• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

发布要求习近平辞职公开信 惨遭断网

楼主

相关文章内容摘要

北京时间3月4日夜间,党宣新媒体“无界新闻”被发现刊登了一篇题为《要求习近平同志辞去党和国家领导职务》的公开信,文中列举了习近平近年来诸多政策之不力,作者以党员身份要求习近平辞职。 这篇未署名的文章在开 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-3-4
习大便注定是中共狗党和中共狗国的末代皇帝,将来就是卡扎菲的下场!!
沙发
轮子太卑鄙,想想自己怎么死吧,操的那心啊!!!!!!

板凳
我对习近平、李克强没啥个人怨恨,我太期盼最强的中华儿女领导中国!
习近平干过不少正确的事,但总体上说很糟蹋,短短3年瞧瞧中国的经济等状况变成什么了?习近平当然应该承担最大的历史责任。

我建议让张德江当一把手、让张高丽当总理,他俩的外交才干也不强,但张德江肯定不会有大的胡整,张高丽肯定是实干、重用干的很好的官,中国最需要提升国家实力、搞发展壮大,于是最需要实干家领导中国。

好几年了,我的判断没有改变,错了我愿意承担责任,绝不推卸任何本应由我承担的责任。

地板
大家已经看到普京玩国际政治、外交相当厉害,但俄罗斯的实力并没有得到显著提升,这是非常大的问题。
早晚俄罗斯还会出大事。

我们最需要竭力提升中国的国家实力,外交、反腐败等都不是最重要的,与提升实力比起来差远了。
我们现在为啥不怕美国?就是因为中国的国家实力!美国佬折腾的再多,还是对中国很无奈。
一旦中国的国家实力大幅度超越美国,则该轮到美国佬处处被动、看中国的眼色行事了。

有人怕整到亲友或是自己头上,所以....,俗话说“无欲则刚”你清白,就自然清白,怕啥?