• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

罚单的原因不知是什么

昨天收到一封寄过来的罚单,offence infraction 写着 fail comply provision,请问这罚的原因是什么,附上罚单正反面,这种罚单我要怎么做好,发生的日期是去年6月,太久了我都想不起到底发生了什么事曾经,没有任何印象有被拦下过或其他什么的,第一次碰到所以焦头烂额的只好上这里问问

罚单正面

罚单正面

罚单背面

罚单背面

这仅仅是一封提醒你未交罚款的通知书,里面没重复写罚款理由.你要查看去年寄给你的原始罚款通知书,里面肯定解释了理由.但在"FAIL TO PAY BY DUE DATE"里列明了你可能违法的几种情况,自己一一回想一下,究竟犯了哪个天条,干了什么坏事?

显然,去年6月22日你违章遭罚却未能如期付罚款,所以,半年后又来信催交.

别跟我帖 发表于 2017-2-7 09:15
这仅仅是一封提醒你未交罚款的通知书,里面没重复写罚款理由.你要查看去年寄给你的原始罚款通知书,里面肯定 ...

谢谢你,我就想怎么这么草率啥原因都不写,我也给身边英文好的人看过也没人明白咋回事,所以上网求救,可是我去年没有收到过罚单的,真的脑袋都大了

jane.weng 发表于 2017-2-7 09:52
谢谢你,我就想怎么这么草率啥原因都不写,我也给身边英文好的人看过也没人明白咋回事,所以上网求救,可 ...

不客气,直接打电话问吧.你可能没收到首发的通知书,也许邮局寄丢了.如果你曾登记注册过交通部门的伊妹儿来信通知的话,他们可能直接给你发了伊妹儿.