• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我们一行五人在阿岗昆公园历险记

相关文章内容摘要

回到多伦多,我们把这次的经历告诉了朋友们。其中一位旅居加国多年的朋友觉得我们非常幸运,因为这个公园里经常有黑熊和狼出没,幸运的是我们没有碰上。听后我们觉得十分后怕,惊出了一身冷汗。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-9-10
最初由[你呀家拉]发布
回复:也算是一次经历吧

不“放在外面”好像更不好,到时候熊伯伯会不会到里面来找连人和蜂蜜一起啃啊?

所以,食物更不能放在帐篷里,应该装在车后箱里或吊在两树的中间。 :O

回复:也算是一次经历吧

最初由[细雨润无声]发布
也算是一次经历吧

不算是历险,也算是一种经历,至少文章写得不错。据安省政府的宣传资料上说,安省有好几千只熊,所以在露营时最好不要把食品,特别是包谷、蜂蜜什么的放在外面,以免它们晚上来品尝。
不“放在外面”好像更不好,到时候熊伯伯会不会到里面来找连人和蜂蜜一起啃啊?
这哥们比偶还要业余...

偶建议类似帖子,对于地名还是用英文比较好。那双河湖偶还能猜到是 Lake of two rivers,那蝙蝠湖又是什么?去了哪个 trail 也不说明白,别人看了帖子一点经验都学不到。

回复:很典型的华人

最初由[哇咧]发布
.....喝了两瓶海涅啤酒。

在野外喝酒合安省的法吗? :confused:

很典型的华人

从出口进,反其道而行;
忘记带hiking必备用品;
不节约体力;
都是很典型的。

有一次我和朋友也迷了路,不过不远,看到河那边有烟,就趟水过去,一家西人正在BBQ,于是参加,吃了块半生不熟的牛排和喝了两瓶海涅啤酒。
地板
别的我没看见,就看见你们当中有个叫老亮的好象对相声挺在行,能不能介绍我们认识一下?
我的email:
[email protected]
板凳
晚上在营地睡觉以前把垃圾都烧掉
熊就不会找你来玩了

正常熊师部回来招惹你的
沙发

也算是一次经历吧

不算是历险,也算是一种经历,至少文章写得不错。据安省政府的宣传资料上说,安省有好几千只熊,所以在露营时最好不要把食品,特别是包谷、蜂蜜什么的放在外面,以免它们晚上来品尝。
楼主

[评论]我们一行五人在阿岗昆公园历险记

这是什么惊险! 我以为你被黑熊咬着喉管了. 大惊小怪.