• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 红 豆

两会有人建议把老毛入土或烧了么?

紅豆 发表于 2016-3-29 22:00
谢谢你的跟帖, 我这帖就是讨论下老毛应该入土为安

飞飞姐姐, 今天你值班, 我党有什么新指示

你先说说看, 老毛他都有什么成就
=======

他老妈老喽,撂爪就忘。这不是你在最前面说的?  

紅豆 发表于 2016-3-29 22:17
不用那么大的字, 你先求证求证你转的两篇文章是不是那些毛左自编自导的吧

我早就告诉过你, 你就是因为心 ...

真他大妈逗,你质疑我的帖子就找出质疑证据。这是加拿大文化——懂吗他大妈。

还心理阴暗呢,瞧你整天四处乱叫,一个女人家家的丢人不。

紅豆 发表于 2016-3-29 22:26
原来你也是个添油加醋的主, 你自己清楚, 所以不敢把事件讲清楚吧?

看看报道, 只是说推倒老人, 骂内地游 ...

你Y真能找抽:物美价廉为啥不去买?
你Y真能乱扯:毒奶粉没处理吗?

你Y为啥来加拿大,不是你说的来占加拿大福利的便宜!
你Y 几乎回了我所有的贴,就是没有回复我问你的:说说加拿大纳税人有那些福利。

吃福利的,有空挣钱先缴税吧,别老让加拿大人养着你。羞耻啊

紅豆 发表于 2016-3-31 21:11
大婶你会读帖么? 你没看见是回克飞的帖, 是他先说的,"不谈中国, 楼主能举出近代世界上有几个能和毛泽 ...

你就象一只小老鼠,手里拿着几颗小豆.。。。不管别说什么, 你就这几颗豆.。。。一会说, 这一颗是红的, 一会又说, 那么颗是绿的.。。。和你说话, 实在是非常的辛苦。。。因为你永远答非所问, 永远就是一双小绿豆眼.

克 飞 发表于 2016-3-31 16:34
你他妈狗屎一堆, 你不对我叽叽歪歪, 我啥时候有这个兴趣和你这种下流坯搞来搞去..。你还真当自己是个人是 ...

我回胡碩士的帖, 關你鳥事? 你卻自已犯賤, 駡我不是中國人。

我說希特勒比不上毛澤東, 又說毛澤東英明, 毛澤東偉大, 把毛澤東捧得比天还高, 你竟然不高興, 莫非想背叛主子不成?

你先撩者賤, 是誰对誰 "叽叽歪歪"?

你說 "我不希望花时间和你争论无聊的东西", 那就shut up。

紫色的罂粟 发表于 2016-3-31 20:16
为了你也反对港独,握手

大陆安全部门请人过去喝茶,不能说是掠去,只是客气地了解些情况。毕 ...

我不同意妳的講法, 但我尊重妳的意見。禮失求諸野, 我們在殖民地生長的人, 反而能够保存中國的存統, 記着 "君子和而不同" 这句話, 不會隨便侮辱对方。

妳不是五毛, 所以就算意見不同, 也不妨碍彼此交流。

费事傾 发表于 2016-4-1 14:41
我回胡碩士的帖, 關你鳥事? 你卻自已犯賤, 駡我不是中國人。

我說希特勒比不上毛澤東, 又說毛澤東英明,  ...

大家跟俺一起高呼“毛主席还在万岁”,“毛主席仍然万寿无疆”。

紅豆 发表于 2016-3-31 23:50
这是你这个公厕奶奶教导有方啊, 提个裤子你就能想到生殖器, 哈哈哈

西田 发表于 2016-4-2 12:03
其实,你有骂毛泽东的“民主自由”。也就如同别人也有因你骂不出道理和根据而反驳你的“民主自由”!这就 ...

我不犯人, 人偏犯我。

我回胡碩士的帖, 關五毛鳥事?

偏偏有兩个五毛纒着我狂吠狂咬, 沒完沒了。

昨天清理舊報紙, 翻出3月4日的明報, A25頁的專題是 “2016兩會專版”。我对兩會不感興趣, 所以起初沒有留意, 但昨天看到 “開幕遇「霾伏」媒體禁報導” 这條標題, 好奇看清楚, 中間一句是这样的:

“本報記者戴着口罩走向大會堂時, 有位內地記者正準備拍照, 旁邊的另一名內地記者趕忙阻攔: “你們沒有接到禁令不許拍攝關於霧霾題材的照片嗎? 戴口罩也不行吧。”

这就难怪有五毛說 “我没有听说过有一个人被杀”了。發生在大陸的事, 外面的人知道, 大陸的人反而不知。

“香港人非常注重礼佛,香火很旺。与其它宗教相安无事。”
“香港人与人交往时通常都文质彬彬的,在大街上很少看到爆粗了脖子吵架。”
“香港依然保留着繁体字,等等,都是你认为的中国传统文化吧?同意。能有这样一块土地保留着华夏文明礼仪,也是可喜的事。”

在51网看到大陸人詆毁香滿的帖子太多了, 能有这持平之論, 確难能可貴。

“但是,香港人骨子里看不起大陆人。” 这一点, 不是簡單一兩句話說得清楚的。
“香港社会同其它社会一样存在治安问题。你承认吗?”
人口越多, 治安問題越嚴重, 这是無可否認的。

“10多年前大陆移民来多伦多时,据说去香港人开的店买东西,不讲粤语人家都不卖,店主脸上的不屑、轻蔑是不做掩饰的。你承认吗?”

妳都說是 “据说”了, 当然不可靠。多半是五毛在网上挑撥族群仇恨而捏造的。网上什么狗屎垃圾都有, 看过後要根据常理去判斷。商人開店, 為的是什么? 為的是要賺錢呀, 財神上門, 怎會把他趕走?

“香港一些人骨子里不愿意看到回归,就四处以民主的名义找茬。你同意吗?”

大陸自中共建政以來, 人民一向生活在恐惧之中, 鬥爭地主, 清算資本家, 三反, 五反, 階級鬥爭, 大躍進, 文化大革命, 种种倒行逆施, 令人不寒而慄。許多人就是从虎口逃出的, 怎會愿意看到香港交給这样的政权? 香港人是爭取応有的民主权利, 不可以誣為 “找茬”。

現在談談 “香港人看不起大陆人”的問題。看不起大陸人, 只是 “部份人先富起來” 之後所出現的現象, 并非一向如此。

香港人來自何方? 來自神州。香港的文化源自何處, 源自中原。木有本, 水有源, 香港人怎會看不起大陸人?

1949年, 大陸變色, 大批文化人南迁, 受到香港人尊敬, 隨便舉幾個名字, 例如錢穆, 唐君毅, 牟宗三等, 他們在香港默默耕耘, 傳承文化衣鉢, 反覌大陸, 那些对共黨有憧憬而留下的, 都被鬥得求生不得求死不能。此消彼長, 就可以看出兩地文化的差異。可笑那些五毛坐井覌天, 听信共黨的宣傳, 像鸚鵡學舌一样, 把香港貶得一文不值。

从前大陸人人穷, 人們还知道謙虛, 現在一部分人先富起來了, 卻不識得發財立品, 擺出暴發戶的嘴臉。这些不用多講了, 留意新聞, 不禁令人搖头叹息。

“一国两制是底线,香港一些想独立的人,不愿意也奈何不了。还是与时俱进吧。”

我說反对港獨, 你就高興得說 “握手”,可見妳又是受到五毛的誤導, 以為香港人都主張獨立。

其实, 香港人, 年过四十的, 都不會想到獨立(有也是極少数)而主張獨立的, 絶大多数是二十出头的人, 而且不全是香港土生土長, 例如參加區議會选舉獲得六萬多票的梁天琦就是新移民。

这些二十出头的人, 都是97之後才受教育的, 所以不要再搬出什么 “殖民地奴化教育”的陳腔濫調。

什么原因使得这些在 “洋紫荊旗下長成”的一代離心離德, 以做中國人為恥呢?         值得深思。

费事傾 发表于 2016-4-2 13:07
我不犯人, 人偏犯我。

我回胡碩士的帖, 關五毛鳥事?

也不看看自己啥货.。。。能骂你就算瞧得起了, 算把你当成一个人来对待,  知足吧!

西田 发表于 2016-4-2 11:55
其实,高呼谁谁“万岁”或“万寿无疆”之类的口号,都不过是民间的祝福和祝愿而已!而这一切,都不过纯粹 ...

中国还有句老话:千年的王八,万年的龟。

西田 发表于 2016-4-2 15:42
另外,提醒一下:没人缠你。而是你不断地在这里一再大声“五毛”“五毛”的方式告诉大家,承认你自己被授 ...

我沒有指明誰是五毛, 你对號入座, 我也沒有办法。

西田 发表于 2016-4-2 15:37
呵呵呵,你知道为何被授予疑似汉奸的称号吗?正是因为你开口闭口就假民主真独裁地与“五毛”呀、“独裁” ...

有兩个五毛纒着我狂吠狂咬, 沒完沒了。