• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

周恩来晚年卑躬屈膝真相 病入膏肓不忘向毛忏悔

推荐

相关文章内容摘要

1975年6月,病入膏肓的周恩来给毛泽东写了一封信,信中极尽低三下四之口吻,甚至用了“犯罪”字眼的忏悔信,实在无法令人想到这是出自于中国亿万人民和国际友人心中光辉照人的周恩来之手,更何况当时周恩来还是一人 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-11-24
周恩来绝对是个大忠臣,而且是愚忠
推荐
出于好奇,查了一下wiki, 还真是这样:

"陈永贵从未受过正规教育。早在抗日战争期间,共产党队伍和侵华日军在昔阳拉锯。1942年,日本殖民当局强迫村民建立维持会以压制共产党游击队活动,他被推选为大寨村日伪组织“维持会”代表,后加入日伪组织“兴亚会”。1943年,陈永贵被关进“留置场”一年,几乎丢了性命;出来后便辞了职。

日本投降之后,昔阳全县掀起了反奸复仇、清算血债的群众运动。陈永贵受到共产党方面的拘留,最后定为“一般历史问题”。
"

楼主

周恩来晚年卑躬屈膝真相 病入膏肓不忘向毛忏悔

看照片,坐在周左边的那个戴白头巾的好像是,大寨大队出来的国务院副总理陈永贵吧。且不说农业学大寨对中国农业造成的严重破坏,但抗日的时候,陈永贵可是汉奸、二鬼子啊!当周将陈永贵的事情告诉老毛时,老毛就一句《我知道了》,就免除了对他的处理了,欺骗了全国人民。汉奸和二鬼子就可以继续当中国国务院副总理了啊!!!???坐在主席台上还人五人六的样子。不过也不稀奇,毛身边的江青是叛徒,秘书张春桥也是叛徒,康生也是叛徒?!都是中央文革的。

地板

真邪恶,没完没了地造假行骗,死活不正视历史真相!

周恩来是1976年1月8日死的,周恩来死前派人让我为其选定一个死亡日子,我就是不干,是周恩来派来的约20多岁的小个子自己说出1月8日并立即哭了,还说我的心狠,我拒绝为一个人选死亡日子被他视为心狠,他没有完成任务而已。

周恩来死前约1个月跑到我出生的村子见我妈和我,周恩来非把我抱起来不可,毛泽东派的高个中年男子对我耳语:“他就要死了,如果他抱你,你别让他抱”,这才有周恩来迅速非抱我不可,我挣扎着不干,我感到他穿的衣服干净,我穿的衣服有不少土、也脏,我不愿弄脏了他的衣服。
周恩来把我抱起来之后悲哀地说:“我是为这个可怜的孩子死的”,说的是我。
毛泽东派的人严厉驳斥他:“你是为你自己死的!!!”
周恩来不敢反抗。
周恩来说:“林彪在逼我死”,我妈非常吃惊地问:“林彪不是死了吗?”。
周恩来气愤地说我妈:“都是因为你儿子,老头(指毛泽东)听你儿子的,你儿子不让他死。”
我妈反驳说:“他【指我】那么小,他知道啥呀?”
正是这次短暂经历导致毛泽东等人几个月后害周永康、李鹏一家伙狠的,他俩上当受骗之后干引爆氢弹的大坏事嫁祸于林彪,要为周恩来报仇,他们相信了是林彪逼死了周恩来,搞害死几十万人的核试验是为了给林彪搞个遗臭万年。
多年后李鹏和周恩来的亲人一再打探我这次经历,深感上大当了。
肯定是上当了,因为毛泽东派的人曾经对我说:“一个人死到临头还说假话,之前不知道说过多少假话呢”,“别看他死了,照样能害他!”

如果依据我所见到的死前约一个月的周恩来的身体状况做判断,正常情况下他至少还能活10年,身体很好。
周恩来患有癌症肯定是瞎掰出来的。

周恩来死前跑到我老家见我妈的主要目的是想看一眼他的亲儿子,我的亲弟弟周庭竟然是我妈给周恩来生的试管婴儿。
我特讨厌骗人害人,而中共亡命徒头子及其帮凶和走狗个个欺骗成性、害人成精,令我恶心。

毛泽东为啥要逼死周恩来?
最大的原因是1975年8月扒开河南省驻马店的板桥水库淹死几十万河南人这件事,可这件事是毛泽东逼出来的,是周恩来、叶剑英、邓小平等人亲自操办的。

不过,我严重怀疑毛泽东派的人也扒开了水库,而且起的作用更大,目的就是嫁祸于人!!!
若不信,则请调查我老家的一些人。
我出生的村子里有个人名叫于百亮,此人自杀之前曾经与我的养父母在一起,故意选在一天的早晨,天亮前,在于老庄之东约50米远的地方,于百亮拉个架子车让我看到,但不与我说话,十多分钟之后吊死在一棵大杨树上,死前的嚎叫很悲哀,他十分后悔干了坏事。
于百亮等人很可能去了河南省驻马店的板桥水库扒水库了。
于百亮肯定是毛泽东派的间谍,他本不是于老庄的人。

为啥毛泽东及其死党干这种事?
我推测源自913事件,毛泽东及其死党让我一个6、7岁的孩子策划搞掉林彪的913事件,我因为不知道林彪是谁而在听说林彪有战功之后认为他是个人才,于是坚决反对害死林彪,导致毛泽东并没有害死林彪。913事件之后毛泽东及其同伙越来越感到被动,林彪还活着呢,若传出去了则怎么办?渐渐地责怪起我来了,因为是听我的话而没有害死林彪,责怪我帮毛泽东的忙类似于给人理发,只理了半个头,活只干一半,导致残局很不好办。
为了吸取这个大教训,于是派人去驻马店板桥水库,避免周恩来、叶剑英、邓小平等人干的事重演913事件【只干一半】,而且毛泽东派的人扒水库干的更迅速。这是我的推测和判断。

周恩来死后,毛泽东派人问我:“总不能参加卖国贼的追悼会吧?”,我回答说:“那当然!”
于是毛泽东不参加周恩来的追悼会,其实主因是十分恶毒地扒开板桥水库淹死几十万河南人这件事而并不是1968年或1969年周恩来干了卖国的事,周恩来帮毛泽东考验林彪而在中南海西花厅写封信,此信转到常住我老家于集的周培源的大女儿手里,又转给我老家的于天荣,于天荣抄写后把周恩来的信转给我堂哥于长青,于长青让自己的亲弟弟于长勇代替自己去干,结果于长勇、于世龙两人跑到北京的天安门广场,把两封信硬塞给了苏联人,差点导致苏联对中国实施外科手术式的核打击,周恩来干了卖国的事就是指这件事。

maple321 发表于 2016-11-24 16:14
周恩来绝对是个大忠臣,而且是愚忠

为虎作伥的帮凶和冷血的刽子手。周的罪恶可不止是文革。
正史里毛的罪恶大部分推给江青,周的罪恶大部分推给康生。
找了两个山东人顶缸。

周的协调和斡旋能力世界闻名