• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 万里长城

华人受歧视被欺负的原因

华人已经是很自律的民族了,从修铁路时代就自律,像童养媳大气都不敢出,可自律来自律去的结果,就是烂土豆的内阁里一个华人都没有。

你说烂土豆没留心?不会呀,烂土豆的内阁可是精心挑选要代表“政治正确”的,里面男女各半,有少数族裔,有残疾人......——可是,就是这样精心权衡平衡利益的内阁,人家就一个中国人都不要,说明了啥?

黑人、穆斯林、同性恋,这算是现在最牛逼的三大群体了:黑人有BLM,穆斯林难民被烂土豆当爷爷般供着,烂土豆还跑到清真寺与穆斯林一起做礼拜(怎么没见烂土豆去湛山精舍拜佛呢),同性恋在三大城市(多伦多、温哥华、蒙特利尔)搞大游行,烂土豆场场不落地去捧场。放眼好好看看,这三大群体哪个是“自己管好自己”的?哪个群体是像华人这样甘愿逆来顺受的?哪个群体在面对白人侮辱时蹦出那么多吃里扒外的贱骨头??

都到这份上了,还不明白吗?

西风纵 发表于 2016-8-18 21:58
逆来顺受的民族,在西方不会得到尊敬。

当年洛杉矶黑人暴乱平息之后,加州省政府和洛杉矶市政府都雇佣了更 ...

中国红色江山给你选票了吗?没有你的选票你没觉得受了歧视吗?你抗议过吗?
加拿大是白人建立的国家,你来这里没几年给了你选票不是对你的尊重吗?你们一矫情CBC不是就道歉了吗?你还要什麽?你想像家里的独生子小皇帝一样在加拿大吗?

weinberger 发表于 2016-8-18 22:10
黑人今天啥待遇了?还不是更多的被警察射杀?一半的黑人孩子家庭没有父亲,不是坐牢,就是被杀。城市里黑 ...

啥待遇?人家做了美国总统,人家拿了大部分社会福利,人家现在还要AA抢占华人占据的教育资源。

黑人是自己不争气,否则,以社会给黑人的优厚待遇,早就高出华人不知多少。

西风纵 发表于 2016-8-18 22:26
啥待遇?人家做了美国总统,人家拿了大部分社会福利,人家现在还要AA抢占华人占据的教育资源。

黑人是自 ...

出一个半百半黑的总统对其他黑人没啥意义。事实证明奥巴马执政八年大多数的黑人越过越差。至于拿大多数社会福利不正是因为自己不争气吗?华人是宁可累一点也要当自食其力的劳动者,而不是寄生虫。不认为这是缺点。

共产党 发表于 2016-8-18 22:22
中国红色江山给你选票了吗?没有你的选票你没觉得受了歧视吗?你抗议过吗?
加拿大是白人建立的国家,你 ...

89年我抗议过,那时你在哪?

共产党拿枪顶在老百姓头上,不允许老百姓抗议,好吧,大家用脚投票离开那里。到了民主国家,宪法保护你的人权,你还要自甘下等做贱骨头,为什么?

被人说打脸就打脸,还自诩独生子小皇帝,呵呵,说你什么好呢?

西风纵 发表于 2016-8-18 22:34

共产党拿枪顶在老百姓头上,不允许老百姓抗议,好吧,大家用脚投票离开那里 ...

我看你骂我骂得比CBC解说员“骂“(就算是“骂“)那个小运动员侮辱性强了一百倍,你看我把你当回事了吗?我都不屑于举报你封你的ID。这就叫自信和内心强大,因为这无损我一根毫毛,但是在公众面前表现了你自身的品性。

西风纵 发表于 2016-8-18 22:34

共产党拿枪顶在老百姓头上,不允许老百姓抗议,好吧,大家用脚投票离开那里 ...

你认为应该抗议的东西别人可能认为没必要抗议,别人认为应该抗议的东西你可能认为没必要抗议,这只是观点不同而已,谈不上谁在逆来顺受。就说'死猪'那回事吧,被说的那个小姑娘好像没发声吧。难道她也是逆来顺受的软骨头?

共产党 发表于 2016-8-18 22:37
我看你骂我骂得比CBC解说员骂那个小运动员侮辱性强了一百倍,你看我把你当回事了吗? ...

呵呵,”贱骨头“是中国俚语,按你等的的说法顶多粗俗点,不算骂的。

你当然不把我当回事,你眼里只有白人嘛。如果我是白人,你早就跳出来给我圆场了,还会埋怨我?LOL...

西风纵 发表于 2016-8-18 22:19
华人已经是很自律的民族了,从修铁路时代就自律,像童养媳大气都不敢出,可自律来自律去的结果,就是烂土豆 ...

你骂加拿大总理“烂土豆”,骂了多少次了?有人尿你吗?

共产党 发表于 2016-8-18 22:37
我看你骂我骂得比CBC解说员“骂“(就算是“骂“)那个小运动员侮辱性强了一百倍,你看我把你当回事了吗? ...

这就叫骂你啊,你可真是把华人就会欺负华人,跟自己华人好勇斗狠演到了极致

如果CBC那个主持人这么说你,恐怕你不仅跪拜,还外赠鼓掌欢呼啊

weinberger 发表于 2016-8-18 22:39
你认为应该抗议的东西别人可能认为没必要抗议,别人认为应该抗议的东西你可能认为没必要抗议,这只是观点 ...

首先,对于这个主播的言论,很多加拿大人也表示抗议吧,不然CBC道歉干什么?

其次,你干嘛总要看别人的脸子?别人(那个主播)在脏话随口而出的时候怎么不看你的脸子?呵呵...

紅豆 发表于 2016-8-18 22:50
这就叫骂你啊,你可真是把华人就会欺负华人,跟自己华人好勇斗狠演到了极致

如果CBC那个主持人这么说你 ...

你现在在跟谁“好勇斗狠”啊?

共产党 发表于 2016-8-18 22:50
你骂加拿大总理“烂土豆”,骂了多少次了?有人尿你吗?

有人尿你是吧?说吧,怎么尿你的?LOL...

烂土豆烂土豆烂土豆烂土豆烂土豆烂土豆烂土豆!——我又多说了几遍,你打算怎么办呀?是装听不见?还是忍了?还是去举报邀功请赏?

西风纵 发表于 2016-8-18 22:54
首先,对于这个主播的言论,很多加拿大人也表示抗议吧,不然CBC道歉干什么?

其次,你干嘛总要看别人的 ...

那你们骂烂土豆,韦婆子的时候也没有看他们脸色呀。还不是说骂就骂。这是不是可以理解为对白人和同性恋者的歧视呢?人家至少还道歉了,这里这么多骂人的话也没见个人道过歉。

weinberger 发表于 2016-8-18 22:58
那你们骂烂土豆,韦婆子的时候也没有看他们脸色呀。还不是说骂就骂。这是不是可以理解为对白人和同性恋者 ...

知道啥叫”人微言轻“吗?呵呵,小人物就这点好。有点身份的人物,影响大,讲话当然要谨慎小心——这点基本道理你都不懂?看来我过去是高看你了。