• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我与我的移民朋友们没有特别不如意的

#

相关文章内容摘要

其实就我自己的经历,还有身边很多朋友们的情况,都没有特别不如意的。没有过不去的坎,我就想把这些朋友的情况写下来,以供朋友们参考。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-9-9
移民三年一定会有所收获,逐渐稳定下来的。

回复:回复:[评论]我与我的移民朋友们没有特别不如意的

最初由[哇咧]发布
回复:[评论]我与我的移民朋友们没有特别不如意的

我有很多不如意的事情,
看来不能成为你的朋友了,
sorry!

不要担心,人有很多不如意的事情是正常。
古人云:人生不如意事,十分之八九。
作者和他的朋友大概是八仙。不能以常人论。

我有很多不如意的事情,
看来不能成为你的朋友了,
sorry!

想呀, 很想呀, 若能向骑警那样显得多高大威猛哟.

最初由[广东农民]发布
司机朋友,这油价都怎么贵了,有没有买一匹马来代步的打算?

可惜天生我材不能显, 还是猫在车里兜风比较稳当.

司机朋友,这油价都怎么贵了,有没有买一匹马来代步的打算?

最初由[驾车兜风]发布
欢迎广东农民归来!

想您老人家了,     

欢迎广东农民归来!

最初由[广东农民]发布
真实!

想您老人家了,     

是很不容易

最初由[孙参]发布
来了6年,还在餐馆打工,7$/小时.想我当年在深圳卫生局工作的时候,多牛啊。
还不如回国继续我的科长工作。只是不一定能回到原来的位子,所以一直没有成行。
希望在这里的日子越来越好。

移民当中最难的可能就是在衙门供差尤其是做小头目的人,要有8分的智慧,10分的努力,12分的勇气,从头来过,才会有出路。

最初由[小猫咪咪]发布
[评论]我与我的移民朋友们没有特别不如意的

如果脚踏实地,辛勤的努力,我想绝大多数的人都会在三年之后找到自己的位置,开始自己的在这片辽阔美丽土地上的新生活。

每个人的经历都是不同的,但是最后他们的努力都得到了回报。失去一个机会并不可怕,最重要的不要失去对自己的那份自信。

说的好!!! :smile:

来了5年以上还没自己的位置,应值得自己反思。

大学4年,抗战8年,解放战争才三年。来了5年以上还没找到自己的位置,应值得自己反思。
来了6年,还在餐馆打工,7$/小时.想我当年在深圳卫生局工作的时候,多牛啊。
还不如回国继续我的科长工作。只是不一定能回到原来的位子,所以一直没有成行。
希望在这里的日子越来越好。

真实!

同感! 咬牙坚持两到三年,没有不能到达的彼岸。大家共勉!

真是一位高人

真是一位高人
谢谢小猫眯眯的好文啦!俺喜欢!
俺也顶!这确实是好文章呀!做人要诚实、勇敢、积极、向上,要勇敢的面对一切,谁都有新的一天,谁都打过LABOR,要乐观地向前看,人生的道路本来就不是平坦的,既来之则安之,三、四年后你再回头看,你付出的努力是值得的!