• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

我批中国南海宣传片The South China Sea 登陆纽约时报广场

楼主

http://www.youtube.com/watch?v=2CmGG0sv8YA
推荐

我不管这个的内容对不对, 是受众不对!而且南海争议本身就不是三言二语能讲清楚的, 否则就不叫争议了。观众其实也没有这个兴趣, 只会以常识和自身利益来判别。我真的觉得这个东西是美国的一个高级黑。

推荐
克 飞 发表于 2016-7-30 17:23
象51网的一帮白痴汉奸, 封网是有道理的。。。就象一个文明社会, 虽然也得尊重大小便的权利, 但不等于能 ...

你的意思国内好比厕所,所以要围起来,不让大家看到?

国内网上的贴子比国外的不知要反动几十倍,而且还有视频支持,封网要么是怕这些内容污染了全世界,是吧?

反正在国内看不到国外的技术资料,国外的技术资料又不能传进中国,中国就吃五千年的老本,赶超世界先进水平。

推荐

不管内容如何, 主题和受众不对。。。。牛头再好, 也不能和马嘴匹配。放在网上可以, 放在纽约时报广场上很不合适。古人云, 过犹不及,画蛇添足。。美日在南海仲裁案上败北正是犯了这样的错误, 中国不要也犯同样的错误。

美国才不管你有没有道理呢, 欲加之罪,何愁无词。。。最担心是这个事情被大多数人遗忘。见好就收。别太折腾了!

沙发

这是南海仲裁案我看到的中国的最大的败笔。。。南海问题既然是中国和周边国家的事, 就没有必要广告做到美国来。。。这本身就是一个局部的争议, 是要和周边国家商谈的东西, 放在美国, 受众是谁? 他们是和南海问题没有关系的局外人, 难不成还想让他们来决定?这不是南海问题美国化或国际化又是什么?建议立即把广告撤了, 这种思路要不得。
那个“常识”仲裁庭, 不理他就得了, 没必要这样去批。批多了, 打击面就广了 。。而且这不是也成了很理的节奏吗?到底是想干什么?

中国的主权问题没有必要放到美国来讨论!!!主权是排他性的,是本国公民的事,绝大部分爱国的美国人希望南海全是他们的,或是能有很大的利益, 只要能拿到,代价小,有办法 。。。这也不知道这是那一个的鬼主意, 不象是前几天中国应对南海问题时我看到的智商!

这个短片弄巧成拙, 成为一个帮助美国政府在南海问题上下功夫进行辩护的一个工具。

板凳
放个电影在前面,原来后面是原创啊!

地板
这充分说明美帝太自由了
要是在中国
不仅要封杀
纽约时报要停刊整顿

我就不知道了, 王毅不是说了到此为止了吗?这二天为什么播这种玩意儿, 何况在美国  这就如同美国在中国播夏威夷群岛和阿拉斯加是美国的领土一样可笑、愚蠢和滑稽,中国人会这么想吗! NC到家!

克虏伯大炮 发表于 2016-7-29 14:59
这充分说明美帝太自由了
要是在中国
不仅要封杀

自由,你知道党妈出了多少银子么.白吃,毛爷爷在的时候根本不鸟美帝.

SUPERFAN 发表于 2016-7-29 15:19
自由,你知道党妈出了多少银子么.白吃,毛爷爷在的时候根本不鸟美帝.

凡凡,你现在和克侨领成了哼哈搭裆了吗?克侨领发贴你必顶.

克 飞 发表于 2016-7-29 15:12
我就不知道了, 王毅不是说了到此为止了吗?这二天为什么播这种玩意儿, 何况在美国  这就如同美国在中国播夏 ...

克侨领,你的心思俺明白。把钱给纽约时报打广告,为什么不拿个零头给你?
狗粮分不到,心里这个急啊!
忘了我告诉你的真理了么?在赵家狗奴才的眼里,你不如狗。在真正赵家人眼里,你连个狗屎都不如. 在51网友眼里,你最多是个狗屁.

冬临城堡 发表于 2016-7-29 15:24
凡凡,你现在和克侨领成了哼哈搭裆了吗?克侨领发贴你必顶.

非也非也,

只要有人骂美爹,上帝,女司机,鸟国移,俺一定出现.

克 飞 发表于 2016-7-29 14:18
这是南海仲裁案我看到的中国的最大的败笔。。。南海问题既然是中国和周边国家的事, 就没有必要广告做到美国 ...

克非克大白狐,你咋开始妄议中央了?是不是购粮被扣,开始心怀不满了?

共产党 发表于 2016-7-29 16:51
克非克大白狐,你咋开始妄议中央了?是不是购粮被扣,开始心怀不满了? ...

呵呵呵,老政治家的妒嫉、郁郁不得志是跌然纸上啊!

做广告要付费的,这有什么好批的,老克有精力应该批批中国封网的白痴。昨天打算把一个5M的技术视频,通过微信传回国内,死活都不行,而15M的1280P的香艳视频就可以传。

Sanssouci 发表于 2016-7-30 17:01
做广告要付费的,这有什么好批的,老克有精力应该批批中国封网的白痴。昨天打算把一个5M的技术视频,通过微 ...

象51网的一帮白痴汉奸, 封网是有道理的。。。就象一个文明社会, 虽然也得尊重大小便的权利, 但不等于能让他们随地大小便吧。。。大小便么, 找个私处方便掉的比较好的,或者上大纪元一样的厕所,也没有人拦着。 否则会让别人难受的, 这也算是积公德吧。
现在的时事版, 也快成厕所了,这就是“言论自由"的下场!