• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 19°
楼主: 老匠

51,加国无忧疑似独、轮、运反华的桥头堡

共产党 发表于 2016-7-27 10:06
我没认真研究过基督教,不过基督教教义里有阶级斗争路线斗争阶级成分红二代官二代中国梦枪杆子里出政权这 ...

这些名堂当然沒有, 但共產黨的思維, 跟基督教是一脈相承的。我跟洋教徒辯論的帖子己講过很多, 你可以找出來看。

耶穌說过: "不要想我來, 是叫地上得太平, 我來是叫地上动刀兵......"

费事傾 发表于 2016-7-27 09:53
你說不正常, 我卻說正常, 因為我研究过基督教的教義。

中共这幾十年的所作所為, 跟基督教的教義完全符合 ...

白研究了,教宗任命的中国区主教是非法的。其实更像我党的是国民党,还不是被消灭了。

老匠 发表于 2016-7-27 08:42
言外之意,从版也有同感?
我以为,官司以前51做的挺好。
如果你们能不怕丢掉那些虚头八脑的点击,能没有 ...

好吧,你就来谈谈社会主义核心价值观吧。

共产党 发表于 2016-7-27 09:45
这年头,“反共”当个帽子吓唬人已经效果不大,但是“反华”当个帽子吓人还能忽悠一些二百五。
中国人从 ...

我党反轮反独,还可以编造理论基础,唯独学运不能反,这学运是我党起家的本钱,只要五四、四五的革命旗帜不倒,就没有合法镇压的理由。所以只有冠上一个反华的帽子了,华人反华,实在是天大的笑话。记得六四领袖赵紫阳获罪感悟:我是党的总书记,我会反党?

从来没有救世主 发表于 2016-7-27 15:04
我党反轮反独,还可以编造理论基础,唯独学运不能反,这学运是我党起家的本钱,只要五四、四五的革命旗帜 ...

啥桥头堡不桥头堡的? 这年头, 就是跟着老邓川普那样的实用主义政客, 摸着石头过河, 看有什么发财机会没有?

中共把人家害的那么惨,还不让人家喊冤?楼主做人不要太过分

Sanssouci 发表于 2016-7-27 12:01
白研究了,教宗任命的中国区主教是非法的。其实更像我党的是国民党,还不是被消灭了。 ...

党国警惕海外基督教团体的渗透,把他们划入敌对势力之列,还不知楼主老匠对此是怎么想的。

如果你们能不怕丢掉那些虚头八脑的点击,能没有办法吗?
重新唤起正经、正常人对51但的关注,现在看来的确有难度。但是,怎么也好过负能量撑面子吧?

国内的微博时不时会跳出个404,那本只谈过去不谈现在的炎黄杂志也被停了,如果有朝一日51也学了有关部门,把论坛当成了桥头堡,到时候,恐怕连爱国侨领都会生气不来了。

小小的51充满了汉间

inoo 发表于 2016-7-27 16:12
中共把人家害的那么惨,还不让人家喊冤?楼主做人不要太过分

第一、我所说的大家都明白。请别扯远。
第二、你有冤情,爱哪喊哪喊,我们有不想听到的权力。
第三、51是大家的地方(尽管老赵创建),不能有人只顾自己喊冤忽略他人感受。

老匠 发表于 2016-7-27 18:47
第三、51是 ...

那人有什冤?

如果你们能不怕丢掉那些虚头八脑的点击,能没有 ...

是啊,一进51论坛满面都是克非克大白胡,三达子等自焚的负能量的贴子,

51也不管管,成何体统

从来没有救世主 发表于 2016-7-27 09:01
牢骚归牢骚,抛开所有成见和固定思维,如今这个年头如何定义"正常人"都成了问题,你让版主让老赵怎么把 ...

在老匠等人的眼里正常人就是克非克大白胡,三达子,其他人都不是正常人,

老匠 发表于 2016-7-27 18:47
第三、51是 ...

老匠说的对,克非克大白胡,三达子等你们有冤情,爱哪喊哪喊,我们有不想听到的权力。
51是大家的地方(尽管老赵创建),不能克非克大白胡,三达子等人只顾自己喊冤忽略他人感受。、整个51都快被克非克大白胡,三达子的垃圾贴沾满了,该清理清理了

还有啊,老匠这也是在喊冤呢,我们也不想听,是不是也应该被清理啊

从来没有救世主 发表于 2016-7-27 15:04
我党反轮反独,还可以编造理论基础,唯独学运不能反,这学运是我党起家的本钱,只要五四、四五的革命旗帜 ...

当年像老克,三达那样的热血青年,投奔边区,一个整风,统统打成特务,伪党,没有理由找理由,现在搞到海外中国人头上,也是老调重弹,熟门熟路。按这个套路,51不管谁有多大正能量,譬如木匠,轻轻松松打成特务毫无压力。

看看我党老党员的回忆录,也可以学到点什么:
http://www.wenxuecity.com/news/2016/07/27/5431424.html