• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 红 豆

两会有人建议把老毛入土或烧了么?

费事傾 发表于 2016-3-30 10:40
我多次对网友為你講好話, 可惜你这奴才國的五毛太不知自愛, 終日以謾駡為业。

昨天我还說对你滿怀希望,  ...

你就算了吧, 每一次发帖你都在污蔑攻击我, 别玩这些小鬼的把戏, 你还当别人和你一样的弱智的啊。
放心吧, 你不惹我, 我不会惹你的.。。。不是因为惹不起, 而是我实在不屑与你这种人搞来搞去, 太没意思。

克 飞 发表于 2016-3-30 12:10
你就算了吧, 每一次发帖你都在污蔑攻击我, 别玩这些小鬼的把戏, 你还当别人和你一样的弱智的啊。
放心吧 ...

我回胡碩士的帖, 說希特勒比不上毛澤東, 是不是踩着你的尾巴?

你無端竄進來尋釁滋事, 是誰惹誰?

我跟本就不屑搭理奴才國的五毛。

费事傾 发表于 2016-3-30 14:27
我回胡碩士的帖, 說希特勒比不上毛澤東, 是不是踩着你的尾巴?

你無端竄進來尋釁滋事, 是誰惹誰?

你最近一直在对我发帖攻击。。。。你这种渣说句老实话还真不想理你.。。

克 飞 发表于 2016-3-30 14:35
你最近一直在对我发帖攻击。。。。你这种渣说句老实话还真不想理你.。。 ...

我攻击你嗎? 我是為你緩頰呀。你卻恩將仇報, 真是無可救藥。

看我怎样為你講話:

"肚飽的人不知饑餓的人苦。我說过有头髮的人不會願意做癞痢。"

"無知而偏要扮作無所不知, 当然有其苦衷。你就存点厚道, 放他一馬吧。"

费事傾 发表于 2016-3-30 14:48
我攻击你嗎? 我是為你緩頰呀。你卻恩將仇報, 真是無可救藥。

看我怎样為你講話:

算了, 不和你罗嗦了, 到此为止.。。我不希望花时间和你争论这些无聊的东西.。。。希望你以后注意点.

西田 发表于 2016-3-29 23:54
呵呵,不是由你来定的。你算什么呀?连写篇文章都写不通顺!凡事的出发点,全都以安全第一为终极追求!而 ...

我就写了一句话,你都没看明白? 你的辩论套路几年如一日,你说的话,感觉跟电脑输出似的

我是不算什么,同样,你也不算什么,你,我都有自己的想法和表达的权利,这就够了。我无需和你的想法一样。

保住安全,这点我赞成,但是和老毛入土没太多关系

克 飞 发表于 2016-3-30 14:51
算了, 不和你罗嗦了, 到此为止.。。我不希望花时间和你争论这些无聊的东西.。。。希望你以后注意点. ...

我根本就沒有招惹你, 是你先撩者賤。

你叫我 "以后注意点" 什么? 叫我不要再懇求別的网友放你一馬?

我也考虑过这一点, 怕多次為你講話, 被人誤會, 以為我跟你同一夥。

一連多天被五毛纒咬, 真煩。

不要理會五毛了, 講个笑話, 大家開心開心。

有个美國人对苏聯人說: “你們苏聯人都是奴才, 被当权者欺壓, 不敢哼一声, 我們美國人就不同了, 对政府不滿, 可以跑到白宮外面, 痛駡美國總統。”

苏聯人回答: “这有什么稀奇? 我們苏聯人也可以跑到克里姆林宮前面, 破口痛駡………”

美國人以為他說痛駡共產黨的头目, 卻原來他說痛駡美國總統。

那苏聯人繼續說: “能扁翻美国的肯定不会是奴才”。

咦! 这句話熟口熟面, 是誰講的?

是克飞嗎? 对不起, 我侵犯了版权。

费事傾 发表于 2016-3-31 10:31
一連多天被五毛纒咬, 真煩。

不要理會五毛了, 講个笑話, 大家開心開心。

你他妈狗屎一堆, 你不对我叽叽歪歪, 我啥时候有这个兴趣和你这种下流坯搞来搞去..。你还真当自己是个人是吗?

费事傾 发表于 2016-3-30 10:07
好得很, 我也反对港獨。勞煩妳把 "費事傾" 三字寫上去。

香港是言論自由的地方, 說什么都可以。

为了你也反对港独,握手

大陆安全部门请人过去喝茶,不能说是掠去,只是客气地了解些情况。毕竟是一国两制,至少该遵循一国的底线。

紅豆 发表于 2016-3-29 22:00
谢谢你的跟帖, 我这帖就是讨论下老毛应该入土为安

飞飞姐姐, 今天你值班, 我党有什么新指示

你先说说看, 老毛他都有什么成就
=======

他老妈老喽,撂爪就忘。这不是你在最前面说的?  

紅豆 发表于 2016-3-29 22:17
不用那么大的字, 你先求证求证你转的两篇文章是不是那些毛左自编自导的吧

我早就告诉过你, 你就是因为心 ...

真他大妈逗,你质疑我的帖子就找出质疑证据。这是加拿大文化——懂吗他大妈。

还心理阴暗呢,瞧你整天四处乱叫,一个女人家家的丢人不。

紅豆 发表于 2016-3-29 22:26
原来你也是个添油加醋的主, 你自己清楚, 所以不敢把事件讲清楚吧?

看看报道, 只是说推倒老人, 骂内地游 ...

你Y真能找抽:物美价廉为啥不去买?
你Y真能乱扯:毒奶粉没处理吗?

你Y为啥来加拿大,不是你说的来占加拿大福利的便宜!
你Y 几乎回了我所有的贴,就是没有回复我问你的:说说加拿大纳税人有那些福利。

吃福利的,有空挣钱先缴税吧,别老让加拿大人养着你。羞耻啊

紅豆 发表于 2016-3-31 21:11
大婶你会读帖么? 你没看见是回克飞的帖, 是他先说的,"不谈中国, 楼主能举出近代世界上有几个能和毛泽 ...

你就象一只小老鼠,手里拿着几颗小豆.。。。不管别说什么, 你就这几颗豆.。。。一会说, 这一颗是红的, 一会又说, 那么颗是绿的.。。。和你说话, 实在是非常的辛苦。。。因为你永远答非所问, 永远就是一双小绿豆眼.

克 飞 发表于 2016-3-31 16:34
你他妈狗屎一堆, 你不对我叽叽歪歪, 我啥时候有这个兴趣和你这种下流坯搞来搞去..。你还真当自己是个人是 ...

我回胡碩士的帖, 關你鳥事? 你卻自已犯賤, 駡我不是中國人。

我說希特勒比不上毛澤東, 又說毛澤東英明, 毛澤東偉大, 把毛澤東捧得比天还高, 你竟然不高興, 莫非想背叛主子不成?

你先撩者賤, 是誰对誰 "叽叽歪歪"?

你說 "我不希望花时间和你争论无聊的东西", 那就shut up。