• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°

夜深人静的时候 我想你

楼主

~~~夜深人静的时候 我想你~~~

沙发

回复:夜深人静的时候 我想你

最初由[水中茉莉]发布
夜深人静的时候 我想你

還未到夜深人静的时候呢!

板凳

一:

二:

三:

四:

五:

六:

七:

八:

九:

十:

地板

回复:回复:夜深人静的时候 我想你

最初由[VicChu]发布

還未到夜深人静的时候呢!

Vic兄,您来早了点.....

回复:回复:回复:夜深人静的时候 我想你

最初由[水中茉莉]发布
回复:回复:夜深人静的时候 我想你

Vic兄,您来早了点.....

你不會想我在夜深人静的时候當電燈泡嘛!

难道那么刺眼,,,原来有电灯泡在呀。。。 :eek:

回复:回复:回复:回复:夜深人静的时候 我想你

回复:回复:回复:夜深人静的时候 我想你

你不會想我在夜深人静的时候當電燈泡嘛!

我房间的地毯颜色深,两灯泡的亮度不够,准备换一个一千瓦的,如果有Vic兄在,就不用换灯泡了...

回复:回复:回复:回复:回复:夜深人静的时候 我想你

最初由[水中茉莉]发布
回复:回复:回复:回复:夜深人静的时候 我想你

我房间的地毯颜色深,两灯泡的亮度不够,准备换一个一千瓦的,如果有Vic兄在,就不用换灯泡了...

夜深人静的时候,躲在水MM房間,

不太方便嘛!且惹人閒言閒語,用黃河水也洗不清了!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:夜深人静的时候 我想你

回复:回复:回复:回复:回复:夜深人静的时候 我想你

夜深人静的时候,躲在水MM房間,

不太方便嘛!且惹人閒言閒語,用黃河水也洗不清了!

现在是夜深人静的时候了,我房间里面有好多人,一起看电视剧《动什么,别动感情》,Vic兄想来当灯泡,一千瓦以上,我ROOMMATES欢迎,连电视剧里面的任务万征 佳期 ....都表示欢迎....
呵,,,JJ的房间是家庭演院吧。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夜深人静的时候 我想你

最初由[水中茉莉]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:夜深人静的时候 我想你

现在是夜深人静的时候了,我房间里面有好多人,一起看电视剧《动什么,别动感情》,Vic兄想来当灯泡,一千瓦以上,我ROOMMATES欢迎,连电视剧里面的任务万征 佳期 ....都表示欢迎....

這套电视剧真的還未看過! 当灯泡之餘,也可同時觀賞,不錯啊!

呵,,雅俗共赏。。。

最初由[水中茉莉]发布
夜深人静的时候 我想你

到底想谁呀?
对呀。。JJ。。。想谁了。。。。难道是青蛙王子?
最初由[凌颖]发布
对呀。。JJ。。。想谁了。。。。难道是青蛙王子?

JJ要想也是白马王子OR黑马王子,不可能是青蛙王子. :O