• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

上海22万人抢最贵车牌 仅手续费1年2亿

推荐

相关文章内容摘要

2016年3月份车牌拍卖参拍人数突破22万人,达到221109人,比上月增加24639人,再次刷新上海拍牌史上的人数纪录。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-3-20
新豬 发表于 2016-3-20 11:21
没办法,
上海的城市交通规划如此之落后,
挤地铁几乎是噩梦,

猪,上海车辆拥有量304万辆,外牌200万辆之上,多化多人口仅600万,上海地铁总长600多公里,18条线,多伦多仅3条半,68·3公里,能相仿吗?你除了会骂人还会什么?喷前先查证一下!一只阴暗角落里充满妒忌心的猪!
楼主

上海22万人抢最贵车牌 仅手续费1年2亿

中国奇葩,一个车牌卖八万多人民币,比金子还贵!中国那个带六带八的车牌,多半是官员们用的,一部分是土豪用的。这就是中国!!悲伤!流泪!

沙发
你还能流泪?!你比我有良心,我只会大笑。

板凳
没办法,
上海的城市交通规划如此之落后,
挤地铁几乎是噩梦,
堵车相对好点,
但是也容不下那么多车在路上跑,
多伦多的私人车辆绝对值跟上海不相上下,
但是基本上只是上下班堵一点,
最堵的时间车都是移动的,
速度还不算太慢。

2770 发表于 2016-3-20 13:00
猪,上海车辆拥有量304万辆,外牌200万辆之上,多化多人口仅600万,上海地铁总长600多公里,18条线,多伦 ...

大多伦多有差不多400万私人小车,
跟上海是一个数量级,
我根本没比较地铁长度和人口规模,
我仅仅只说了私家车的数量级差不多,
你少跟我来这一套,
我对城市的规模统计数据知道得远比你透彻,
不信你说说看你知道些什么吧!

我的论点只是想说明上海的城市规划水平远不如多伦多,
在道路通畅程度上同一个规模的汽车量,
上海远不如多伦多,
跟你多长的地铁没有关系,
多长的地铁通常是由于人口密度而言,
发达国家都很长时间没有大规模建设地铁了,
城市规划基本都是往郊外,低密度发展。
你可以查查所有发达国家这20年新建的地铁都可能没有上海广州那么多。

我真不知道需要妒忌些什么,
仅仅是简单的城市比较而言,
你这种垃圾就跳出来乱喷,
中国要取得进步有你这种垃圾不知廉耻,
还不知道什么时候有改善。

中国大陆多出点海外二逼,
进步就更慢了,
这些恬不知耻的垃圾移民,
跑到海外来充阔,
有本事学点好的东西,
中国大陆现在并不需要这些海外二逼宣传成就,
现在当务之急是找到正确的方法去改善日渐放缓的经济和
大量无效过剩的生产和基建。

新豬 发表于 2016-3-20 13:05
大多伦多有差不多400万私人小车,
跟上海是一个数量级,
我根本没比较地铁长度和人口规模,

要跟你来什么?一头欠抽的猪,井底之蛙。