• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

在加拿大,您在签字之前一定要留神

楼主

相关文章内容摘要

很多华人并不在意交易时的签约,可能是英语原因,不细看合约条文就签字,往往後面才发现问题,想退货退押金就很困难,也完全可能因毁约反被商家告,赔偿商家的损失。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-7-18
没错,别人让签字的时候最好别签字,先拿回来看看再说。
沙发
请问上小额法庭从起诉到裁定需要多少时间?我目前就遇到商业交易麻烦.通常买卖支付定金是交易额的10%以内.由于自已没经验,被卖家所骗,支付了40%的订金.现对方未按合约交付期交付门面,我也无意再接手,现对方确以我违约为由,拒绝退还我的订金.请有经验人士帮助我如何处理.感谢!
板凳
最初由[芙蓉]发布
请问上小额法庭从起诉到裁定需要多少时间?我目前就遇到商业交易麻烦.通常买卖支付定金是交易额的10%以内.由于自已没经验,被卖家所骗,支付了40%的订金.现对方未按合约交付期交付门面,我也无意再接手,现对方确以我违约为由,拒绝退还我的订金.请有经验人士帮助我如何处理.感谢!

half a year
地板
看明白了,再签字。

小心去你家敲门的人

只要你签的名字不是你ID的名字就行了. 我前两天就碰到一个男骗子(早就知道他是装的),说英文的样子象个口吃,傻得要命.

最近有很多冒充人口普查人士上门

要提高警惕

是兄弟俩

还有一个老流氓大哥, 在餐馆打杂.