• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

交大无帅哥

楼主
沙发
一年多前就听过了,只有一个感觉
呕吐呕吐,恐龙也敢摆酷
板凳
这就是 " 交大无靓妞 " 的由来了 .
地板
谁说交大无帅哥?我原来一个同学,交大毕业,帅极了!比师兄还帅!
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
谁说交大无帅哥?我原来一个同学,交大毕业,帅极了!比师兄还帅!

把师兄照片贴出来比一比 .  :cool:
交大绝对有帅哥,以前读书时常去玩。
要说靓妹的话,好象没有见着。
哇,师兄真的很帅吗?真想看看。  :p
师兄啊,来张好一点的照片行吗?你的头像太朦胧,看不清啊。 :rolleyes:

:39:  :39:  :39:  :39:  :39:  :39:  :39:

师兄有几个同届朋友把交大的好几个美女都娶回家了 . 个个都是美女啊 ( 当然没有一个能比得上二师嫂的 . 看来 " 交大无帅哥 " 是真的了

我说话你门不要打我呀

我的朋友说交大无帅哥
复旦无娇娘

复旦有美女的

我见过不少,现在年轻美貌的妹妹太多了   

最初由 [ 张来福 ] 发布
我说话你门不要打我呀

我的朋友说交大无帅哥
复旦无娇娘

我没有看到过

我以前和朋友在复旦里找美女的

我喜欢票浪的女孩子
可是好象背影不错
正面就不好了
很失望的
师兄当然很帅,比刘德华帅多了 :cool:

最初由 [ 温杀 ] 发布
哇,师兄真的很帅吗?真想看看。  :p
师兄啊,来张好一点的照片行吗?你的头像太朦胧,看不清啊。 :rolleyes:
最初由 [fofor] 发布
师兄当然很帅,比刘德华帅多了 :cool:

哈哈 , 你不怕温女侠扁你我还怕呢 .

快闪啊 :33:
以下是我咨询后,那位同学的答复:
---------------------------------------

我只知道交大的舞会上大都是来自华师大、华纺、上医的女孩,因为她们都知道不会白来,有大把的有才气的帅哥。

我还知道交大的男生很少找交大的女朋友,一是因为漂亮的少,二是因为女孩就少,所以哄抬了物价,即使难看的也都牛烘烘。

不知现在这景观是否有所改变,不过我敢确信这牛烘烘的劲儿不会变。

:O