绝非毛泽东,而是一个替身。

假若习近平就是习仲勋的亲儿子,随便问几个问题:
习近平对毛泽东很熟悉、很有感情的道理何在?
毛泽东及其亲人对习近平关照、有感情的缘由是什么?
习近平应该多提他爹习仲勋、肯定能说出许多习仲勋的事迹、自己与亲爹在一起的往事甚至合影。

假设习近平是习仲勋的亲儿子,则毛泽东的人脉【湖南帮及其亲人、毛泽东的旧臣及其亲人,总之所有与毛泽东关联较多的男女】不会为习近平重用。
如果依据我的有关决策中共要职的经历做判断,则习仲勋的亲儿子没有希望、没有可能当上中共总书记。

习近平的个人表现【性格等】很像毛泽东,但很像习仲勋吗?

习近平当皇帝后成立一些小组,这就是学的毛泽东,比如文化大革命领导小组。

我父亲当我老家于集大队综合厂的会计好多年,这个单位没有一把手,一把手有可能是我一个孩子,也是完全出乎我的想象,大事问我一个孩子。
综合厂下设若干小组,比如缝纫组【十多台缝纫机,周培源的大女儿、宋庆龄的亲人等在那里干活】、木工组、拖拉机组,等。
我估计是毛泽东和我扯扯出来的。

毛猴,毛猴,毛泽东特猴,毛泽东之猴有可能无以伦比、空前绝后。
毛泽东装死欺骗全人类玩的不猴吗?把多少人当猴耍了?

KGB1 发表于 2017-5-13 12:34
习近平是习仲勋的儿子

毛泽东是湖南人,任弼时、罗荣桓、彭德怀、刘少奇、粟裕、王震、萧克【肖克】等都是湖南人,罗荣桓与毛泽东的交情早而深。
1、罗干是罗荣桓的亲儿子;
2、温家宝的妻子是萧克的亲人;
3、如今的中办主任栗战书很可能是粟裕的亲儿子;
4、钱其琛、王沪宁都是我看上后被装死的毛泽东提拔;
5、俞正声与毛泽东的老婆江青有关系。
6、朱镕基是湖南人;
等等,
试问:
毛泽东的人脉【湖南帮等】为啥力挺习近平?习近平为啥重用与毛泽东有关联的人?

习仲勋的人脉有哪些?习近平重用了多少?

2001年10月温家宝的亲儿子在多伦多给我提及习近平、南娟、李克强、谈春熠,他的话味【温家宝家】选择的是习近平。

提醒:甭相信亡命徒们玩的大量鬼把戏,都是骗人的,亡命才是真实的。选择谁有啥用?局外人上当受骗后把亡命徒之间的恶斗看的过重,可亡命徒们合伙亡命才是最大的真实。

你是研究党史的吧

去写书