• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

完美集团5千人算什么?这次万名土豪一起来多

推荐

相关文章内容摘要

多伦多旅游局对此次竞投非常重视,除了派出精英代表团赴华,向安利公司全面介绍多伦多的软硬件设施和有利条件,还邀请安省国际贸易厅长陈国治坐镇,志在必得。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-9-16
呵呵,中国人会创造出智慧和奇迹,这个绝顶聪明的民族。
推荐
不就是一个传销组织罢了

推荐
多伦多旅游局对此次竞投非常重视,除了派出精英代表团赴华,向安利公司全面介绍多伦多的软硬件设施和有利条件,还邀请安省国际贸

又是传销蝗虫

地板
中国人口最多,全世界早就知道。
动不动显摆人多是低劣的表现,蚂蚁多,有啥了不起的?

涉外旅游业要高兴了,不过这样的盛会太扰民。

楼上有人酸溜溜,酸溜溜

笑死人了。美其名曰举办大型会议,多好的申办奥运会的机会浪费掉了,却去和传销公司勾肩搭背,自由党的官员太LOW.

lenny2300 发表于 2016-9-16 20:25
楼上有人酸溜溜,酸溜溜

就是有人一看到跟中国有关的事就阴阳怪气,怎么就这么讨厌自己的同类。

大佬,别小看蚂蚁,听说过“蚁力神”?没有的话,请问赵本山。

尼玛,你们在中国传销害死万万人

卢佳页 发表于 2016-9-17 10:11
大佬,别小看蚂蚁,听说过“蚁力神”?没有的话,请问赵本山。

我是感到华人人多的优势应该体现在勤劳、智慧、实干、团结合作干大事上,不能老显摆人数多,华人人渣数以万计,人渣多的优势何在?

动不动玩千篇一律的一套群体动作不是啥好事,有必要玩,但次数应该极少。
在异己面前,尤其是在异国他乡,最显眼的是在纽约、洛杉矶、多伦多、伦敦、巴黎、柏林、莫斯科等大城市的市中心或标志性建筑前面或著名广场大肆显摆华人真多、特多,是极其愚蠢的!
一是引起强大异己对华人的高度警惕,二是为强大异己所鄙视【瞧不起】。

我在多伦多市中心至少两次看到华人大游行,敲锣打鼓、兴师动众,游行队伍长。
我怀疑两次故意让我看到,因为让我看到的场面最牛逼,好像让我检阅华人大队人马似的,过会就散架了。

我想到习近平当上皇帝不久跑到法国大声疾呼:中国是头巨狮,现在这头狮子已经醒了!
习近平向法国人、向欧洲人、向全世界的人高调广播,真傻冒。
邓小平、江泽民玩了几十年的韬光养晦被习近平迅速葬送了。

遥望王师又一年 发表于 2016-9-17 10:32
我想到习近平当上皇帝不久跑到法国大声疾呼:中国是头巨狮,现在这头狮子已经醒了!
习近平向法国人、向欧 ...

跪习惯了的人,让他站起来时,膝盖已经不听使唤了

很难注册 发表于 2016-9-17 14:04
跪习惯了的人,让他站起来时,膝盖已经不听使唤了

你的话我不大明白,抱歉。
不过我不认为邓江玩韬光养晦是下跪,我更不认为习近平四处树敌、发疯是站起来了。

也许再几年,
不会太久。
当我们看到印度人这样满世界招摇的时候,
记得不要挑人家的刺儿,
人家那也是强大了!

也许,我们永远都看不到。
因为印度是印度,中国是中国。