• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 海上海

王毅怒斥女记者 加国政府回应:不满意!

futureback 发表于 2016-6-4 10:39
你跪着要他代表你他也不会肯啊,你说的话已经丢人了

你才是跪着的,奴才别动不动代表别人。你愿意被阉了当太监,求主子赏口饭,以为 别人都像你一样!

goldeneyes 发表于 2016-6-4 10:41
特鲁多表达不妥。

不是所有从人嘴里说出来的话都是言论自由保障的范畴的,你敢指着黑人骂黑鬼?指着陌生女人骂婊子吗?记者和王毅的话是有本质不同,首先记者批评的一个政府的某些做法,没有针对王个人的任何攻击,而王毅的每句话都是针对记者个人。其次记者没有不让王毅说话,而王毅的回答'你没有去过中国,所以对中国的问题没有发言权。'就是想让记者闭嘴,这就牵涉到对言论自由的不尊重了。

wwennie 发表于 2016-6-4 10:51
你才是跪着的,奴才别动不动代表别人。你愿意被阉了当太监,求主子赏口饭,以为 别人都像你一样! ...

他这傻瓜奴才天天接独裁者的抽,加拿大批评独裁者共产党就抽他的嘴巴,共产党批评国民党他爹爷爷奶奶被共产党抽,全家都奴才,这是他自我介绍的。

futureback 发表于 2016-6-4 10:32
你批评你的,我说我的,我就赞共产党政府

滚回去

其实这个问题很好回答,'任何国家都存在问题,我们当然也不是完美的,改革开放以来中国人民的生活水平和人权已经得到了很大改善,当然还有需要改进的地方,但这个不应该成为阻碍发展互惠互利的双边经贸关系的理由'。作为中国的外交官,这么几句话应该早就倒背自如了。为什么王毅要采用这么粗鲁的方式回答呢?

好了,现在这里中国人都知道王毅该批,大家批评政府的人权问题都是好的,加拿大人就经常批加拿大的人权,包括那个傻瓜中国人,难道他批加拿大人权就是抽他全家,你实在是大傻瓜五毛。

weinberger 发表于 2016-6-4 10:53
不是所有从人嘴里说出来的话都是言论自由保障的范畴的,你敢指着黑人骂黑鬼?指着陌生女人骂婊子吗?记者 ...

你去过德国吗?你没去德国知道希特勒坏?你看到南京屠杀了吗?没去南京经历大屠杀你没有发言权吗?这个卖国独裁者共产党跟日本鬼子一样胡搅蛮缠,你为什么也那么傻瓜被愚蠢的独裁者共产党骗呢?

Orientspear 发表于 2016-6-3 15:56
这里有那么几位比加拿大人还愤怒!

他们愤怒,正是因为他们是加拿大人

wwennie 发表于 2016-6-4 11:15
他们愤怒,正是因为他们是加拿大人

你还是难民?不过我也中国人,我觉大家批评共产党独裁者人权非常好。共产党以前也批国民党政府的人权,很好的事情嘛,你觉共产党抽你爷爷奶奶?
再说你这个无耻中国人为什么能在加拿大批加拿大,为什么加拿大人就不能在中国批独裁者共产党政府,就为这加拿大也有权力在加拿大批评共产党政府的人权。

weinberger 发表于 2016-6-4 09:10
你知道加拿大每年和中国的贸易赤字有多大吗?到底谁在给谁'送钱'了?是中国人就去爱中国的传统文化,中国 ...

所以中国想来加拿大买些材料啦,公司啦,不过Harper不太想卖。

辣翻天 发表于 2016-6-4 10:55
滚回去

你他妈滚

D.J 发表于 2016-6-4 10:55
他这傻瓜奴才天天接独裁者的抽,加拿大批评独裁者共产党就抽他的嘴巴,共产党批评国民党他爹爷爷奶奶被共 ...

抽你祖宗十八代

D.J 发表于 2016-6-4 10:55
他这傻瓜奴才天天接独裁者的抽,加拿大批评独裁者共产党就抽他的嘴巴,共产党批评国民党他爹爷爷奶奶被共 ...

你家被共产党蹂躏逃到加拿大发泄来了

weinberger 发表于 2016-6-4 10:59
其实这个问题很好回答,'任何国家都存在问题,我们当然也不是完美的,改革开放以来中国人民的生活水平和人 ...

“not to mention the destabilizing effects of its territorial ambitions in the South China Sea.”

weinberger 发表于 2016-6-4 10:59
其实这个问题很好回答,'任何国家都存在问题,我们当然也不是完美的,改革开放以来中国人民的生活水平和人 ...

其实你的回答相当好,相当高级 -- 如果那个婊子没有夹她的私货的话。