无忧论坛

标题: 说说我,打工才一天就丢了的经历 [打印本页]

作者: bblzy    时间: 2005-9-7 00:13
标题: [评论]说说我,打工才一天就丢了的经历
哪家干衣店?扁它!还算中国人吗?这样欺负同胞!
作者: 哇咧    时间: 2005-9-7 00:35
标题: 先要动抢银行的心,然后再练抢银行的胆子
作好抢银行的准备,收集抢银行的道具,
如果幸运的话,这个时候就知道该如果赚钱了。
作者: 杜撰    时间: 2005-9-7 00:37
别灰心,听说过多年的媳妇熬成了婆吗?

那些老板不可能有善心,有的话它们也成不了老板。
作者: jeep2005    时间: 2005-9-7 00:49
TMD!广东香港那边的都一个JB样,屁大个老板也以为自己是爷,
吃硬不吃软
作者: kokomo    时间: 2005-9-7 01:40
支持你,这种工作不要也罢.
作者: wt112    时间: 2005-9-7 04:36
最初由[kokomo]发布
支持你,这种工作不要也罢.  :thumbu:
作者: 飞鱼IT    时间: 2005-9-7 08:20
标题: 有骨气
坚决不给用恶语伤人的小小资本家打工。记住这里还没有解放。哈哈。
作者: 小小子儿    时间: 2005-9-7 08:28
标题: 自食其力,值得鼓励!
支持! :thumbu:
作者: 爱笑猫    时间: 2005-9-7 08:55
标题: 对,做人要有耿气,以后不要为讲粤语的,台湾人打工,慢慢就知道为什么了,。。。

作者: 中国节    时间: 2005-9-7 10:36
标题: 这种工作不要在意!
说实话。你算比较倒霉的。因为这种老板不多见的。
我也和老板闹僵过,不过仅仅威胁要炒我罢了!没见过没理还乱炒人的。
这种工作,其实随便找。就是没钱用的时候救个急罢了。你以后熟悉这里了,便不用受这种气了。
建议找好的专业工作!
作者: herotiger    时间: 2005-9-7 15:44
大家都不容易哪! 今天和工友聊起来才知道,他是加拿大本地人,约克大学经济学硕士,毕业一年了找不到工作,和我一起做累脖
作者: 高楼林立    时间: 2005-9-7 16:31
标题: 听人劝, 吃饱饭
不要给说鸟语的打工, 这个常识都知道, 一到关键时候就忘掉. 就算在西人厂打工, 也不要理说鸟语的家伙们.
这些教训都是过来人付出代价才得到的, 别不当回事.
作者: 与风散步    时间: 2005-9-7 18:25
如果你还在找工的话,请与我联系。我以前在一家西人公司打工三年,直到找到专业工作才念念不舍的离开,那老板对员工很好。我的email是 [email protected]
作者: Freedom&amp    时间: 2005-9-7 18:48
读了4年大学,工作目标就定位在说国语和粤语的圈子里?4年除了学会花钱,别的也没有学什么!!!
作者: web369    时间: 2005-9-7 19:30
标题: 您错在哪里? 请反省...
您错在哪里? 请反省...
作者: 天高云淡    时间: 2005-9-7 19:39
对"豆芽"给予支持,别灰心.
另外,除非能确定自己的吃苦能力和脸皮,否则不要找讲粤语的老板.
作者: 几度夕阳红    时间: 2005-9-7 20:09
我来自广东,在我们眼里,觉得香港人素质一般,穷人很多,生活艰难.所以他们一过大陆来,就花天酒地,大鱼大肉,其实我们早就吃腻吃厌了.看看香港的电影和宗艺节目你就知道他们的层次有多高,就一个字"俗",没什么了不起的!
作者: LaoShi    时间: 2005-9-7 21:54
标题: 这类老板一般都没有受过良好的教育.
这类老板一般都没有受过良好的教育.
参考一下MBIG<打工招工>看看是否对自己找工有帮助.
http://www.mbig.ca/motion.asp?si ... d=2&menuid=3324
另外要尽量多的与朋友们保持联系,让朋友们都知道你在找工作.一般来说朋友介绍的工作都还不错.许多生存的本领不是书上能学到的.大陆的教育在这方面基本是失败的.
www.mbig.ca
作者: 冰原贵公子    时间: 2005-9-7 22:41
翻身的农民狠过地主啊,呵呵。这帮偷度客确实能吃苦,存活下来身份搞定开个鸡毛店再整个洋名,已然不知道自己是谁了。
作者: 虚无缥缈    时间: 2005-9-8 21:27
为什么不将这家狗店的地址和店名说出来,大家一起砸了它!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2