• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

小牧, XUXU发贴总是辱骂网友,不下千遍

楼主
XUXU真是不胜其烦.。。。发贴语必:“51二百五自焚克飞克大白胡”, 请牧版看一下他的贴子.。。全是啊, 是不是应该让他注意一点, 我和他说过多次, 不仅不理, 反而变本加厉,没办法.

http://bbs.51.ca/thread-740131-1-1.html
http://bbs.51.ca/thread-736432-1-1.html
http://bbs.51.ca/thread-736242-1-1.html
这些是主贴, 跟贴更是满目都是, 这是否属于起恶意外号, 不断强化啊。
沙发

牧版, 象这样骂网友千遍,而且还重复的, 如果不管, 51网成了啥网了? 我看51论坛要被这些害群之马变成51骂坛了.
一遍二遍我觉得51网也不能太计较, 但是象这样千遍万遍地骂网友的话不断地出现, 甚至作为高亮贴, 我觉得51网是需要付这个管理责任的.

板凳
克 飞 发表于 2016-4-11 18:34
牧版, 象这样骂网友千遍,而且还重复的, 如果不管, 51网成了啥网了? 我看51论坛要被这些害群之马变成51骂坛 ...

不好意思,前两天疏忽了,竟然才看到这个帖。“二百五“一词带有攻击性,您这里既已举报,以后就将此视为人身攻击,看到即会处理。如果没有看到,还请提醒。

”克大白胡“一词不带有攻击性,我就不便处理了。

”自焚”一词,源于”自粉“,也不太方便禁,因为如果禁了这个词,那么”鲍粉“(保粉)、”五毛“这类的词也都要禁,这样打击面就实在太大了。这个,还请理解。

地板
kefei 发表于 2016-4-13 22:47
我觉得小牧你有点偏颇, XUXU这么频繁发贴攻击, 你居然无动于衷, 我如果天天在网上骂你二百五、自焚, 你 ...

”二百五“并非严重的攻击词汇,对待这种词汇的方法是不举报、不处理。这个词今天才算记录在案,以后若说就按人身攻击处罚。之前”生猪“一词,就是这么处理的,”你猜吧“网友正是在记录后还说了三次,这才按版规禁言了三天,如果30.天内再犯,就翻倍处罚。这类违规处罚上限是三个月。这都是按版规走的,何来”偏颇“一说?

至于我,早对网友有言在先:只要不涉及家人,意见版里随你怎么我说都行。

kefei 发表于 2016-4-13 22:58
但是你没有没有看到他的贴子里全部都是吗?而且我也警告多次.。。他这个51二百五自焚差不多就是恶毒咒骂,  ...

还是那句话:我对待外号的方法是不举报,不处理,因为我无法确定那到底是网友之间的调侃,还是人身攻击,所以在您举报之前,xuxi网友说您的外号再多,都不被视作人身攻击。您会说这不公平,可目前的规定就是这样的。我之后会反思这个规定,并试图找到一个更公平的做法。此外,如果xuxi网友、或任何一位网友用上述外号称呼您,我只要看到一定严格按规定处理。当然,也请您及时举报,因为论坛每天有一千个帖子,我无法一一过目。

关于您上次被禁言。这里不想讨论关于骂人的细节,您说的那个词在我判断就是涉及家人的严重人身攻击词汇,任何网友只要说了,我看到后立刻禁言。

kefei 发表于 2016-4-13 23:36
而且说网友是自粉也不太好吧?你好象是不太允许直接这样称呼别人的.。。这可不是偶然为之.。。

还有这个 ...

申克飞,你经常无端主动挑起事端,辱骂网友是狗粮,还想抵赖吗?

kefei 发表于 2016-4-13 23:36
而且说网友是自粉也不太好吧?你好象是不太允许直接这样称呼别人的.。。这可不是偶然为之.。。

还有这个 ...

您记的没错。大概两年前,时事版曾经禁止网友说“五毛”这类称呼,可是后来发现打击面实在太大了,所以就取消了。

现在“保粉”、“自粉”、“五毛”、“美分”及其衍生都不在禁止范围。至于重复强化,只要不是单独发帖、刷屏,扰乱了论坛秩序,也不在禁止之列。

“狗粮”一词在禁止之列,因为含有明显人身攻击的意思,“独运轮”也不行,因本论坛是不涉功的。不过对这类词汇的处理仅是屏蔽或删除,一般不会禁言。只有三种行为会立刻导致禁言:一、人身攻击涉及家人;二、揭露网友现实生活;三,扰乱论坛秩序(如刷屏)。

解释那么多,希望您不要觉得烦,也希望您在这里能开心,无论是辩论还是争吵。

小牧 发表于 2016-4-13 22:53
”二百五“并非严重的攻击词汇,对待这种词汇的方法是不举报、不处理。这个词今天才算记录在案,以后若说 ...

确实,“二百五”并没啥攻击性,是比较温和的贬义词,朋友之间还经常说你二百五啊,如果连“二百五'"这样的词都封,那不是高文字狱吗?还有啥词汇可用来揭露抨击造谣诬陷恶意攻击政敌的坏人呢?俺觉得除了”操妈的,狗日的"等这些明显的骂人之语应该封以外,其他都不应该封,特别是贬义词,贬义词是汉语中不可缺少的词汇,不能把贬义词当作骂人的语言,克飞克大白胡没啥文化,区分不清贬义词与骂人的区别,请牧版明鉴

小牧 发表于 2016-4-14 23:05
您记的没错。大概两年前,时事版曾经禁止网友说“五毛”这类称呼,可是后来发现打击面实在太大了,所以就 ...

小牧版主,额觉着这外号都不算什么,有人张嘴j就骂网友断子绝孙,以后我在看到立马举报给你。
你可以考虑聘我做网友版主或叫群众版主,我可以专门管他们外号的事务,我在这方面很有研究。

Tomm008 发表于 2016-4-17 17:48
小牧版主,额觉着这外号都不算什么,有人张嘴j就骂网友断子绝孙,以后我在看到立马举报给你。
你可以考虑 ...

克飞经常骂网友断子绝孙!

你猜吧 发表于 2016-4-17 21:17
克飞经常骂网友断子绝孙!

这是个很严重的问题,克飞这种整天自吹精通传统文化的人,说人断子绝孙代表着最恶毒的诅咒,建议一旦发现就地处决,永久禁言,逐出论坛!

TOM是一个阴阳怪气之徒, 也有对网友不实地进行人身攻击的言辞。。。至于上面XUXU, 冬临城堡、猜猜看(辫子), 基本上上网就是专门骂人的, 这样的ID,51网我看不要也没有什么损失。

克 飞 发表于 2016-4-23 19:41
TOM是一个阴阳怪气之徒, 也有对网友不实地进行人身攻击的言辞。。。至于上面XUXU, 冬临城堡、猜猜看(辫子 ...

克政治家,51论坛不下20个网友喊你滚粗去,你要想想是为什么
是20个人都傻了,还是你一个人太招人厌。觉悟吧。