• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

JJMM们好!做一个小调查。

楼主
回顾你的人生,你觉得做一个女人幸福吗?
如果有来生,你还愿意再做女人吗?

我觉得很幸福。

但是我也很喜欢大白熊,来生做只大白熊也不错啊。
不过但愿我的老公来生不是企鹅。
不然的话一个在北极一个在南极,离得太远了。
他可以做鲑鱼,我不会吃他的。
而且我还会告诉其他大白熊:这条鲑鱼是我老公,你们大家都别吃他。

嘿嘿。
沙发
我们还在寻找幸福当中,所以来生要不要做女人,还没决定呢!~
但愿在今生,能做个幸福的女人!~
板凳
爱美丽JJ(MM?)泡在蜜糖水里,搞个小测试也是甜腻腻的海誓山盟!   

日子滋润了,注意体重啊,呵呵~~
地板
我喜欢做女孩子...做美丽自强的女孩子...

对啊,楼上。

做女人好
在家里可以享受很多特权

翡翠MM,现阶段我的主要任务就是暴饮暴食啊。

如果可以选择,生生世世我都要做女人,有女人味的女人

如果有来生, 我还是会选择做女人的. 我觉得男人比女人会累一点. 我还希望可以再遇到我的老公, 因为我好爱他.
楼上的说话好甜蜜D说~~祝福个~

哈哈哈,希望JJMM们可以永世做个幸福的女人。

我喜欢做女人,因为我老公对我很好.
如果有来世,我也还想做女人,因为我还想做爸妈的女儿,做我老公心里的女人,做我可爱的儿子的妈妈。
我真的很希望能够有这一天,可能是因为觉得自己做女人做的太失败了,很想给自己一个重新来过的机会。