• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 老匠

51,加国无忧疑似独、轮、运反华的桥头堡

waytwo 发表于 2016-7-25 10:17
一面是基督徒,一面是貌似宣传干部口气的桥头堡警示,这个角色反差太有意思了。 ...

这个老匠确实很搞笑,大老远跑到民主自由的加拿大,以一个基督徒的身份,扮起了中宣部的角色,审查起51及51网友来了,幸亏没有人赋予它中宣部的权利,否则51恐怕要被其封杀了,51网友除了克非克大白胡,三达子等自焚,其他人都得被他下大狱了

老匠 发表于 2016-7-23 21:31
你是否也应该总结一下,跟这样的人较劲是不是应该?完全把他当作......

原来老匠与tide51是组织派来指导克非克大白胡发帖的,看来俺推测的克非克大白胡是被利用的炮灰还挺对

怎么说你呀?当你把所有的屎盆子扣到别人脑袋上的时候,你是不是也可以被冠以“审查大员”的称谓呢?就像你死活都整不明白我发本帖子的真实用意,几天了还在狐疑;我不过是质疑51,并非治罪51。我为什么不能有质疑的权利?难道是我的基督徒身份,就失去了这种普通人的普通权利吗?

老匠 发表于 2016-7-25 19:07
怎么说你呀?当你把所有的屎盆子扣到别人脑袋上的时候,你是不是也可以被冠以“审查大员”的称谓呢?就像你 ...

莫急莫急,自有公论,哈哈哈

扳大轮 发表于 2016-7-25 13:17
有阁下守卫,桥头堡那叫一个牢不可破。

这个算点石成金之笔,51给我一个版副,我一样把时事的每日帖数顶回到三位数。

妖妹来了

xuxi 发表于 2016-7-25 18:18
这个老匠确实很搞笑,大老远跑到民主自由的加拿大,以一个基督徒的身份,扮起了中宣部的角色,审查起51及 ...

类似搞笑的在现实中不少,譬如有的人申请政庇难民时,找各种理由来恶心党国,可身份到手后,摇身一变,扛着红旗成了爱国侨领。

从来没有救世主 发表于 2016-7-25 12:37
资深网友不能老看笑话,要给个药方啊,这桥头堡怎么破?

破桥头堡简单,要么发中国护照,要么发钱。这两个天朝都不缺,就怕黄继光,董存瑞空手道冲上去,都是无用功。

从来没有救世主 发表于 2016-7-25 12:37
资深网友不能老看笑话,要给个药方啊,这桥头堡怎么破?

言外之意,从版也有同感?
我以为,官司以前51做的挺好。
如果你们能不怕丢掉那些虚头八脑的点击,能没有办法吗?
重新唤起正经、正常人对51但的关注,现在看来的确有难度。但是,怎么也好过负能量撑面子吧?

老匠 发表于 2016-7-27 08:42
如果你们能不怕丢掉那些虚头八脑的点击,能没有 ...

牢骚归牢骚,抛开所有成见和固定思维,如今这个年头如何定义"正常人"都成了问题,你让版主让老赵怎么把握尺度?

人总是做他自己以为对的事情,佛教徒要修来生,基督徒要你信上帝,极端穆斯林要清除异教徒,这些人在一个坛子里,哪个是负能量?

社会是越变越自由,同性恋的自豪日其实是异性恋的羞辱日,当然也有人视其为自由看裸体的自由日,大家各自享受各自的吧。

老匠 发表于 2016-7-27 08:42
如果你们能不怕丢掉那些虚头八脑的点击,能没有 ...

讲真,你一张嘴就是思想专制那一套,很不正常。

Sanssouci 发表于 2016-7-26 22:30
破桥头堡简单,要么发中国护照,要么发钱。这两个天朝都不缺,就怕黄继光,董存瑞空手道冲上去,都是无用 ...

楼主标题的'反华'拟改'反共'更符合其本意。因为轮运独的共同点是反共不反华,爱国不爱党。

从来没有救世主 发表于 2016-7-27 09:28
楼主标题的'反华'拟改'反共'更符合其本意。因为轮运独的共同点是反共不反华,爱国不爱党。 ...

这年头,“反共”当个帽子吓唬人已经效果不大,但是“反华”当个帽子吓人还能忽悠一些二百五。
中国人从来不会讲道理,想批谁就找一顶吓人的帽子给他戴上。

冬临城堡 发表于 2016-7-27 09:25
讲真,你一张嘴就是思想专制那一套,很不正常。

你說不正常, 我卻說正常, 因為我研究过基督教的教義。

中共这幾十年的所作所為, 跟基督教的教義完全符合。

所以, 既媚共, 又信耶穌, 是理所当然的。

费事傾 发表于 2016-7-27 09:53
你說不正常, 我卻說正常, 因為我研究过基督教的教義。

中共这幾十年的所作所為, 跟基督教的教義完全符合 ...

我没认真研究过基督教,不过基督教教义里有阶级斗争路线斗争阶级成分红二代官二代中国梦枪杆子里出政权这些名堂吗?