• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

陈国治为中国人权辩护 保守党大佬反驳

陈果汁=吃喝,二边都吃都喝。呵呵!各位看官,你别傻呢!他正在辅下台有好处的路!

我恰恰觉得陈国治的话比较客观求实, 而这个保守党却是在扣帽子, 搞阶级斗争, 搞意识形态。。。这种风气不适合于加拿大的正常发展,是一种落后、愚昧的表现。

克 飞 发表于 2016-6-10 23:08
我恰恰觉得陈国治的话比较客观求实, 而这个保守党却是在扣帽子, 搞阶级斗争, 搞意识形态。。。这种风气不 ...

你是陈卧底的后卫。

克 飞 发表于 2016-6-10 10:08
我恰恰觉得陈国治的话比较客观求实, 而这个保守党却是在扣帽子, 搞阶级斗争, 搞意识形态。。。这种风气不 ...

克疯子又出来了,怎么好像在说你自己。呵呵!

这个话题出新版了,怎么不让跟贴?

51网管,人身攻击的出来了,怎么不管管?

笑民 发表于 2016-6-10 23:33
51网管,人身攻击的出来了,怎么不管管?

你火眼金睛呀,一下子就看出克飞在搞人身攻击。赞!

别忘了他的中国背景,和其他加拿大政府高官相比,这也是他的优势。虽然人权问题一直存在,但加拿大和中国间沟通和合作是主要方向,也是陈国治发挥他特殊作用的地方。如果他和和其他加拿大高官保持一致,痛斥中国的人权问题,恐怕中国大使馆的门就对他永远关上了,也就无法发挥桥梁的作用。其实大多数移民来说也是这个道理,入籍了仅仅是一张公民纸,主流的白人社会看你还是一个“中国人”,不信你去问问周围本地人。

陈生123 发表于 2016-6-10 11:41
别忘了他的中国背景,和其他加拿大政府高官相比,这也是他的优势。虽然人权问题一直存在,但加拿大和中国间 ...

是国治吗?

把特务揪出来

别人说的言论是自由言论,上升成言论自由,怎么个别的言论就总不是自由言论?会变成了效忠问题?别人走走不同社区,说说不同的社区方言,了解完了社区,接着就一刀切您们的利益,然后是完全体现了“多元文化”,您走走社区变成了害了加拿大利益?贫富悬殊,朝不保夕的人啊!人权会在那些总是拿取最低时薪的人们会发扬光大?人权是不是在人权法上能完全定义?富人权和穷人权是不是现实相同?别人在国内政策无计可施的时候,拿这个说说事,不能理解吗?

照你这个理论,作为加拿大高官,就必须瞎着眼睛,故意抹黑中国,或者睁眼说瞎话吗?

加拿大和中国是敌对的吗,双方是无论如何都要故意抹黑?说真话,讲真事不对么?难道发现加拿大政府对中国认知错误,都不能提了???这就是你们想要的政府官员?

陈稍微缓和点的反应就是既批评王对记者的态度,也替中国人权说几句话。但是他作为加拿大政府高官,每次加中有争议的时候,总是本能反应的把手指指向加拿大一方。错的永远是加国,对的永远是中国,没有一次例外。所以说吃里扒外一点不过分。如果有个中国高官每次中日发生争议时总是帮日本说话,中国人民会是何种反应? 照某些人说起来这也是为中国人民提供更全面的信息哦。

哎,平心静气地跟中国人和美国人做生意,谈合作好了。先解决目前问题,其他高尚的目标在我有生之年不一定能实现!

一个政府官员如果对自己的国家不忠心耿耿,你怎么知道他在和外国谈生意的时候是捍卫自己国家人民的利益呢?还是出卖他们的利益?