无忧论坛

标题: 既然不喜欢自由党,为什么来加拿大? [打印本页]

作者: 东湖山庄    时间: 2016-4-1 15:10
标题: 既然不喜欢自由党,为什么来加拿大?
加拿大自由党在20世纪执政近69年,因此经常被称为加拿大的当然执政党。实在搞不明白51加国无忧大陆来的国移对保守党如此专情,加拿大是个民主的国家,各个政党轮流执政非常正常,难道你们希望保守党万岁万岁万万岁,成为大陆一般的一党独大。

你们不看好自由党,更不看好自由党执政下的加拿大,诅咒加拿大破产垮台,这对你们有何益处呢!

作者: waytwo    时间: 2016-4-1 16:16
唐人自由党同共产党最亲,同毛主席最亲,这宇宙人都知道,本地鬼佬也知道,难道大叔你不知道?
作者: 克 飞    时间: 2016-4-1 16:59
waytwo 发表于 2016-4-1 16:16
唐人自由党同共产党最亲,同毛主席最亲,这宇宙人都知道,本地鬼佬也知道,难道大叔你不知道? ...

不是吧, 是因为独运轮和保守党、共和党差不多, 大部分时间是用来制造仇恨, 在美国反民主, 在加拿大反自由的. 这在51网上看得清清楚楚。
作者: weinberger    时间: 2016-4-1 18:30

说'自由党是加拿大理所当然的执政者',不觉得这句话本身就违背了民主原则吗?更何况自由党跟所有事物一样,是在不断变化中的,今天的自由党和几十年前的自由党很不相同。这就像今天的中国共产党,国民党与几十年前的共产党,国民党很不相同一样。没有道理说因为自由党过去执政的时间长,就必须支持它将来长期执政下去。另外,也不觉得华人支持保守党的人多有什么不对的,选择什么政党是每个人的民主权利。只要华人不去干涉其他人的民主选择权,即使95%的华裔支持保守党也没什么可指责的。
作者: 5 past 6    时间: 2016-4-1 19:05
真TM是个SB贴,
据统计90%人口是直男直女,
10%是搞基的,
楼主的逻辑就是说,
假如你是搞基的,
你M把你生下来干什嘛?
不如去死算了

作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-4-1 19:07
为了保守党能多一张选票,俺就来了!
作者: waytwo    时间: 2016-4-1 19:16
克 飞 发表于 2016-4-1 16:59
不是吧, 是因为独运轮和保守党、共和党差不多, 大部分时间是用来制造仇恨, 反民主, 反自由的. 这在51网 ...

为了一文不值的虚荣,都会把孩子照片贴到网上招摇,呵呵。飞飞你还是悠着点吧,别再扯什么仇恨不仇恨了,要不赶快举牌上环球邮报去维权怎么样?忘了告诉你,土豆手下有个重臣是前环邮的名记喔。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-4-2 12:59
这标题,不喜欢自由党就不能来加拿大了?难道这自由党比共产党还霸道啊……等等,这话人自由党也没说啊,敢情让楼主你给代表了?
作者: waytwo    时间: 2016-4-2 15:03
老虎667 发表于 2016-4-2 12:59
这标题,不喜欢自由党就不能来加拿大了?难道这自由党比共产党还霸道啊……等等,这话人自由党也没说啊,敢 ...

问得有道理,哈,估计是楼主大叔在开贴时没考虑周全。
作者: waytwo    时间: 2016-4-2 15:09
土豆在华府同三哥丞相亲密互动,侨领们看了一定泛酸。
作者: 克 飞    时间: 2016-4-2 15:17
waytwo 发表于 2016-4-2 15:03
问得有道理,哈,估计是楼主大叔在开贴时没考虑周全。

这种贴子在上次大选时见多了, 不过都是保粉们问的.。。不知你有没有问过.。。

到是很少有人换了个党问的.。。。我也觉得不太妥当。。。但是既然保粉能问N次, 这样问他个几次也不能算犯法.。。。毕竟保粉们没有对此申请过专利吧?
作者: waytwo    时间: 2016-4-2 15:23
克 飞 发表于 2016-4-2 15:17
这种贴子在上次大选时见多了, 不过都是保粉们问的.。。不知你有没有问过.。。

到是很少有人换了个党问的 ...

飞飞别把党和国家混淆了,弄得像是半夜从党国翻墙出来的一样。
作者: 克 飞    时间: 2016-4-2 15:44
waytwo 发表于 2016-4-2 15:23
飞飞别把党和国家混淆了,弄得像是半夜从党国翻墙出来的一样。

嘿嘿, 反对保守党的就是五毛, 嘿嘿。。。。

我倒是看着独运轮在51网上集体支持保守党, 反对加拿的自由, 真他妈的笑话.。。不是喷发称专业搞自由民主的货吗?
作者: waytwo    时间: 2016-4-2 16:05
克 飞 发表于 2016-4-2 15:44
嘿嘿, 反对保守党的就是五毛, 嘿嘿。。。。

我倒是看着独运轮在51网上集体支持保守党, 反对加拿的自由,  ...

嘿嘿,从贴孩子照片拉票一直到没日没夜在51刷存在感,冷暖自知啊。拜托,不要再沾污加拿大自由党的招牌了,人家自由党的基本理念同党国的四项基本原则是风马牛不相及的,这不是在唐人街推销保险。呵呵。
作者: 克 飞    时间: 2016-4-2 16:13
waytwo 发表于 2016-4-2 16:05
嘿嘿,从贴孩子照片拉票一直到没日没夜在51刷存在感,冷暖自知啊。拜托,不要再沾污加拿大自由党的招牌了 ...

你们这几个人在这里污蔑攻击我也是一个好的症状。。。。这说明你们已经被我打痛了, 而且无力正当地回手.。。。所以也就只能整些个下流招数了.。。
不过你们这些下流招数对付不了我的.。。。只有让我和你们说话时更加不考虑情面.

作者: waytwo    时间: 2016-4-2 16:21
克 飞 发表于 2016-4-2 16:13
你们这几个人在这里污蔑攻击我也是一个好的症状。。。。这说明你们已经被我打痛了, 而且无力正当地回手. ...

别装无辜了,是谁在曝粗口?!再说一遍,麻烦阁下先把包括自由党在内的加拿大各大政党的政纲看一遍,千万不要同四项基本原则混淆在一起了。
作者: 克 飞    时间: 2016-4-2 16:22
waytwo 发表于 2016-4-2 16:21
别装无辜了,是谁在曝粗口?!再说一遍,麻烦阁下先把包括自由党在内的加拿大各大政党的政纲看一遍,千万 ...

你懂吗? 我不是专家, 但起码比你懂一百倍.。。为什么很多我说, 加拿大后来都这样做了?.。。我可没有内幕消息, 和你们是一样的条件。
作者: waytwo    时间: 2016-4-2 16:27
克 飞 发表于 2016-4-2 16:22
你懂吗? 我不是专家, 但起码比你懂一百倍.。。

好好好,你比这里谁都强一百倍一千倍,同金正恩宇宙天王大元帅比肩,那你称心满意了吧?!闪人了。哈哈。
作者: 克 飞    时间: 2016-4-2 16:35
waytwo 发表于 2016-4-2 16:27
好好好,你比这里谁都强一百倍一千倍,同金正恩宇宙天王大元帅比肩,那你称心满意了吧?!闪人了。哈哈。 ...

本来我是发表一下我的看法, 结果你一顿对我抹黑攻击的.。。这难道很有意思吗? 我觉得毫无意思, 和这种下流的ID搞来搞去也非我所愿.
你已经攻击我多次,就是有意的了, 自己去翻翻贴吧。。。次把次的我也不会这样小心眼的.

作者: xuxi    时间: 2016-4-2 17:17
克 飞 发表于 2016-4-2 16:35
本来我是发表一下我的看法, 结果你一顿对我抹黑攻击的.。。这难道很有意思吗? 我觉得毫无意思, 和这种下 ...

克飞克大白胡,成了过街老鼠人人喊打,只要克飞克大白胡现身,就有打老鼠的,俺不打就有别人打,反正没有克飞克大白胡的容身之地,还是从自身找原因吧,像你这样拿大家都知道的事实造谣,不被当老鼠打,天理难容啊,还是正义之人多啊

作者: 西风纵    时间: 2016-4-2 17:31

东湖,啥时“热爱自由党”成了来加拿大的必要条件了?您干脆把“坚持自由党的领导”写进宪法吧。
作者: 克 飞    时间: 2016-4-2 17:39
xuxi 发表于 2016-4-2 17:17
克飞克大白胡,成了过街老鼠人人喊打,只要克飞克大白胡现身,就有打老鼠的,俺不打就有别人打,反正没有 ...

你们只不过一群老鼠而已.。。我正来打这群老鼠的.

你也能算人, 别闹笑话了.

作者: 冬临城堡    时间: 2016-4-2 17:46
克 飞 发表于 2016-4-2 16:22
你懂吗? 我不是专家, 但起码比你懂一百倍.。。为什么很多我说, 加拿大后来都这样做了?.。。我可没有内幕 ...

你怎么跟谁都干仗?消停点儿行不?
作者: 冬临城堡    时间: 2016-4-2 17:48
你们这几个人在这里污蔑攻击我也是一个好的症状。。。。这说明你们已经被我打痛了, 而且无力正当地回手.。 ...

网友们都是很正当的回手,是你在躲吧?你的“生猪非活猪”从来不敢光明磊落地出来认个错,谁是下三滥?还要我把你那些截图都贴出来吗?
作者: 西风纵    时间: 2016-4-2 17:51
克 飞 发表于 2016-4-2 17:39
你们只不过一群老鼠而已.。。我正来打这群老鼠的.

哈哈,您自己看看,您这贼眉鼠眼,是像猫呢,还是更像老鼠?

作者: 冬临城堡    时间: 2016-4-2 17:53
你们这几个人在这里污蔑攻击我也是一个好的症状。。。。这说明你们已经被我打痛了, 而且无力正当地回手.。 ...

再說了,你哪有本事把人打痛,最多噁心大家一下罷了。比如這個,大家評評誰是下三濫

作者: 克 飞    时间: 2016-4-2 17:54
西风纵 发表于 2016-4-2 17:51

你把你的照片贴出来比一比.。。。你能拿得出来吗?别拿别人的啊。
作者: 西风纵    时间: 2016-4-2 18:05
克 飞 发表于 2016-4-2 17:54
你把你的照片贴出来比一比.。。。你能拿得出来吗?别拿别人的啊。

哎呦,不是你自个自以为是地拿你的鼠照四处招摇——像征婚启事似的,别人哪能搞到?我照片多得是,可没有在网上四处得瑟的习惯。

你还是直接回答吧:你那副尊容,是像猫呢,还是更像老鼠?
作者: 克 飞    时间: 2016-4-2 18:10
西风纵 发表于 2016-4-2 18:05
哎呦,不是你自个自以为是地拿你的鼠照四处招摇——像征婚启事似的,别人哪能搞到?我照片多得是,可没有 ...

你这样不太好吧。。。。你们保粉就喜欢搞这种事, 下流无底线。。这也就是我非常讨厌你们的原因。。。所以当你们这样搞陈国治时, 我就觉得我如果不为他说几句话, 我就是一个没有良心的中国人.
作者: 冬临城堡    时间: 2016-4-2 18:11

三角眼、高顴骨、削下巴、蛤蟆嘴,鼻子上再點一撮白灰,活脫脫就是戲劇裏的醜角
作者: 克 飞    时间: 2016-4-2 18:13
冬临城堡 发表于 2016-4-2 18:11
三角眼、高顴骨、削下巴、蛤蟆嘴,鼻子上再點一撮白灰,活脫脫就是戲劇裏的醜角 ...

你还是撒泡尿给自己照照吧。。。我估计你大门都不敢出.  
作者: weinberger    时间: 2016-4-2 18:15
克 飞 发表于 2016-4-2 18:10
你这样不太好吧。。。。你们保粉就喜欢搞这种事, 下流无底线。。这也就是我非常讨厌你们的原因。。。所以 ...

是你自己把最得意的那张年轻时照片拿出来在网上到处招摇过市的,还像明星似的摆了个pose. 有什么理由要求别人都向你学呢?你当骗子也要求别人当骗子吗?西风那张照片里你虽然老一点但还不难看,头发估计是染过的。
作者: 西风纵    时间: 2016-4-2 18:20
克 飞 发表于 2016-4-2 18:10
你这样不太好吧。。。。你们保粉就喜欢搞这种事, 下流无底线。。这也就是我非常讨厌你们的原因。。。所以 ...

唉妈,您这种撒谎成性、无耻到家的主,还知道“下流”?还知道“底线”?还知道“良心”——您吓死宝宝了。

陈国治身为华人选区选出的议员,对反对腐败自由党“新性教育大纲”的华人家长破口大骂,这种无耻的政治小爬虫,也就您这种同样无耻的东西与其惺惺相惜。别提“中国人”,你脏了这三个字。
作者: 西风纵    时间: 2016-4-2 18:22
冬临城堡 发表于 2016-4-2 18:11
三角眼、高顴骨、削下巴、蛤蟆嘴,鼻子上再點一撮白灰,活脫脫就是戲劇裏的醜角 ...

哈哈,不就是《十五贯》里那位嘛,冬临兄直说“娄阿鼠”就得了。
作者: xuxi    时间: 2016-4-2 18:23

哈哈哈,西风兄弟,这尖嘴猴腮的,一看就不是好人,是那个王八蛋啊?

作者: 西风纵    时间: 2016-4-2 18:25
克 飞 发表于 2016-4-2 18:13
你还是撒泡尿给自己照照吧。。。我估计你大门都不敢出.

你这样不太好吧。。。。人家是就事论事,评论一下照片中人物的长相。你不同意,可以自己撒泡尿对照一下,怎么意淫起来了——你又没见过人家的照片。克大嘴巴,你怎么总是这样下流没底线?
作者: 西风纵    时间: 2016-4-2 18:28
xuxi 发表于 2016-4-2 18:23
哈哈哈,西风兄弟,这尖嘴猴腮的,一看就不是好人,是那个王八蛋啊?

就那谁,喜欢在51腆着逼脸,四处炫耀无耻的那位。我就懒得提他名字了,脏了我的嘴。呵呵...
作者: xuxi    时间: 2016-4-2 18:28
西风纵 发表于 2016-4-2 18:20
唉妈,您这种撒谎成性、无耻到家的主,还知道“下流”?还知道“底线”?还知道“良心”——您吓死宝宝了 ...

确实,克飞克大白胡,无耻下流到拿大家都知道的事实造谣,是应该人人喊打,不然就没有公理了

作者: xuxi    时间: 2016-4-2 18:32
西风纵 发表于 2016-4-2 18:28
就那谁,喜欢在51腆着逼脸,四处炫耀无耻的那位。我就懒得提他名字了,脏了我的嘴。呵呵... ...

你一说,俺就知道了,就是那个没知识,没文化,没道德,没智商,没情商,到处不懂装懂,闹笑话的二百五呗,此人无知无畏到要飞天了,哈哈哈

作者: 克 飞    时间: 2016-4-2 18:58

你们这些人, 要用这些招来对付我, 难道你们真的没有一点羞耻之心吗? 我们海外华人的名声真的会给你们糟坏的,你们不想想你们这种行为给小朋友看到会怎么想? 你们难道不想想如果给你们的儿孙辈们看到了会怎样地瞧不起你们?
你们这样攻击我, 不能表示我有多么的糟糕, 而是彻底暴露了你们行事根本就不存在任何道德底线, 我深深地为你们感到羞耻。你们能算华人, 中国文化的一点星儿都没有学会, 农村的文盲大嫂们绝对比你更懂得文明做人.

作者: 冬临城堡    时间: 2016-4-2 19:21
克 飞 发表于 2016-4-2 18:58
你们这些人, 要用这些招来对付我, 难道你们真的没有一点羞耻之心吗? 我们海外华人的名声真的会给你们糟坏 ...

克生豬,問題疫苗這種人神共憤的事,都被你拿來舔襠,你還有臉說「良心」兩個字?
作者: 冬临城堡    时间: 2016-4-2 19:24
西风纵 发表于 2016-4-2 18:22
哈哈,不就是《十五贯》里那位嘛,冬临兄直说“娄阿鼠”就得了。

口歪眼斜,一看就是心術不正
作者: xuxi    时间: 2016-4-2 19:29
你们这些人, 要用这些招来对付我, 难道你们真的没有一点羞耻之心吗? 我们海外华人的名声真的会给你们糟坏 ...

克飞克大白胡,俺们在揭露靠造谣行骗的网络混子,你就是这个造谣成性的网络混子吧,你竟然敢拿大家都知道的事实造谣,华人的形象都毁在你这种人手里了,像你这种人一天不除,华人就一天抬不起头来

作者: 西风纵    时间: 2016-4-2 20:16

克大嘴巴,你要点脸吧。就算你不要自己的脸,甘愿为口狗粮把你自己5毛钱贱卖了,起码给你爹妈留点脸吧——他们把你养大,难道就是要你厚颜无耻地整天胡说八道、颠倒黑白?

如果说我以前以为你还有点“底线”的话,从福特市长去世那事开始,我算明白了,你就是个彻底没有底线的杂碎人渣,就是一个披着人皮的道貌岸然的畜生!当初NDP林顿去世,很多反左棍的网友也都留言悼念(包括我自己);为老百姓办实事的福特市长去世,有些当年反对福特的网友(比如“就是不给你用”)也都表示哀悼,或者保持沉默不再说什么了。唯独你,上窜下跳、阴阳怪气地冷嘲热讽......——这是一个有底线的人干的事??你TMD算什么东西?!——你不就是个狗娘养的玩意嘛,名副其实。

看你外表人模狗样,肚子里装的却是最肮脏的货色,还张口闭口“羞耻”、“文明”?用你自己的话说:撒泡尿照照你自己什么德性吧。

作者: inoo    时间: 2016-4-2 20:24
你不是同性恋为啥来多伦多
作者: 克 飞    时间: 2016-4-2 20:33
西风纵 发表于 2016-4-2 20:16
克大嘴巴,你要点脸吧。就算你不要自己的脸,甘愿为口狗粮把你自己5毛钱贱卖了,起码给你爹妈留点脸吧— ...

算了吧, 哀悼福特我本身没有意见, 对于福特, 我以前批过他吗? 我根本就不在乎这个人, 死了就更不应该在乎了, 是吗?

我已经清楚表明不是批福特, 而是批想利用福特去世来造势的后台.。。。我已经说过了, 我打的是躲在草堆后面的老鼠, 你们非要我在很无聊地打一个草堆.。。。居心叵测啊。
这些事情, 点清楚了, 聪明的网友就知道了.。。。我也没有必要去说服你们。。。只是提供一些参考意见, 让他们自己去判别谁是谁非而已.。。你们大可不必如此紧张, 如此仇恨。。。

作者: 西风纵    时间: 2016-4-2 21:00
克 飞 发表于 2016-4-2 20:33
算了吧, 哀悼福特我本身没有意见, 对于福特, 我以前批过他吗? 我根本就不在乎这个人, 死了就更不应该在 ...

去你妈的吧!!你脑子里都是狗屎吧?

造什么势了?大家对福特市长表达一下哀悼,赞扬一下他生前为老百姓办的实事,就算造势了?那大家(包括右翼网友)哀悼NDP林顿去世,赞扬他生前为穷苦人仗义执言,难道也是给NDP林顿造世?你他妈说话怎么一点人味没有,只有畜生味。

你自己就是只整天躲在阴暗处阴阳怪气的老鼠,还好意思腆着你那张逼脸说别人——人至贱则无敌,你就是个典型。
作者: 克 飞    时间: 2016-4-2 21:06
西风纵 发表于 2016-4-2 21:00
去你妈的吧!!你脑子里都是狗屎吧?

造什么势了?大家对福特市长表达一下哀悼,赞扬一下他生前为老百姓 ...

算了吧, 不和你都说, 你本就是一个疯子.。。你说以前福特活着时我都没有说过什么, 为什么他死了以后我要说他呢? 即使他是一个十恶不赦的人, 还会有任何危害? 当然是对幕后的人.

同时, 我也帮福特出了一口恶气.。。。福特这种斗士是不会在意政敌的, 他不会比政敌心软的.。。。但是他的身后从哈珀身边人康尼处捅出的一刀, 使他很受伤.。。。你是不是要我给出相关的链接?

作者: 西风纵    时间: 2016-4-2 21:16
克 飞 发表于 2016-4-2 21:06
算了吧, 不和你都说, 你本就是一个疯子.。。你说以前福特活着时我都没有说过什么, 为什么他死了以后我要 ...

去你妈的吧!! 我说过,你就是一毫无底线的人渣,披着人皮的畜生。人世间能出你这种无耻之徒,真是让人开眼。

尼玛谁是幕后人?悼念福特的网友的帖子都在那里,很多都是平时常来51的网友,你个狗娘养的给说说:谁是幕后人?大家悼念福特就是有“幕后人”,只有不表达哀悼才算没有“幕后人”——你他妈逼的是谁呀?中宣部还是克格勃?呸!你个不要脸的畜生!

作者: 克 飞    时间: 2016-4-2 21:28
西风纵 发表于 2016-4-2 21:16
去你妈的吧!! 我说过,你就是一毫无底线的人渣,披着人皮的畜生。人世间能出你这种无耻之徒,真是让人 ...

哈珀出台BILL C51法案, 对恐怖分子定义不明, 有意留下后门.。。明是反恐, 暗指华人.。。这就是我反哈的原因,也是开始。。。至于他的经济表现, 我只是反对其不公开而已, 对错很难一概而论, 本人其实不想多作评判, 自有这方面的专家做这事.

哈珀政府与加拿大的多元文化作对, 违背加拿大宪法, 损害少数族裔包括华人的正常社会空间, 为种族主义正当性合法性开路。。他下了杀招, 我自然有权对之进行绝杀.。。一报还一报, 此乃天理.
福特过世, 有人想乘机借尸还魂。。。我只不过指出这种可能性而已.。。。究竟是也不是, 自有公断.。。不必讳疾忌医.

作者: xuxi    时间: 2016-4-2 21:32
算了吧, 不和你都说, 你本就是一个疯子.。。你说以前福特活着时我都没有说过什么, 为什么他死了以后我要 ...

克飞克大白胡,你靠造谣,编瞎话骗骗不了解情况的新网友,经常上网的老网友,谁不知道谁啊,你还福特活着时,你没说过什么,那时确实没看见你说过什么,因为那时你忙着整你的保险与中医,结果你一个废物,是保险干不下去了,中医又干不成,没办法,摇身一变成靠造谣混网络的网络混子了,你的表演不过是做给陈国之看的,企图陈国之给扔点骨头,很下贱很无耻啊

作者: 东湖山庄    时间: 2016-4-2 21:33

其实我的意思就是说,不喜欢自由党,千里迢迢跑到加拿大来,难道就是为了在51加国风云上面发发牢骚。受这罪不值啊!

大家不要吵了,克飞你是个winner应该带个头,让那些忠实的孢粉发发牢骚吧!得饶人处且饶人呀!
作者: 西风纵    时间: 2016-4-2 21:39
克 飞 发表于 2016-4-2 21:28
哈珀出台BILL C51法案, 对恐怖分子定义不明, 有意留下后门.。。明是反恐, 暗指华人.。。这就是我反哈的原 ...

你他妈扯什么蛋呀?

这里跟你说福特去世的事呢,别尼玛没词了又往别人身上扯——难怪xuxi说你是克大白胡。你有这满嘴谎言、瞎白胡的时间,去找个正经工作堂堂正正养家糊口好不好?尼玛整天靠出卖良知换狗粮过日子,不害臊吗?

不过谢谢你在福特去世帖子里的上窜下跳、丑态百出,没有你这次毫无底线的招摇过市,我还真没看透你是个那么没有人味的畜生。放心吧,你是什么玩意,以后我就会如何对你。呵呵...
作者: xuxi    时间: 2016-4-2 21:47
克 飞 发表于 2016-4-2 21:28
哈珀出台BILL C51法案, 对恐怖分子定义不明, 有意留下后门.。。明是反恐, 暗指华人.。。这就是我反哈的原 ...

克飞克大白胡,又开始造谣了,C-51具体怎么暗指直华人了?你克飞克大白胡给说清楚,

俺就奇怪了,克飞克大白胡,不但不怕自由党迫害华人的排华法案,还处处为自由党辩护,到怕起保守党的旨在控制恐怖分子,保护加拿大公民安全的C-51来了,这不明显的胡诌八扯为了抹黑保守党编制的谣言吗

作者: 克 飞    时间: 2016-4-2 21:47
西风纵 发表于 2016-4-2 21:39
你他妈扯什么蛋呀?

这里跟你说福特去世的事呢,别尼玛没词了又往别人身上扯——难怪xuxi说你是克大白胡 ...

我不是说过了吗, 对于福特, 我并不关心.。。我认为这个人是一个莽夫, 即使有危害, 问题也不大., 而且起码他对保守党的忠心是可嘉的, 这一点就是一个优点, 但对个人的忠心就会是一个缺点。对事不对人才好, 你懂的.。他死了我就更没有理由和他过不去了.。。我感兴趣的想借此做文章的人.

其实最令福特受伤的不是自由党, 也不是NDP, 而是保守党内的上层康尼和哈珀, 是他忠心相对的人。。。。你不同意吗? 福特是哑巴吃黄莲, 有苦说不出。。。。我帮他说出来了, 难道他不感到安慰有人理解他?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-4-2 21:49
奴才就是奴才。
到哪里都是奴才。

尼玛加拿大是哪家政党的天下么?

作者: 东湖山庄    时间: 2016-4-2 21:58
Tomm008 发表于 2016-4-2 21:49
奴才就是奴才。
到哪里都是奴才。

Z国移是忠贞不二的奴才,不懂的享受生活,成天发牢骚。
作者: 西风纵    时间: 2016-4-2 22:04
东湖山庄 发表于 2016-4-2 21:58

是呀,还是你们这群不要脸的公务员寄生虫好,拿着纳税人的血汗不干人事,专心享受生活——跟圈养的畜生一样一样呀。呵呵...
作者: 冬临城堡    时间: 2016-4-2 22:10
大家在這裏悼念福特被克飛說成有幕後安排,誰在幕說不出個所以然,有穿越到福特得癌是哈珀害的。這種極端無恥又堂而皇之犯眾怒的行為,被網友圍剿一點都不冤枉啊!
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-4-2 22:11
东湖山庄 发表于 2016-4-2 21:58

自由党算个屁,全无诚信,想骂就骂了。
加拿大又不是自由党的,想来就来了。

永远忘不了为党吹牛逼,是奴才。
作者: 西风纵    时间: 2016-4-2 22:13
克 飞 发表于 2016-4-2 21:47
我不是说过了吗, 对于福特, 我并不关心.。。我认为这个人是一个莽夫, 即使有危害, 问题也不大., 而且起 ...

你又他妈的扯什么蛋呀?

福特受不受“伤”关你个狗娘养的啥事呀?福特受不受“伤”跟大家悼念他为老百姓办的实事有啥关系呀?你丫一会儿说悼念福特是“有幕后造势”,一会儿又扯什么哈珀、康尼......——去你妈的吧,你骨子那些龌龊肮脏,就别扯别的找理由了。NDP林顿去世,有右翼网友像你丫这样不要脸吗?有右翼网友像你丫这样心里阴暗东拉西扯吗?

看来想让你要点脸是很难了!
作者: 东湖山庄    时间: 2016-4-2 22:13
西风纵 发表于 2016-4-2 22:04
是呀,还是你们这群不要脸的公务员寄生虫好,拿着纳税人的血汗不干人事,专心享受生活——跟圈养的畜生一 ...

有时间加无聊就过来看看你们发牢骚,这戏有得看,至少4年多则10年都不奇怪。人生苦短啊!周末出去和漂亮女人赏个风,人生写意啊!这不,回来了,你们还在吵。吵完了,骂爽了,最后还不是失落一场。
作者: 克 飞    时间: 2016-4-2 22:13
冬临城堡 发表于 2016-4-2 22:10
大家在這裏悼念福特被克飛說成有幕後安排,誰在幕說不出個所以然,有穿越到福特得癌是哈珀害的。這種極端無 ...

还有保守党为福特说话, 大骂康尼的财长费拉逖呢.。。。事后, 不久也被辞退, 三个月后暴病身亡。。。。由于费拉逖辞退时有二个怪现象: 1。费拉逖特意强调离职和健康原因无关.。。2。媒体和政府报是费拉逖自己辞职的, 但这么重要的财长人选第二天就出来了.。。。
所以我觉得费拉逖的死亡确实需要一个调查.

作者: 东湖山庄    时间: 2016-4-2 22:16
Tomm008 发表于 2016-4-2 22:11
自由党算个屁,全无诚信,想骂就骂了。
加拿大又不是自由党的,想来就来了。

为了骂自由党来加拿大,也是奇芭了!
作者: 西风纵    时间: 2016-4-2 22:20
东湖山庄 发表于 2016-4-2 22:13
有时间加无聊就过来看看你们发牢骚,这戏有得看,至少4年多则10年都不奇怪。人生苦短啊!周末出去和漂亮 ...

哈哈,爱听别人骂你就常过来听听,对你这种吸纳税人血养活一家畜生老小的寄生虫,我不在乎多抽你两个嘴巴子。对了,不用谢。
作者: 西风纵    时间: 2016-4-2 22:36
东湖山庄 发表于 2016-4-2 22:13
有时间加无聊就过来看看你们发牢骚,这戏有得看,至少4年多则10年都不奇怪。人生苦短啊!周末出去和漂亮 ...

哎呦,你又开始腆着逼脸表白了,你也知道当公务员寄生虫吸纳税人血,是件见不得人的丑事。可怎么又厚颜无耻地给公务员党洗地?是你觉得公务员寄生虫吸你的血应该,你就是个贱种该被丫们吸?还是你就是给腐败自由党一个食槽里分赃的畜生?——看来你觉得别人抽你大耳光不够,还要自己给自己加上两巴掌。

世界上比你个寄生虫有钱的多得是。你谁呀?我羡慕嫉妒恨也轮不到你个靠混日子过活的废物吧。我不过是想保护自己诚实劳动的所得。你呢?你啥时能不再红着眼盯着纳税人的钱包?呵呵...
作者: 东湖山庄    时间: 2016-4-3 06:58
西风纵 发表于 2016-4-2 22:36
哎呦,你又开始腆着逼脸表白了,你也知道当公务员寄生虫吸纳税人血,是件见不得人的丑事。可怎么又厚颜无 ...

你思维混乱,活脱脱一个臆想狂。看来这自由党快把你逼疯了。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-4-3 10:37
西风纵 发表于 2016-4-2 22:36
哎呦,你又开始腆着逼脸表白了,你也知道当公务员寄生虫吸纳税人血,是件见不得人的丑事。可怎么又厚颜无 ...

西风兄,政见不同总是有的,可以和气地说话,也不强求一致,四年以后用选票来讲话。还是合力痛剿克生猪这事比较重要,对净化论坛风气有直接作用。火力一分散,就被克匪趁机逃窜了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2