• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华人自粉又被打脸: 自由党政府逼中国接受反华的南海仲裁!

楼主
星期四(7月21日),加拿大外交部长迪翁就海牙国际法庭对南中国海争端作出的仲裁发表声明, 呼吁中国接受南海仲裁结果。华人自粉长期忽悠自由党对华人好, 就体现在自由党政府公开支持反华行动上吗? 那些华人自由党议员们呢, 潭耕, 陈国治, 黄素梅, 董含鹏, 陈加诺, 李振光, 别到自由党反华时都躲到党领背后听吆喝不出声了, 到下次选举时又出来骗华人选华人..
推荐
加拿大老张 发表于 2016-7-22 10:12
小克子服务的大主子不寻常, 不过小克子肯定是个穷人, 拿多少低收入补贴俺不太清楚.当然小克子主动告 ...

克非克大白胡现在是没有主子,正着急递投名状呢,这么长时间了,好像没谁理会他,你想谁会用一个没知识,没文化,头脑简单,只会瞎胡说的人呢,丢不起那人啊

推荐
加拿大老张 发表于 2016-7-25 09:20
自焚克非克大白胡的大主子是自由党, 如果二主子土共跟他的大主子有矛盾或冲突时, 站到大主子一边. ...

老张你知道我是不喜欢自由党的首先,
我问你,
喜欢华人和支持中国政府是一回事么?
加拿大的华人究竟是加拿大公民还是中国公民你搞清楚了么?

推荐
光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-22 09:47
感觉克子是暗中支持台独的.

俺觉得克子一仆二主的可能性大, 大主子是加拿大自由党, 二主子是中国的文革余孽,以服务大主子为主. 如果自由党与中国利益发生冲突的话, 选择美化自由党!对自由党政府逼中国接受反华的南海仲裁的声明,克子就是这么做的. 至于台独也反对南海仲裁的结果,不影响克子.俺不认为克子跟台独有关. 

沙发
自由党执政, 中加关系前景堪忧啦.....

板凳
自慰兵们站出来走两步, 三达子, 克飞, 还有51上的陈国治专栏, 都说几句? 

地板
俺再等几天, 看那些华人自由党议员们, 潭耕, 陈国治, 黄素梅, 董含鹏, 陈加诺, 李振光,哪个会出来说, 自由党政府要求中国接受南海仲裁结果的声明是错误的?连台湾的民进党政客,都抗议南海仲裁结果, 有的还在仲裁后去太平岛宣示主权.这些华人自由党议员,连台独都不如吗?

加拿大老张 发表于 2016-7-22 08:49
自慰兵们站出来走两步, 三达子, 克飞, 还有51上的陈国治专栏, 都说几句?  ...

加拿大肯定会被迫表态南海问题。。。但是还是相对中立的, 没有看到专门说中国不对的, 主要表达了加拿大自己会尊重国际秩序, 并表示了关心南海和平稳定的立场,难道这不是中国的立场?。。。这没啥错。
Canadian statement on South China Sea Arbitration
http://news.gc.ca/web/article-en.do?nid=1102379

小屁忽悠不是逼,换了你爹也不行

克 飞 发表于 2016-7-22 09:23
加拿大肯定会被逼表态。。。但是还是相对中立的, 没有看到专门说中国不对的, 主要表达了加拿大尊重国际秩 ...

哦? 自由党政府这种逼中国接受反华的南海仲裁结果的声明,叫中立? 那些华人自由党议员们, 潭耕, 陈国治, 黄素梅, 董含鹏, 陈加诺, 李振光敢对华人这么说吗? 你这样洗地,可是给自由党丢分的,属于猪一样的队友的行为..

加拿大老张 发表于 2016-7-22 09:33
哦? 自由党政府这种逼中国接受反华的南海仲裁结果的声明,叫中立? 那些华人自由党议员们, 潭耕, 陈国 ...

逼个啥?拿啥要胁了?你脑子有问题,自己看迪翁的声明。

克 飞 发表于 2016-7-22 09:35
逼个啥?拿啥要胁了?你脑子有问题,自己看迪翁的声明。

他要求中国接受反华的南海仲裁结果.普京那样表示才是中立, 说俄是无关方, 没要求任何一方接受反华的南海仲裁.连台独势力都不接受南海仲裁,你还不如台独吗? 

加拿大老张 发表于 2016-7-22 22:43
他要求中国接受反华的南海仲裁结果.普京那样表示才是中立, 说俄是无关方, 没要求任何一方接受反华的南 ...

感觉克子是暗中支持台独的.

克飞的观点大家清楚了, 自由党政府发表逼中国接受反华的南海仲裁结果的声明,他说那个自由党声明是相对中立的.

其他自慰兵们也站出来走两步? 三达子, 陈国治, 汇泽, ... 咱也搞个百花齐放,不限制反华毒花发言, 引蛇出洞, 然后...

加拿大老张 发表于 2016-7-22 23:01
克飞的观点大家清楚了, 自由党政府发表逼中国接受反华的南海仲裁结果的声明,他说那个自由党声明是相对中 ...

感觉小克子不寻常,水很深.

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-22 10:09
感觉小克子不寻常,水很深.

小克子服务的大主子不寻常, 不过小克子肯定是个穷人, 拿多少低收入补贴俺不太清楚.当然小克子主动告诉大家的话, 俺欢迎!

星期四(7月21日),加拿大外交部长迪翁就海牙国际法庭对南中国海争端作出的仲裁发表声明。声明说,国际法是各国建立和平关系的基础,提倡用国际法解决争端也是加拿大外交政策的基本原则。加拿大政府相信,海牙国际法庭7月12日做出的关于南中国海争端的裁决,相关各方不论同意与否都应该接受.

相关各方不论同意与否都应该接受, 这还不算逼中国接受反华的南海仲裁吗? 什么叫"相关各方不论同意与否都应该接受"?