• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

他把阿Q演活了,如今独自在医院庆80岁生日

楼主

相关文章内容摘要

乍一看这位白发苍苍的老人,小编差点没认出来!这位竟然是严顺开老师。90后00后的孩子可能已经不太认识了!但是作为80后的上海小囡基本上都知道他。他1937年6月6日出生于上海,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-6-11
东北低俗派必将钉在辫国文艺历史的耻辱柱上!
沙发
没去过东北的人很难想象二人转受欢迎的程度。

板凳
2009我去上海,两件事让我心痛:1、在地铁上用上海话问路,周围没人能听懂上海话;2、在广发银行的一个办公室,接待人员的上海话带有普通话口音。但我知道,对方是一个本地上海人,说的是已经“普通话化”的上海话。我深感悲哀,虽然我不是上海人,但现在却还能说标准的上海话。
再看看上海的街道,除了钢筋水泥,上海的传统文化特色呢?对我来说,上海只剩一个地理概念。
上海,丢掉的哪里只是滑稽戏。
本文支持广东省为保护本地语言所作的努力。

地板
显示名称 发表于 2016-6-12 22:56
没去过东北的人很难想象二人转受欢迎的程度。

下三滥的东西在人类历史上都大受欢迎,反而高雅的东西知音难觅,曲高和寡,还常遭政治迫害!

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-12 10:56
下三滥的东西在人类历史上都大受欢迎,反而高雅的东西知音难觅,曲高和寡,还常遭政治迫害! ...

有需求,有供给。高雅与否who cares?

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-12 10:56
下三滥的东西在人类历史上都大受欢迎,反而高雅的东西知音难觅,曲高和寡,还常遭政治迫害! ...

很正常,精英总是少数。

很好你用了“人类历史”,而不是辫国历史。

he2 发表于 2016-6-24 03:19
很正常,精英总是少数。

很好你用了“人类历史”,而不是辫国历史。

对不起,现更正为“辫国历史”。