• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 东湖山庄

既然不喜欢自由党,为什么来加拿大?

克 飞 发表于 2016-4-2 21:47
我不是说过了吗, 对于福特, 我并不关心.。。我认为这个人是一个莽夫, 即使有危害, 问题也不大., 而且起 ...

你又他妈的扯什么蛋呀?

福特受不受“伤”关你个狗娘养的啥事呀?福特受不受“伤”跟大家悼念他为老百姓办的实事有啥关系呀?你丫一会儿说悼念福特是“有幕后造势”,一会儿又扯什么哈珀、康尼......——去你妈的吧,你骨子那些龌龊肮脏,就别扯别的找理由了。NDP林顿去世,有右翼网友像你丫这样不要脸吗?有右翼网友像你丫这样心里阴暗东拉西扯吗?

看来想让你要点脸是很难了!

西风纵 发表于 2016-4-2 22:04
是呀,还是你们这群不要脸的公务员寄生虫好,拿着纳税人的血汗不干人事,专心享受生活——跟圈养的畜生一 ...

有时间加无聊就过来看看你们发牢骚,这戏有得看,至少4年多则10年都不奇怪。人生苦短啊!周末出去和漂亮女人赏个风,人生写意啊!这不,回来了,你们还在吵。吵完了,骂爽了,最后还不是失落一场。

冬临城堡 发表于 2016-4-2 22:10
大家在這裏悼念福特被克飛說成有幕後安排,誰在幕說不出個所以然,有穿越到福特得癌是哈珀害的。這種極端無 ...

还有保守党为福特说话, 大骂康尼的财长费拉逖呢.。。。事后, 不久也被辞退, 三个月后暴病身亡。。。。由于费拉逖辞退时有二个怪现象: 1。费拉逖特意强调离职和健康原因无关.。。2。媒体和政府报是费拉逖自己辞职的, 但这么重要的财长人选第二天就出来了.。。。
所以我觉得费拉逖的死亡确实需要一个调查.

Tomm008 发表于 2016-4-2 22:11
自由党算个屁,全无诚信,想骂就骂了。
加拿大又不是自由党的,想来就来了。

为了骂自由党来加拿大,也是奇芭了!

东湖山庄 发表于 2016-4-2 22:13
有时间加无聊就过来看看你们发牢骚,这戏有得看,至少4年多则10年都不奇怪。人生苦短啊!周末出去和漂亮 ...

哈哈,爱听别人骂你就常过来听听,对你这种吸纳税人血养活一家畜生老小的寄生虫,我不在乎多抽你两个嘴巴子。对了,不用谢。

东湖山庄 发表于 2016-4-2 22:13
有时间加无聊就过来看看你们发牢骚,这戏有得看,至少4年多则10年都不奇怪。人生苦短啊!周末出去和漂亮 ...

哎呦,你又开始腆着逼脸表白了,你也知道当公务员寄生虫吸纳税人血,是件见不得人的丑事。可怎么又厚颜无耻地给公务员党洗地?是你觉得公务员寄生虫吸你的血应该,你就是个贱种该被丫们吸?还是你就是给腐败自由党一个食槽里分赃的畜生?——看来你觉得别人抽你大耳光不够,还要自己给自己加上两巴掌。

世界上比你个寄生虫有钱的多得是。你谁呀?我羡慕嫉妒恨也轮不到你个靠混日子过活的废物吧。我不过是想保护自己诚实劳动的所得。你呢?你啥时能不再红着眼盯着纳税人的钱包?呵呵...

西风纵 发表于 2016-4-2 22:36
哎呦,你又开始腆着逼脸表白了,你也知道当公务员寄生虫吸纳税人血,是件见不得人的丑事。可怎么又厚颜无 ...

你思维混乱,活脱脱一个臆想狂。看来这自由党快把你逼疯了。

西风纵 发表于 2016-4-2 22:36
哎呦,你又开始腆着逼脸表白了,你也知道当公务员寄生虫吸纳税人血,是件见不得人的丑事。可怎么又厚颜无 ...

西风兄,政见不同总是有的,可以和气地说话,也不强求一致,四年以后用选票来讲话。还是合力痛剿克生猪这事比较重要,对净化论坛风气有直接作用。火力一分散,就被克匪趁机逃窜了。