• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[原创]这个周六真清闲

楼主
早上 9;30 送二女儿去中文学校 , 虽说每周她们都说不爱去 , 但每星期都是在我的威逼利诱下还是得去 .
中午 12 点接回 , 不能回家 , 直奔麦当劳 ( 那是学中文的奖励 ), 我就纳闷她们为什么永远吃不够那一个味的薯条和汉饱 还有一块块的炸鸡 ? 咱一份报纸打发时间 , 刚看了陈宝国写的他和刘晓庆的事 ,( 顺便问问哪位能找到全文 " 我和刘晓庆 --- 不得不说的故事 "), 我看的是没头没尾 , 断断续续 . 等二位小姐吃饱喝足了 , 游乐场再玩会 , 眼看就到 3 点 .
还是不用回家 , 直接送到同学家 , 早约好了 , 要玩到太阳偏西 .
虽然外面阳光明媚 , 我还是回家赶紧上 51,  听着神秘园悠扬的乐曲 , 我看见了比基尼的美女 , 家里的闲妻 , 还听说倪萍春节联欢会上念 51 的贺信 , 这不现在正忙着给猪猪的朋友找房子呢 , 我的周六真清闲 , 我的心在 51.
沙发

come on, man

板凳

回复:come on, man

最初由 [ 微硬 ] 发布
come on, man

你的信写好了吗 ?
你可不能辜负领导和广大群众对你的信任啊 .
地板
网上能找到 " 我和刘晓庆 --- 不得不说的故事 " 吗 ? 陈宝国写的
:p
我好感动,真的,谢谢 SEED 姐。
给种子加 ...... 加 ...... 加 ......

......

我没有分 , 怎么加啊 ?

:39: :39: :39:
最初由 [ 二师兄 ] 发布
给种子加 ...... 加 ...... 加 ......

......

我没有分 , 怎么加啊 ?

:39: :39: :39:

你哭啥 ? 这个分有那么重要 . 要是分能兑换成银子 , 那就多加点 . :p
问老板去兑银子啊
我们只管加分的
seed 我也是断断续续的在看陈宝国的故事,还挺好看的,可惜转到正版去了,你的周末真无忧,我就总没什么事做,上午睡到十点起来,下午睡个午觉半天又没了,好像一天都在睡觉,还觉得特别累,我的周末真没劲。