• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国提高城乡居民基本养老保险的最低基础养老金

楼主
央广网北京3月27日消息(记者何源)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,去年开始,我国统一将城乡居民基本养老保险的基础养老金最低标准,提高到每人每月70元,人社部统计,全国1.5亿60岁以上老人从中受益。

安徽马鞍山市的牛素琴今年刚满60岁。由于没有工作,全部生活来源只能靠儿女。参加了城乡居民养老保险之后,牛大妈每月能领到170多元的养老金,虽然钱不多,但家庭负担还是减轻了。

牛素琴:别讲钱多少,但是蛮好的。现在我这170块钱,生活还可以,不靠儿女了。

人社部副部长游钧表示,去年我国首次将城乡居民基本养老保险基础养老金的最低标准,提高到了每人每月70元,全国1.5亿60岁以上老人从中受益                                   
极端愤怒无法控制自己?可能是大脑染虫子了(组图)
http://bbs.51.ca/thread-736649-1-1.html

克 飞 发表于 2016-3-27 23:08
福特是君子还是小人, 你得问呲牙裂嘴的XUXU和感情细腻的辛峰, 我才没有兴趣关注呢.。。 ...

你造谣太多了,五一网民哪个说“福特是道德君子”了,你说不出是谁说的,你就是个龟儿子王八蛋,拿不出证据,你就是个龟孙子王八蛋

冬临城堡 发表于 2016-3-27 23:04
你造谣太多了,五一网民哪个说“福特是道德君子”了,你说不出是谁说的,你就是个龟儿子王八蛋

我哪句话 ...

福特是君子还是小人, 你得问呲牙裂嘴的XUXU和感情细腻的辛峰, 我才没有兴趣关注呢.。。

克 飞 发表于 2016-3-27 23:01
你就是一个骑在风云版主头上, 天天拉屎拉尿的人.。。。居然还有人很欣赏,一点都不生气, 真是一大怪事.。 ...

你造谣太多了,五一网民哪个说“福特是道德君子”了,你说不出是谁说的,你就是个龟儿子王八蛋

我哪句话是断你的章,取你的意,说不出来,你就是个龟儿子王八蛋。

你当定龟儿子王八蛋了

冬临城堡 发表于 2016-3-27 22:53
你唯一的作用就是一坨屎,恶心一下大家。你还能打痛别人?哈哈...给老子揍得吱哇乱叫吧,孙子。

你造谣 ...

你就是一个骑在风云版主头上, 天天拉屎拉尿的人.。。。居然还有人很欣赏,一点都不生气, 真是一大怪事.。。。51论坛的版主们也确实有些奇葩。

克 飞 发表于 2016-3-27 22:46
51网象你这样的轮是很多的.。。给打痛了, 很好.

你唯一的作用就是一坨屎,恶心一下大家。你还能打痛别人?哈哈...给老子揍得吱哇乱叫吧,孙子。

我哪句话是断你的章,取你的意,说不出来,你就是个龟儿子王八蛋。

你当定龟儿子王八蛋了。

冬临城堡 发表于 2016-3-27 22:40
你就自慰吧,哈哈...最多有个三达、西罗来安慰你一下. 那是你仅存的安慰啊.
看看论坛上的贴的吧,叫你滚 ...

51网象你这样的轮是很多的.。。给打痛了, 很好.

克 飞 发表于 2016-3-27 19:57
你发了一千遍的贴子把我骂成狗屎, 没有用的.。。。大家都觉得你是狗屎, 都发消息叫我不要理你。还有一些 ...

你就自慰吧,哈哈...最多有个三达、西罗来安慰你一下. 那是你仅存的安慰啊.
看看论坛上的贴的吧,叫你滚蛋的不下两打吧,要我一个个给你数出来吗?

每月70 人民币,哈哈哈哈,真逗。

冬临城堡 发表于 2016-3-27 19:49
好像誰是51網上的狗屎,大家有公認了吧,是吧,克狗屎。

你发了一千遍的贴子把我骂成狗屎, 没有用的.。。。大家都觉得你是狗屎, 都发消息叫我不要理你。还有一些人.,我就不提了, 我不喜欢主动攻击, 没有意思。

克 飞 发表于 2016-3-27 19:31
我不是农村户口, 但是也不想告诉你什么, 你又不是什么好人, 是吗?

你没有必要瞧不起农村人.。。。农村 ...

好像誰是51網上的狗屎,大家有公認了吧,是吧,克狗屎。

冬临城堡 发表于 2016-3-27 19:19
在所有五毛裏,你是最無恥的一個
不過這證明了我的推測,你就是一個農村出來的鳳凰男,在小村子裏考上大 ...

我不是农村户口, 但是也不想告诉你什么, 你又不是什么好人, 是吗?

你没有必要瞧不起农村人.。。。农村的道德水平其实相当高.。。。象你这种人品, 在农村里会被当成狗屎无赖的,  没有任何人愿意和你接触, 怕人说闲话的.

克 飞 发表于 2016-3-27 19:14
农民穷是没有活钱, 当要买一些电器之类的.。。不是指吃不上饭, OK。。。不是现在, 是三四十年前, 我小时 ...

在所有五毛裏,你是最無恥的一個
不過這證明了我的推測,你就是一個農村出來的鳳凰男,在小村子裏考上大學,被村民當成天才一樣,從此埋下自大狂的種子

冬临城堡 发表于 2016-3-27 19:11
你就不承認一個最基本事實,農民打工就是一個字:窮
承認嗎?

农民穷是没有活钱, 当要买一些电器之类的.。。不是指吃不上饭, OK。。。不是现在, 是三四十年前, 我小时候就是这样.