• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 痛扁五毛奴

视频:小杜推搡美女议员胸部 当众道歉

俺突然想起,类似事件多伦多前市长福特也发生过一次,但人家福特在粗鲁也没摸女议员的胸,而看起来文质斌斌的小特总理却摸了女议员的胸,小特是不是故意的,先不说,大家就先回忆回忆,当初51 二百五自焚们是怎么攻击福特的吧,现在轮到自由党小特了,一帮自焚又是一副嘴脸

土豆不是故意的吗?你相信吗?难道男人不想“推搡“那袋奶吗?土豆不是男人吗?

胖议员!
左边畅通你不能走么?

看不出总理有什么理由非要出肘。

dragonok 发表于 2016-5-19 19:10
我一直不喜欢土豆。这次也有改善地方。但我更讨厌那女的及其他小题大做的人。 ...

dragonok兄,这么武断地说人家“小题大做”,恐怕不妥吧。

从视频上看,烂土豆当时拉扯别人时用力不小。别忘了他是练拳击和单手俯卧撑的,应该有点牛力气,这对一个没有防备的弱女子来说,恐怕是不小的劲头。

更关键的是,烂土豆采用这种肢体接触的方式,用暴力来解决本不该由他管的事情,这本身就不是一个合格的总理的表现。

dragonok 发表于 2016-5-19 19:12
从视频看得出土不是故意的。起哄的那一伙明显是是故意把事情搞大的。

如果你在一个人很多的街区开车横冲直撞,不小心把人撞了,你能说你“不是故意的”?

在那样的人群中,烂土豆用力拉扯别人,这本身就很容易触撞到别人,今天是这位女议员,明天有可能是别人......

好了!
大家辛苦了,
事情也弄清楚了,
小杜鲁多是嫖娼,
大家应向公安局举报。

西风纵 发表于 2016-5-19 23:06
dragonok兄,这么武断地说人家“小题大做”,恐怕不妥吧。

从视频上看,烂土豆当时拉扯别人时用力不小。 ...

什么才叫不要脸?被碰一下就成精了,道歉了还不依不饶,不顾事实倒打一耙,这叫阴损卑劣小家子气——这在我看来就是丢份,本来对NDP印象一直是不错的... 土豆这次是很low,但其他人的阴暗也一览无余,都是人呐,穷相党争,公理呢?大义呢?都扯私愤小节去了能办成什么事嘛,额...

griffiel 发表于 2016-5-19 23:23
什么才叫不要脸?被碰一下就成精了,道歉了还不依不饶,不顾事实倒打一耙,这叫阴损卑劣小家子气——这在 ...

看51里辫子各种奇葩言论,只觉得活在非人间!

griffiel 发表于 2016-5-19 23:23
什么才叫不要脸?被碰一下就成精了,道歉了还不依不饶,不顾事实倒打一耙,这叫阴损卑劣小家子气——这在 ...

不客气地说,你这就叫不要脸!你爱土豆,也不能连他放个屁都是香的吧。什么叫“被碰一下就成精了”?被碰的不是你妈你老婆,你倒是站着说话不腰疼。难道土豆碰人是对的吗?是对的为什么还道歉?再怎么样人家没有碰土豆吧?人家是纯受害人吧?从这事一曝出,你(还有其它无耻自慰兵杂碎们)除了给土豆洗地,挖苦讽刺受害人,你们可曾表达过对这位女议员的一丝歉意——拍拍你们的良心,你们干的这是人事吗?你们还有一点人味吗??说你们不要脸冤枉你们吗???

这时候,你想起“党争”了?当初左棍们用下流手段整福特市长时,你哪去了?还好意思说”公理大义“,这四个字从左棍嘴脸说出来怎么那么讽刺呢?呵呵...

这种事情日常生活中好象也不是不会碰到吧。。。我在乘TTC时就碰到过.。。不过, 不是我主动的, 是人家的那个碰上我的.。。那个乘客很礼貌, 赶紧说, “I am sorry。”,我立刻客气地回了一句:”My pleasure“。。。。她一点也没生气, 反尔高兴地笑得象一朵花.。。。看样子我这老土洋泾浜这事处理得不错, 为中国人长脸了, 哈哈哈!

西风纵 发表于 2016-5-19 23:39
不客气地说,你这就叫不要脸!你爱土豆,也不能连他放个屁都是香的吧。什么叫“被碰一下就成精了”?被碰 ...

要不要脸的区别在于是否就事论事得寸进尺,跟我爱不爱土豆无关,你把这两扯一起说事本身就不公道。

我没说土豆碰人对,他那种方式我首先就不接受,但也谈不上要抽鞭子上刑具。我不会动手,也不至于被碰了就成精了。

女士被碰撞到,本是有理的,大可直接质问土豆,要求道歉,不管对方有意无意。但反对党明显鸡毛令箭借题发挥,说的就不是一码事。如果是我家女士被碰撞,我只会就是论事,不会卑鄙到用女士身体做资本喊价,人所不齿——再者土豆过来的时候,女士明明是背对土豆的,那是个意外,至于那么大反应嘛?学黑社会打群架啊?真尊重女性,就不会演变成如此脑残剧。

土豆为何出手,谁都看得出来是NDP扎堆挡道brown过不去捉急多时的原因。如果站在brown的角度考虑,被一堆人背对着光顾说话,你只能在他们身后,你是什么感觉?我就不信NDP那几位就不应该向议长、向brown道歉。

如果我伤害了你,我本会道歉,但如果你以小人之心度君子之腹,威胁我让我赔偿你的肉体精神损失纠缠不清,那我不但不会道歉,还会任由你自取其辱。什么是“公理大义”?“私较锱铢”的对立面咯,这不明摆着吗。议员天天吵这个,不如趁早回家种田。

福特屡次挨整,土豆也屡次挨整,就有这么一群人,谁跟他立场不一致,就不分青红的针对之,这也能叫心胸豁达讲理容情之人吗?如果是福特出手帮人解困不小心碰撞了人,我敢说刚骂完土豆的人翻脸就会喊福特干得好,甚至说成仗义无需计小节,这简直都不用怀疑的——谁在用立场利益,抹杀事实公义?谁在自我讽刺?谁更口径不一?谁就事论事,谁借题发挥?呵呵,就不用再说了吧~

照我看,这是自土豆上台以来的一片盲目叫好声之后,人们的不满情绪找到一个很肤浅的理由开始发泄。土豆的问题,根本不是一个对女人非礼(不论是否故意)这个层次的问题。

加拿大老张 发表于 2016-5-19 12:57
G MM, 你美女无脑喜欢土豆帅, 也不至于拉偏架嘛! 那个保守党的议员在台下就那个后来要表决的提案发表意见, ...

阿基根本不子道那天发生了什么,
议会里在议什么议题,
为什么opposition在拖延投票,
为什么出撸多气急败坏,
为什么要动人拖人,
为什么不走空着的走廊另一侧却要挤进人堆,
这个人简直比新猪还要classless

5 past 6 发表于 2016-5-20 00:27
阿基根本不子道那天发生了什么,
议会里在议什么议题,
为什么opposition在拖延投票,

你看他们一个个那样,真不需要知道发生了啥,三个字都概括了吗——都是人。哈哈。
反过来想,觉得福特那样的秉性从政真是好可怜...

griffiel 发表于 2016-5-20 00:28
你看他们一个个那样,真不需要知道发生了啥,三个字都概括了吗——都是人。哈哈。
反过来想,觉得福特那样 ...

Of course not. Ends explain the causes. He is a trashy spoiled POS.