• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

屁股的自白

楼主
我是屁股,我觉得几千年以来自从人类意识到有我的存在后,我和 我的同类便蒙受了许多的不白之冤。作为一个屁股,我希望为这千 古奇冤作一些不平之鸣,以期引起你们人类的正视。    
    我屁股从来都是被人坐在身体的最底层,从来都是被认为是不登大 雅之堂,但我一直不辞劳苦,任劳任怨,对你们人类的贡献非同小 可。我一直不明白你们称赞一个人兢兢业业时,老是说: " 像一头老 黄牛一样的任劳任怨…… " 说起任劳任怨,我屁股哪里比老黄牛差了? 一个人偶尔一次任劳任怨不难,难的是像我屁股一样数十年如一日 的任劳任怨。所以你们应该改为说: " 像一个屁股一样的任劳任怨…… "   我们屁股干的活最重最累,但待遇却与此极不相称,比起身体其它 部分相形见绌。脸蛋这小妞自不必说,恃着自已有两个酒窝,所有溢美之辞如 " 漂亮的脸蛋 " 、 " 花容月貌 " 等便蜂拥而至,简直是集万 千宠爱于一身。头发那娘们享受的也是头等的待遇,一下子是泰式 洗头,一下子又是局油,啥事都不干,有空就去搔首弄姿。     嘴巴那家伙,平时光说不干,可是有好吃的,却先轮到它吃香的喝 辣的。肚子那东西平时倒没有什么,可是一旦大起来,那可不得了 ,人人都来讨好它,说它是 " 世界上最优美的曲线 " 。其它的还犹自 可,最气的是连脚那厮一向认为是被践踏在最底层,近年来也时来运转,天天去 " 沐足 " ,着实风光了一段时间。唯有我屁股,活干的不少,而专为我而设的享受却一概没有,不然头有洗头,足有沐足, 可你什么时候听说过 " 英式洗屁股 " 这项服务?相反人一犯了错,就不分青红皂白,将我屁股 " 先打三十大板 " 。身体有病了,却在我屁 股上扎针。你说这一切公平吗? 
    享受已是没有,而连种种有关我屁股的言辞却又是对我屁股极尽讽 刺之能事,对我屁股的形象进行极度的丑化和歪曲。你们人类说一 个人一无是处时,总是一脸的不屑: " 有个屁用。 " 听到这话,我心 里不知道有多痛。我 " 有个屁用 " 吗?没有我屁股,你们人能坐得安 稳吗?能有魔鬼身材中最为赏心悦目的腰臀曲线吗?每一个成功人 士后面有没有一个女人我不知道,但下面肯定起码有一个屁股嘛。
    有时候我感怀身世,不免发一两声牢骚,作一些不平之鸣,你们人 动辄就破口大骂: " 放你的 xxxx ! " 其实人食五谷杂粮,孰能无屁? 说起来这屁还是肠胃那帮小子催谷我的呢。一个人阿谀奉承时,你 们就说他 " 拍马屁 " ,其实我屁股什么时候有这样的艳福?一个人高 高在上时,就说他 " 老虎屁股摸不得 " ,搞到我屁股没人敢招惹。一 个女人不会打扮,脸搽得红通通,你们就说 " 搽得像猴子屁股一样 " , 真令我屁股汗颜。除此以外,还得忍受种种非礼,如所有的性骚扰 都是先从我屁股摸起,又如一个不知道什么作家写了一本书,名字 竟然叫做 " 丰乳肥臀 " ,这简直是意淫,将我与 " 丰乳 " 这淫妇等同一 体,实在是冤死了。曾经我也开心过,因为我一直以为称赞人刻苦 求学的 " 头悬梁,锥刺股 " 中说的是我,心下总算有点安慰。但后来 我查字典,发觉这 " 股 " 字说的不是我屁股,而是说大腿那粗汉,真把我气的够呛。这些还算好的,最过分的是有时候人们觉得我形象 不佳,干脆将我隐姓埋名。英国有一个醉汉只因酒后说了一句 " 女王陛下在我的屁股底下 " 而锒铛入狱,理由竟然是 " 透露了女王陛下在 一个令人不安的、不恰当的地方 " 。这真是荒天下之大谬,滑天下之 大稽。以上种种,都搞得我屁股人缘极差,臭名远扬。    
    我的辛酸真是说也说不完,你们人类不能没了良心,我们屁股付出 了那么多,一定要还我们一个公道的说法。好了,我该走了,再不走就来不及了,因为有人看到这篇文章,扬言要将我打到屁股开花。
沙发
老猫 , 我服了你 , 从哪找这么多段子 ? 快笑死了 .
板凳
可怜的屁股!

地板
它太悲观了,现在评价女生的时候,它可是占很大比重的

小的叫pipi,大的叫pupu,不知道对不?

回复:小的叫pipi,大的叫pupu,不知道对不?

最初由 [ 衰哥 ] 发布
小的叫 pipi, 大的叫 pupu ,不知道对不?