• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国投资者青睐加拿大蓝莓:价格暴跌

推荐

相关文章内容摘要

蓝莓不但好吃而且是有名的保健和食疗水果,正受到越来越多的人的喜爱 加拿大国际广播电台记者Carmel Kilkenny采访了蒙特利尔市南部的一个蓝莓种植场农场主格里格.爱德华Gregg Edwards。 健康食品蓝莓受青睐 这位种 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-8-13
不管啥事,只要中国人一介入就会一片狼藉,所以,本人虽然是中国人,但反对加拿大大量引进中国人,现在加拿大中国人数恰达好处,不宜再多了,再多加拿大就变成中国了,没意思了
推荐
楼上几位真奇葩,龙虾涨价是中国人的错,蓝莓跌价也是中国人的错,什么错都是中国人的是吗?价格便宜点对消费者有什么不好。

推荐
当我们知道赵薇原来是奉旨拍戏以后,对中国的事情已经不抱希望了,大骗骗小骗

中国人很善于积累. 现在已经从积累阶段到扩展阶段. 去年股市蒸发掉的财富到哪儿去了:世界各地的房产,农场,矿产等等.....世界人能不担忧吗?空拍三千多万人口的加拿大很快就被中国吞掉了

中国在过去的几十年在拼命的积攒资金,现在全世界范围大肆扩张投资. 把整个世界搞得人心慌慌de扩张

walmart toronto sells B.C.blueberries at  $3 per pound
special deal $2 per pound, very nice and sweet

洪荒之力
细思极恐
人定胜天
扰乱个市场算什么屁事

humble 发表于 2016-8-13 11:13
6楼,你不懂市场!供求失衡以后,受伤的总是农场主和消费者,超市不会扩大采购量,农场主消不出去,国家必 ...

你知道市场经济和计划经济吗?如果供过于求,受伤害的首先是投资者,不论哪国人。市场会自我调节的,政府觉得不好就出手干预是计划经济的作法。自由市场,客观规律,岂能遇到中国人就不灵了?

等有一天,蓝莓农场都消失了,都拿去盖房子了或者蓝莓农场的土地价格都飞天了以后,大家都去吃进口蓝莓吧!看看现在的房子,已经弄得大家都住不起了,你可以想象将来的蓝莓,你吃得起吗?应该立法禁止降农场卖给外公资本!

北美国人 发表于 2016-8-13 10:22
楼下几位。 价格降也喷。 药店碧莲巴。 你丫是白蛆吗?

你嘴巴那么臭,长蛆了吧?知道我为什么这么说吗?你难道认为中国人是喜欢种植蓝莓,所以收购蓝莓农场吗?白痴!

地板
价格降没人不愿意,只是觉得喜欢被玩儿的是天生的鉴豁和不药碧莲而已。

板凳

楼下几位。 价格降也喷。 药店碧莲巴。 你丫是白蛆吗?

沙发
没关系,过些日子,某专家宣布吃多了蓝莓容易中毒,得什么不治之症,这些惜命蝗虫又吓得绝食了。

楼主
本来蝗虫只在温多找食
你把它们惹毛了
它们会把整个加拿大吃了
信不信?

#

中国投资者青睐加拿大蓝莓:价格暴跌

很快加拿大人就要吃不上蓝莓了!