• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

陈国治为中国人权辩护 保守党大佬反驳

一个政府官员如果对自己的国家不忠心耿耿,你怎么知道他在和外国谈生意的时候是捍卫自己国家人民的利益呢?还是出卖他们的利益?

能学学人家澳大利亚行么?左右逢源(你可以说是“两面三刀”), 不比现在我们强?

笑民 发表于 2016-6-10 09:28
不为意识形态说话,为事实说话!陈国治没有错。

走狗

“他似乎觉得自己是没有正式任命的中国大使”这句对陈的评价,一言而中低

陈国冶虽然没反对性教育,但说话还算客观。华人的传统是人敬我一尺我敬人一丈,有机会我会支持他。

翠儿西 发表于 2016-6-11 04:00
照你这个理论,作为加拿大高官,就必须瞎着眼睛,故意抹黑中国,或者睁眼说瞎话吗?

加拿大和中国是敌对的 ...

如果老王最后的一句话是这样,那就牛了-------

感谢这位记者朋友和国际社会继续关心中国人权状况,也希望各位进一步了解中国国情和人权进步的现实,并欢迎你以后继续向我提问人权方面的问题,更希望你追踪报道中国政府在人权方面的不足。

在此,谢谢你的问题,你给了我一个宝贵的机会来阐述我国人权方面的理论与实践,感谢你们和我们一起推动中国人权。凡关心并批评我国人权状况的国际人士都是我们尊敬的朋友,关心批评我们是因为你们怀有国际主义精神和对中国人民的大爱。谢谢。

http://video.sina.com.cn/view/250620839.html

大家自己看吧,去过中国的加拿大人会说什么~~

加拿大民主真的比中国的”独裁“强吗?不要成天以为自己多正确、别人多错误,这不是意淫是什么?加拿大的民主搞得连个地铁都建不起,还有什么好吹的。

笑民 发表于 2016-6-10 09:35
陈国治的责任是为加国利益服务,告诉民众真实的中国就是维护加国民众的知情权,这是加国人民的基本人权。 ...

陈国治当然是为加国利益服务了,促进加中贸易当然也有利于加拿大。不象某些政客,成天以抹黑中国为生,干得是坑加拿大的勾当。这种所谓的政治政治不就是文革做法。

王乐乐 发表于 2016-6-23 18:38
加拿大民主真的比中国的”独裁“强吗?不要成天以为自己多正确、别人多错误,这不是意淫是什么?加拿大的民 ...

你是民主万能论的三个代表!

mynameisbond 发表于 2016-6-10 16:00
能学学人家澳大利亚行么?左右逢源(你可以说是“两面三刀”), 不比现在我们强? ...

不,不比我们现在强。你去看看就知道了。

那个《环球邮报》记者奥夫曼(Craig Offman),就是去年大选时期邮报用CSIS的莫须有污蔑陈国治的那家伙。。。并非是加拿大的第二人。关于陈国治的续篇:《环球邮报》继续刊登调查报道
http://www.rcinet.ca/zh/2015/06/17/37740/

翠儿西 发表于 2016-6-12 02:28
大家自己看吧,去过中国的加拿大人会说什么~~

据我的经验,不深入当地人的日常生活3个月,凡走马观花式地旅游而得出的所谓当地文化印象和结论,基本都是错误.所以,我现在出去旅游,回来后只谈耳闻目睹的事实,一律不加分析、评论和结论,惟恐自己所知都是表面的海市而已。
并且,辫子是个善于对外掩盖和提供虚假信息的民族,设想一下,你家乡的亲戚回对一个老外说自己家乡和政府的阴暗面吗?辫语叫“家丑不外扬”,尽量拣好的说,好的方面示人。老外太单纯,不了解辫子文化,以为耳闻目睹的就是真实的,其实,老外蒙在鼓里还以为了解了真相。这方面,老外玩不过老辫!

保守党倒台的第一大功臣很不甘寂寞啊,哈哈。

王乐乐 发表于 2016-6-23 05:38
加拿大民主真的比中国的”独裁“强吗?不要成天以为自己多正确、别人多错误,这不是意淫是什么?加拿大的民 ...

在中国皇帝的眼里,给了中国百姓活下去的权利,有饭吃,有钱花,就是有人权了。是的,比起中共统治的前三十年,那时候没完没了的“运动“,一批又一批的人被整肃,数千万人平白无故被饿死整死,他们现在给了中国百姓比较多的挣钱吃饭的权利了(当然他们还是拿大头,老百姓拿零头)他们很自豪,不少老百姓也很自豪。

西方人,加拿大人,是舒服惯了,自由惯了,动不动就扯人权,还“政治正确“,把政府整得穷困潦倒。

中国人眼中的“人权“,就是活命的权利。西方人对人权的要求,可是奢侈多了。