• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

回国到处有Wi-Fi gmail 打不开微信帮忙

推荐

相关文章内容摘要

今天雨雪交加,走路到附近超市买菜,经过小区路口,看到有车过来,我本能的停住,等着车过去;车里的司机对我打手势,意思让我先过,这才从恢复时差的恍惚中惊觉过来,急步过道的同时,意识到,我在加拿大了。 移民 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-2-28
北京居士 发表于 2016-2-28 13:36
咱已经多年不回去了,几年前回去在首都机场想上个WIFI,被告知要实名制,还引用了公安部的什么文件编号,用 ...

中国的大城市每年一个变化,几年前的老黄历还拿出来晒。我在多伦多每天收到垃圾电话和垃圾邮件,还遇到过垃圾人,难道多伦多就也垃圾化了?
楼主

回国到处有Wi-Fi gmail 打不开微信帮忙

咱已经多年不回去了,几年前回去在首都机场想上个WIFI,被告知要实名制,还引用了公安部的什么文件编号,用证件登记后有了WIFI,想GOOGLE个东西结果打不开,搜索只能用那个百度,但你要的东西还没搜出来,一堆烂七八糟的东西就都出来了,还有在国内可要小心登记自己的EMAIL,能用假的或没啥用的比如QQ邮箱最好,因为你注册完就一堆什么开发票嘛之类的广告信就来了,而且你把这些邮件的域拖进黑名单都没拥有。那是个看去很美好实则很垃圾的地方。

沙发
楼主我只能同情你了,人家机场提供的免费上网挺好的,也就实名制算上麻烦点,你就输入证件号嘛。

板凳
媒体都要姓党,什么都要建城墙,中国特色。中国真是是发展很快。但再过10年看看再作定论吧,中国现在正走向下坡路了

地板
富哥 发表于 2016-2-28 14:17
媒体都要姓党,什么都要建城墙,中国特色。中国真是是发展很快。但再过10年看看再作定论吧,中国现在正走向 ...

同意,去年以来,经济很差!

国内机场火车站虽有Wi-Fi,但要国内手机号验证。虽然有的地方有国外手机号选项,但不工作!51网只能看到首页,内容被屏蔽。需要翻墙。旅馆现在大都不用手机号验证了,有进步!

加拿大的WiFi比中国好的多

制度自信到哪里去了?成天的洗脑都比不过国外自由的资讯吗?为什么西方可以让你随便上中国的网站,浏览中国的资讯,而中国却不敢呢?为什么人家不怕你颠覆,而你却成天怕被人颠覆呢?到底谁更自信呢?

每次回国都是一下飞机急着用WiFi,  可必须用国内的手机号码验证, 这不扯蛋吗! 好多地方也是, 建议: 回去前几十加元先买个中国号码的SIM卡, 这边中国超市都有卖的

狗欢欢 发表于 2016-2-28 16:54
同意,去年以来,经济很差!

是的,有钱人加紧资本外逃,整个就一弃船的节奏!好歹船个头大,沉下去还得有一阵。

富哥 发表于 2016-2-28 14:17
媒体都要姓党,什么都要建城墙,中国特色。中国真是是发展很快。但再过10年看看再作定论吧,中国现在正走向 ...

你每年都回去探亲旅游的话就不会盲目的拍脑袋说走下坡路了

asana 发表于 2016-2-28 19:51
制度自信到哪里去了?成天的洗脑都比不过国外自由的资讯吗?为什么西方可以让你随便上中国的网站,浏览中国 ...

不管什么制度老百姓的生活越来越好才是真,再说新一代中国人哪有那么容易被洗脑啊?你的思路还停在50年以前

看了半天还是没看明白作者到底是怎样用微信打开GMAIL的

huangq 发表于 2016-2-28 21:24
每次回国都是一下飞机急着用WiFi,  可必须用国内的手机号码验证, 这不扯蛋吗! 好多地方也是, 建议: 回去前 ...

不是说中国开手机都要验证件吗?在多伦多什么地方可以买到中国的SIM卡?