• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

为点屁事出警小半天:我心疼警察的薪水

推荐

相关文章内容摘要

我问他为毛给警察打电话啊,他说要警察过来帮忙给银行打电话。我心想这不是扯吗!但还是把电话借给了他。看着他给警察打电话而又言语不清时,我忽然意识到他可能是吸毒了,因 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-5-30
TERRY.NET 发表于 2016-5-30 09:25
这种1人应该进精神病院

不要歧视精神病,在加拿大精神病都当上总理了,还有一群是非不分的死忠跪舔。呵呵...

回楼下脑残matcha123:看来你的智伤蠢得连“加拿大”和“自由党”都分不清,难怪只会跪舔。不明白都生活在民主国家了你怎么还是奴才心态?

回楼下Queer大侄子:咋不学乖讨巧管51网友叫“大叔”了?甭管认识不认识,也不管别人多大年龄,见人就“大叔”“大妈”——你这二货算是自虐到家了。呵呵,“大贱逼”这个光荣称号,你大叔我正式授予你,你当之无愧。LOL...
推荐
这篇文章叙事有条有理,简明清晰,赞一个!

大麻合法化以后,此类人会大大增加。开蛇行车的,商店顺东西的,强奸的,摇头摆尾过马路的。。。够警车们忙活的了!

推荐
这是抽大麻了吧。托无耻自由党大麻合法化的福,以后这种事恐怕会越来越多。

楼主

为点屁事出警小半天:我心疼警察的薪水

做警察这种职业也是蛮苦逼的,整天和不太正常的人打交道,不是疯子傻子就是危险人物,虽然钱不少,我是不愿意干。

沙发
这种人确实挺讨厌的。楼主和警察处理得都很专业。赞一个。

板凳
这种1人应该进精神病院

地板
TERRY.NET 发表于 2016-5-30 09:25
这种1人应该进精神病院

那他太高兴了

作者文笔不错啊, 赞一个!

看来作者是宁愿被这个无赖继续纠缠也不想让警察把他领走呗,符合大陆技术移民受虐狂的心理傻逼西风很久没骂过你,又跑我这摇尾乞怜来了啊?这么贱逼的狗真是少见,可惜还是懒得搭理你啊。
你精神病很严重,我们都是坐看你病情发展当笑话的,哈哈哈哈,大傻逼。

评分

三国志 + 4 反对以任何理由评负分
哈里法斯 -4 阿Q,是你自己太不正常啦。

哈哈

警察才不烦呢,反正有高工资拿,这人又没枪没刀,所以对警察没啥威胁,帮助他们保住职务。