• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

如此下去:加拿大会不会成下一个希腊

克 飞 发表于 2016-4-1 20:30
你就这点能耐, 取个外号, 污蔑一下.。。。你啥时能象人人样? 你这把年纪, 我也不作指望了. 带到棺材里 ...

克飞克大白胡,俺说的都是事实啊,你指出来哪一件不是事实,俺改,咱一条一条地说,看看那条不是事实

一,说你是“二百五”,你一个体制往外,却拼命为体制内的扫地,让人当枪使,是不是二百五?大家上网都是用的网名,只有你用个实名,用实名不要紧,要紧的是不知道维护自己的诚信,你在51上丢失的诚信,实际就是你自己的诚信,会影响到哦你的实际生活,你说你是不是二百五?大家上网都注重保护自己的隐私,特别是家人的隐私,你到好把自己的女儿照片贴上来了,贴上来就贴上把,结果还是什么竞选什么“宝贝”拉选票的,你不知道,这宝贝,那宝贝,搞好了,可能出了名,搞不好那就是人中玩物,你说你是不是二百五?

二,说你是“大白胡”,啥叫“大白胡”呢?就是瞎胡说的意思,但也不是谁都能称得上“大白胡”这个称号的,的符合两条,一是能说,二是所说的都是瞎说,你看看你符合不符合这两条,你很能说,但都是瞎说,你看俺就没称三达子大白胡,因为三达子没你能说,所以,俺叫你大白胡是高看你啊

三说你“废物”,你自己看看你,没生活常识,没专业知识,好不容易做个保险,结果还不知道如何理赔,保险也干不成了,你一天到晚地泡在51网,说谎话,造谣混网络,成网络痞子了,你说你是不是废物

5 past 6 发表于 2016-4-1 21:08
你屎多本人了解,
一般本人都绕着走,
但你今天喷得太凶,

这只是一个不要消减很多社会职位的问题.。这些职位以前就有啊。。即使不消减, 也没有说要增加啊。。。这么多的钱, 和这有关吗?如果是不得不增加很多的职位, 那才有和增加这么多的财赤有关啊。。。。所以这二个事风马牛不相及.
看样子你的时间真的是浪费掉了.

克 飞 发表于 2016-4-1 21:00
你这样说, 保粉们不同意的.。。他们说哈珀政府没有赤字.。。其实加拿大从建国开始, 24%的债务都是哈珀给欠 ...

克飞克大白胡,24%是老哈欠下的,那76%都是自由党欠下的呗,那你为啥要把帐都算到老哈头上,你是不是恶意抹黑老哈?你很坏啊

xuxi 发表于 2016-4-1 21:20
克飞克大白胡,24%是老哈欠下的,那76%都是自由党欠下的呗,那你为啥要把帐都算到老哈头上,你是不是恶意 ...

你以后少回我.。。一天到晚, 克飞克大白胡的.。。。我是你爹也不带这样天天喊的啊。你以后叫我克爷爷我就理你.

克 飞 发表于 2016-4-1 21:18
这只是一个不要消减很多社会职位的问题.。这些职位以前就有啊。。即使不消减, 也没有说要增加啊。。。这么 ...

你妹!
本人止损了。

克 飞 发表于 2016-4-1 21:22
你以后少回我.。。一天到晚, 克飞克大白胡的.。。。我是你爹也不带这样天天喊的啊。你以后叫我克爷爷我就 ...

克飞克大白胡,讲不出理了 ,开始耍赖了,自焚有一个算一个,都是这德行,要么造谣,要么耍赖,都是跟陈国志学地

从51二百五自焚克飞克大白胡的帖子,可以看出克飞克大白胡是一个眼高手低的人,心比天高,命比纸薄,是干累脖,没力气,做保险,没客户,当教师,没资格,做中医,没执照,是干啥啥不行,啥球是也干不了,只好靠说说谎,造造谣,混迹于51网做个网络混子,实际就是个废物

克 飞 发表于 2016-4-1 14:56
石油只是现在不适合多产而已.。。。石油自然是有其价值的, 只是以前可能被高估, 现在可能被低估.。。。

...

自由党的基建项目是哪些?你给列几个?

毛毛 发表于 2016-4-1 21:12
这绝对是胡扯,好好看看这个链接:
https://en.wikipedia.org/wiki/Canadian_public_debt
08到14年,按2 ...

加国大部分的国债都姓Trudeau! 小土豆他老爸当年借的钱现在还没还完呢!

克 飞 发表于 2016-4-1 20:58
中国当然也要印钞喽, 不能光美国印钞, 中国给物品吧。。。那不是光亏本?。。但中国有这么多的外汇存底, ...

既然如此, 为什么加拿大就不能?

want2say 发表于 2016-4-1 21:48
既然如此, 为什么加拿大就不能?

我没有说不可以啊。我说的是哈珀政府明明自己欠了很多国债, 却说自己财政节省.。。那钱上那去了, 贪污了?

哈伯带领加拿大安然渡过了经济危机。
那时候,你会遇见很多欧洲人移民加拿大。
在他们跟前,我是牛逼哄哄的。
今天,没脸和他们谈加拿大的今天和未来啊。

加拿大人不知道感恩,不知道哈伯有多么好。
尤其是一帮年轻人。
现在好了,大学毕业找不到工作。
嘿嘿,我是见了面,就要讽刺几句的。
那帮选NDP的老人,对不起,现在该去我说风凉话了。
您老就听着吧。

鸡一嘴鸭一嘴的,老汉没有心思看,给你们一个提纲吧。
1. 有铸币权+税收手段的国家永远不会破产,破产的是老百姓,北韩是明证。
2. 政府是统治者不是爹,认清它的角色对理解政策有帮助。赤字不是病,一通涨就消了,老百姓自动买单了。
3. 看不懂的同学,老汉直接教你一招,赶紧抓实物,否则你的工是白打的。
4. 还是看不懂的同学,老汉告诉你,房子和食物价值(注意不是价格)没有涨,一个货币游戏而已,是你越来越穷了,是你在给赤字填坑。

无忧了 发表于 2016-4-2 07:25
鸡一嘴鸭一嘴的,老汉没有心思看,给你们一个提纲吧。
1. 有铸币权+税收手段的国家永远不会破产,破产的是 ...

前两点很认同,
第三点不知道你所知道的实物是什么,
实物没有任何财富增长价值,
只有消费价值,
包括工业品,居住的房产,或者货币,
屁民获取的的实物一直都在增长,
这个跟农业和工业惊人的生产效率的提高有关,
但是我承认实物所占财富的比例越来越少,
虚拟财富才是衡量财富增长和贫富差距的主要来源,

什么是虚拟财富呢,
房产的地点,名画,域名,网站,商誉,家族传承,品牌,古代瓷器。。。。
手里拿几个iphone,家里一屋子高档电子产品,工业品的盒子住房,冷藏室一堆土豆,
这些实物没有任何意义。